切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李熙

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 23:08
胡扯几句,时间过的真快,
我说我怎么这么睏的

你说话真真假假的,判断比较费事,所以有时候就简单字面理解不深究了,造成误会

是的,线下交往是非多,我都躲过

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 23:16
之前sohu我也看过很多中美的,
但是系统整理 资料翔实的,海盗是第一个,
我也是看了他的,才发现以前 ...

海盗的资料很多我都认可,这点他自己也知道,你可能没注意到。我不认可的是他对资料的使用,简单粗暴,有时他自己也没吃透,理解错了。

与你不同,我对海盗的个人人品不感兴趣,只是对他的话题感兴趣。

大美丽 发表于 2022-7-1 23:24
海盗的数据我相信不假,但是很多是有选择性的,比如一种数据可能有多个方向给出统计,海盗呢,只取自己愿 ...

是的,我也是这样觉得。

数据属实,但欠完整全面,加上理解有误。

就像瞎子摸象,摸到的确实是大象。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 23:19
你在美国,
你想见面也没办法

真想见面当然会有机会,彭春平就是在回国的时候见的面,还被拉去参加她的电视台访谈节目。

也有版友来美国出差旅游希望见面,都婉拒了。

你喜欢欣赏海盗,我觉得也是限于线上,不过你说话真真假假,也许有线下动作也不好说 。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 23:31
不,
有的事有多个指向,但是真相只有一个

二战中美国帮了中国大忙,但也谈不上无私。
战前日本美国属于正常贸易,就像中俄、中乌都是正常贸易,无可厚非。
俄乌开战,不关中国事;就像中日开战,美国也是局外人,没有义务终止与日贸易。
日美开战,就是因为美国叫停了对日贸易,才救了中国。

大美丽说到点子上了,海盗的数据对,但解读数据太偏向。

我从来不对你挖坑。

晚安~

李熙 发表于 2022-7-2 10:05
尤美,以后我主要在黄金时代玩了,你有时间也来玩吧。

好啊,但是为啥换地方呢?

李熙 发表于 2022-7-2 10:22
感觉那边更放得开吧。:)

哦,是吗?

试试看也好,红袖总是爱分家…