切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李熙

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:58
扯淡吧,
我能吃尤美的醋,
伊搭海盗那么多年,我又不是不知道

记住了,男人没有好东西,其实,女人也是。

但是,人在于约束,就看是否约束的住。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:02
人性这东西,我难道拎不清嘛
我是反感你装

你说的没错。我承认了。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:15
咱们之间说性别,暗恋什么的,我还真是跟你开玩笑

你无聊勾引海盗,也只是陪你聊天,伊 “被勾引陪聊 ...

你把聊天去掉,是勾引....

跳梁老丑 发表于 2022-7-1 22:15
所有西方斜恶国家都有老头自杀,而且肯定不止一起。你们故意不谈是什么意思,一群耗材!

中国老头自杀是个政治问题。可不一样了。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:16
真不是吃醋,我怎么可能吃尤美的醋,

我之前觉得海盗 还让我觉得人性不至于此,

人性是很卑劣的。但也不能完全绝望。虽然我也不是什么好人,但是,我还是有那么丁点底线的。

所以,以后我就可以这么质问了:你为什么勾引我?然后我看优美一番解释把自己摘吧清了。可是,她不会窘迫的。她的内心比所有野兽都强大。

大美丽 发表于 2022-7-1 22:26
海盗这是急了:完了,往事好像真生气了?肿么办?算了,我自黑吧,唉,女人啊,真是难搞!

她就是想看我笑话。

大美丽 发表于 2022-7-1 22:33
这就开始洋洋自得了?真是皮袍下的小啊,你这心思真猥琐

多年的恩怨,你怎么懂得。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:36
你还真是自作多情的,

尤美看不上你,是“勾引你陪聊”,聊天而已,

是啊...

可我不管这个呀...

我也是不懂你到底想表达啥。算了。

有时挺能起楼子的。往往又把控不住结局。但是往事大事不糊涂这就行了。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:45
我告诉你尤美喜欢哪种类型的,

尤美喜欢贾斯汀那款的,

你还是明说吧。

尤美纯粹是闲的磨牙,勾引海盗聊天扯淡,
海盗也喜欢搭伊搞七捻三

这话让你说的。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:52
我不是说的很明白了吗 ?

尤美闲的无聊,勾引你陪聊

歧义有时候是听不懂造成的,有时候是沟通不畅造成的,有时候是不想理解造成的...

我也没什么把柄在他人手中。何况是网络世界。

都不重要。

大美丽 发表于 2022-7-1 23:24
海盗的数据我相信不假,但是很多是有选择性的,比如一种数据可能有多个方向给出统计,海盗呢,只取自己愿 ...

在我搜集这些数据之前,他们仅凭一个数据就能完成对中国的否定,是不是更偏激?比如一个人均鸡的屁就可以高潮。我说过无数次,如果认为我的数据片面和偏激,他们完全可以提供他们认为更全面的更准确的能更真实反映美国的其他数据来证明我提供的是有偏见和偏激的,我还会认他们的数据,可是他们呢,也提供不出来,你不知道当年优美和老贾,就五六个数据就把中国埋汰的啥也不行,那美国高大上的美轮美奂,可是,反倒是我提供的数据,由数百个数据组成的,全是美国镇府官网数据,涉及方方面面,怎么反而说我片面和偏激呢?那他们不是更偏激?他们叫我的数据是大宝剑,你见过老贾的数据小足疗么?数据就几个而已。那可是太偏激了。