切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

【网传丹东市振兴区花园街道一93岁老人在社区门口上吊轻生】目前从各渠道了解到的信息是:老人因患疝气说想去医院就医拿药,社区工作人员表示没办法证明老人有病不给开证明,老人无奈只好当众脱裤子证明自己有病,却被报警说耍流氓。老人从派出所回来时身上有伤,所以怀疑民警在执法期间有不规范行为(PS:这回可能没录上),老人经历了上述事件后倍感屈辱,半夜吊死在社区门口……具体情况等官方通报#丹东93岁老人受辱上吊#

(转自新浪微博@我的昵称不记得了
视频地址:http://t.cn/A6aVpvcs?m=4786116681794150&u=6608447499
视频二:http://t.cn/A6aVDeCP?m=4786204962194265&u=3206358064

网页链接:https://www.163.com/dy/article/HB4PABNA05532WN6.html?f=post2020_dy_recommends

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

上次那父女俩分别被判袭警和行政拘留10天,这次好了,老头自己了断了。

板凳
尤美 发表于 2022-7-1 12:14
等着,海盗会给你举出美国也有这样的例子~

对对,海盗一定会说美国这样的事情还要多,还要严重,并附上数据资料。:)

地板
尤美 发表于 2022-7-1 12:24
然后你就是个带节奏的抹黑中国的坏人~

对,哈哈。

大美丽 发表于 2022-7-1 18:22
93岁耍流氓?还报警110?丹东社区脑袋让驴踢了。

不过,感觉这个又字挺闹心,丹东整个地区都背锅了,真 ...

这个又字是我加上的,因为上次父女俩的事情都还没有平息,这下又出事了,而且也是因为疫情防控的事情引起的。

我上边的第二个视频已经被删除了。那里边有老头自己说自己的遭遇。还可以看见两手的青紫。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:19
第一,既然之前手术能去,为什么拿药不让去?

第二,老人去手术的时候,谁给开的证明?

我转的视频和图片及文字都是网上网友们发的,因为是不同的人说的,可能有不一致的地方,这些大家也都在期待警方的通报。只是警方的通报至今都没出来,现在网上大量删除网友的视频,不知道是什么意思?如果是有人造谣,警方就早点发通报出来以正视听呀!

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:53
如果你们继续像过去那样勾连体制,我一定会扯美国。

关于体制的问题,现在我们不说,因为没有那个舆论环境。你说好,就是好,好得没有一点瑕疵也行,你说了算。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:08
你发出来后我去搜了下,信息量比较少且简单,千篇一律,疑点较多,我也觉得有些疑问,但是现在没有当事视 ...

现在网上大量删除网友们的视频,我上边第二个视频(现在已经被删除了),里边有老头自己的诉说,还有旁边的老太婆指着他两只手上的淤青,那应该是带手铐造成的。
网上人们也在呼吁警方快出通报,老不出通报,也会让谣言和小道消息满天飞。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:08
以前你勾连的时候,就没想过所谓的舆论环境?不要装悲情。

那是我傻冒斗胆说两句,现在不轻易说了,要有生存的智慧。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:17
93岁老人,手术完后自己一个人去医院?后面说了有子女,之前没子女陪着?去医院拿药不带病例?

93岁老人 ...

网友们发出的视频可以看出一些情况,我发出来的,都是转的别人发的。
要知道,别人也是用微博名发的,如果是造谣是会被追责的。
你搜不到了,可能是现在网上已经大量删除网友发的视频和帖子。不知道为什么?也不知道是什么力量在操作?反正能量很大的。
很多真相都是网友们曝出来的,要是没有网友们的曝光,都等到有关部门统一好了口径,等他们统一发声,很多真相可能就会被掩盖。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:23
我要是不在六星,我看你一直都很斗胆。

哦,你是说,是因为你来了,我就不敢斗胆了?
你也太看重你自己了。
你不过只是一个网友而已,我怕你做什么?你可能要说,是怕你去举报。
哈哈,其实不管有你没你,我们都要根据形势的变化来作出自己的变化。我说了,要有生存智慧。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:35
有这方面的原因吧。

你们有点装。

我说的够实在的了。
即使我有点装,都是装得少的。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:39
我投诉你的优美到大理寺了,大理寺还护着她呢。哪有那么多风险。

所以时代还是进步了,要是在文哥时期,你这一投诉,很可能是要人命的。
但是你的这个做法与那时的那些举报者的性质是一样的。
所以说,你是文哥思维。
现在你的举报还不足以害人,但是形势越来越严峻了。
一旦那个气候成熟了,你的所作所为,就会害人。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:49
造谣的也不是没有,而且不少,网络成本太低。

这次事件明显不合理,在没有像唐山打人那样的确凿视频出 ...

有视频,只是现在被大量删除。
我转发的时候,就能看见,里边就有老头自己的诉说呀。
你要看双方的,现在大家都在等着想看警方怎么说呢。
但一方沉默,就不能禁止小道消息的流传。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:49
造谣的也不是没有,而且不少,网络成本太低。

这次事件明显不合理,在没有像唐山打人那样的确凿视频出 ...

看看这个吧,现在这样的视频网上很多,没有官方的,我们也只能通过这些来了解一下事情的经过。当然,现在是没有经过证实的消息,不可信,我们等着来证实吧。
https://3g.163.com/v/video/VQA9BC03G.html

大美丽 发表于 2022-7-1 22:21
这和现有的有啥区别?不就是个网友拍的视频吗?你拍个视频也是这样,能拿来当证据?太可笑了吧。

我没有说拿来当证据,我是说,现在我们只能通过这些消息了解一下事情的经过。现在全国都知道了,肯定发生了事情,先前也有些视频发出来了的,只是现在被删除了。官方又老不出来给个说法。官方的说了,大家好对比着看,看官方的能不能经得起网友的质疑?
在官方的没出来之前,这个事情就不能谈吗?我转的视频也发在了网易上的呢。
谁造谣,谁负责。

大美丽 发表于 2022-7-1 22:30
谁说不能谈了?但你看你的主贴,分明就是定性了的,翻来覆去的就是要证明你臆测的结果,被人说了,现在就 ...

我的主贴没有定性呀,只是说目前从各渠道了解到的信息,还说了要具体情况等官方通报。
我后边也一再说,现在官方迟迟没有给说法,造成了网上小道消息满天飞。
当然,我有我的臆测,在这个帖子里其实我并没有说出来。
往往真相比我们所猜测的更黑暗呢。
还记得,某地官方多次修改通告吗?(徐州“铁链女”,锁住了多少秘密?官方四次通报,竟都不一样?)

尤美,以后我主要在黄金时代玩了,你有时间也来玩吧。

尤美 发表于 2022-7-2 10:19
好啊,但是为啥换地方呢?

感觉那边更放得开吧。:)