切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李熙

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 22:47
你还是明说吧。

尤美纯粹是闲的磨牙,勾引海盗聊天扯淡,

我不是说的很明白了吗 ?

尤美闲的无聊,勾引你陪聊

你就自作多情的,自动忽视“聊天”,只看到“勾引”2个字

尤美 发表于 2022-7-1 22:52
不太相信,没有就没有吧。

至少以前你一直说喜欢看我和海盗辩论,也爱参与,好像还说过喜欢大家一起玩 ...

我是真的认同海盗很多观点,

对于中美和中俄,颠覆了我之前的认知

海盗不是你的菜,你不喜欢这款,
你喜欢聪明伶俐的贾斯汀

尤美 发表于 2022-7-1 22:59
也是,我居然有点当真你的话,我想多了。
我对你的话,大多都是字面理解,我的错。
以后不能拿你说的太 ...

胡扯几句,时间过的真快,
我说我怎么这么睏的

我们开始24小时核酸了,哎~

昨天官方已经报了33例阳性,

别太拿我的话当真,我没那么多正经话

尤美 发表于 2022-7-1 23:08
海盗的观点,有的我也认同,不同意的,更多的是他的偏激偏执。

老贾是个四平八稳的人,很不错,海盗和 ...

那人呐,
呵呵~

网络上追什么的,都是扯,

sohu底下男女的破事多了,sohu关门后我听说过一些

尤美 发表于 2022-7-1 23:08
海盗的观点,有的我也认同,不同意的,更多的是他的偏激偏执。

老贾是个四平八稳的人,很不错,海盗和 ...

之前sohu我也看过很多中美的,
但是系统整理 资料翔实的,海盗是第一个,
我也是看了他的,才发现以前的很多认知居然是错的

贾斯汀看人比海盗聪明多了,海盗固执,换个角度,比贾斯汀靠谱

尤美 发表于 2022-7-1 23:15
是的,线下交往是非多,我都躲过

你在美国,
你想见面也没办法

sohu论坛线下见面搞七捻三的多的,还就是混杂谈的

大美丽 发表于 2022-7-1 23:24
海盗的数据我相信不假,但是很多是有选择性的,比如一种数据可能有多个方向给出统计,海盗呢,只取自己愿 ...

不,
有的事有多个指向,但是真相只有一个

比如,
很多中国人说感激二战时,美国无私的帮助了中国,
但是 恰恰是战前,美国发战争财,卖了大量物资给小小日本,变相的资助了日本侵华
他们就忽视了这个最重要的

中美关系,海盗的资料表格里有很多,
所以,我不认为他偏激

哎~
我突然发现今晚我有好多话说错了,你挖坑我就跳了。。

尤美 发表于 2022-7-1 23:27
海盗的资料很多我都认可,这点他自己也知道,你可能没注意到。我不认可的是他对资料的使用,简单粗暴,有 ...

有的可能未必全部吃透,但是大方向没错

至于人品么,
我一直喜欢研究人性,就好像你看不透什么,就越想看透

头发干了,
睡了,晚安
大美丽也晚安~

尤美 发表于 2022-7-1 23:35
真想见面当然会有机会,彭春平就是在回国的时候见的面,还被拉去参加她的电视台访谈节目。

也有版友来 ...

呵呵,
没那么复杂

我很向往人性的光明,因为稀少,觉得很稀奇,阴暗面太多了,

真下了