切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

主楼
尤美 发表于 2022-7-1 12:14
等着,海盗会给你举出美国也有这样的例子~(目前正在百度中…)

确实能举出这样的例子,很多很多这样的例子。

沙发
让子弹飞一会...

板凳
李熙 发表于 2022-7-1 12:16
对对,海盗一定会说美国这样的事情还要多,还要严重,并附上数据资料。:)

确实能举出美国很多这样的事例。

地板
每遇到中国这样的热点问题,我一般都很晚很晚才参与评价,因为时间越久,新闻报道越多,真相就会越多,就可以综合起来判断了。反正我从不急于给予道德评价。

尤美 发表于 2022-7-1 20:00
美国的例子能解决中国的问题么?

能制止你们东拉西扯勾连体制...

批评就好好批评,不要贩卖私货。

难道不能起到这个效果么?

第一,既然之前手术能去,为什么拿药不让去?

第二,老人去手术的时候,谁给开的证明?

第二,视频中说老人无子女,可是李希给出的微博中又说“儿子不让拉”,到底有没有子女?

有子女,自己去医院好像很不像话;如果无子女,手术台上能上去吗?

第三,93岁老人自己去手术,没有人签字画押,办得成么?

第五,人性卑鄙,可以很无耻,很下作,很垃圾,很让人鄙视,这种事难免发生,93岁老人即便脱裤子了,警察下得去手,图啥,也想一问...

尤美 发表于 2022-7-1 20:20
主帖提出问题和批评,那句贩卖私货了?更没提体制,你神经质了~
对于问题,你有办法就谈解决办法,没办 ...

是你们说我要如何如何,然后我才说的你们说的对,并且我还说当你们勾连体制的时候我经常这么做,能找到很多一样的事实...

尤美 发表于 2022-7-1 20:29
这楼有提到体制么?没有吧,可你还是被不幸言中了

我本来没说啊,是你们提起来的啊,鉴于你们以往必然勾连的特性,我也承认了这一点。

你们问,我回答,一问一答,不正常么?

尤美 发表于 2022-7-1 20:27
纠缠细节能否认事件发生?

又急着护犊子了~

我也是在质疑啊...

难道这些问题不该理清么?

尤美 发表于 2022-7-1 20:38
所以,即使不谈体制,主要是批评,你就要扯美国,现在自己都承认了!

我也没这么说啊。我说了,当你们勾连体制的时候,我经常说美国。什么是批评,什么不是,我分得清。

尤美 发表于 2022-7-1 20:39
你质疑细节能否认事件发生么?
如果否认不了,你怎么看待这事?

严惩,挫骨扬灰,鞭尸,诛灭九族。

保安素质不高,但警察不该这样,一个93岁老人,如何下得去手?

我知道人性卑劣,但确实有时我又经常会低估人性的卑劣和下贱。

尤美 发表于 2022-7-1 20:52
对,这才是你应该说的话,至少比扯美国靠谱多了。

如果你们继续像过去那样勾连体制,我一定会扯美国。

脱裤子,那帮女的针扎火燎,大呼小叫,真以为是耍流氓,警察也误以为确实是坏人变老了,于是警察采取了非法手段,有没有可能?即便有这种可能,殴打这样的老人就对么?其次,为什么不给老人开证明?这个应该给出合理解释。

李熙 发表于 2022-7-1 21:04
关于体制的问题,现在我们不说,因为没有那个舆论环境。你说好,就是好,好得没有一点瑕疵也行,你说了 ...

以前你勾连的时候,就没想过所谓的舆论环境?不要装悲情。

尤美 发表于 2022-7-1 21:10
这样评论比较靠谱,比扯美国强多了~

只要你稍微表现出,只是稍微表现出东拉西扯的意向,我就会扯美国。

尤美 发表于 2022-7-1 21:16
这个你说得很对~

你勾引我聊天。你还承认了。很好很好。

我可不喜欢和你搞七八。这一点光阴说的不对。

李熙 发表于 2022-7-1 21:20
那是我傻冒斗胆说两句,现在不轻易说了,要有生存的智慧。

我要是不在六星,我看你一直都很斗胆。

尤美 发表于 2022-7-1 21:21
提到你就是勾引你聊天?你可以像往事那样屏住不说话的

你刚承认你一直勾引我。不是么?哦,你是说我一直喜欢和你搞七八?你为什么总认为你有那么大魅力?

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:22
尤美就是故意撩,
海盗是离了尤美,就没法混论坛

汉奸辣么多...切~

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:26
不是尤美自认为,
是旁观者清

大美丽是起哄。你是出现了幻觉。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:31
继续撩~
你不主动,海盗也喜欢,
就是你主动撩到太明显,实在让人看不下去

喜欢个屁

李熙 发表于 2022-7-1 21:32
哦,你是说,是因为你来了,我就不敢斗胆了?
你也太看重你自己了。
你不过只是一个网友而已,我怕你 ...

有这方面的原因吧。

你们有点装。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:35
怎么尤美都承认主动撩你,你一直没感觉 ?

别人就是起哄 就是幻觉,

我认为那是气我...

当然,她说她勾引我,我还是很受用的,人性么,是吧...

但毕竟是汉奸,勾引也不行。

李熙 发表于 2022-7-1 21:38
我说的够实在的了。
即使我有点装,都是装得少的。

我投诉你的优美到大理寺了,大理寺还护着她呢。哪有那么多风险。

李熙 发表于 2022-7-1 21:45
所以时代还是进步了,要是在文哥时期,你这一投诉,很可能是要人命的。
但是你的这个做法与那时的那些 ...

既然是文革思维,那大理寺为什么设立了“举报”选项?可见,是允许举报的,是赋予所有人的权利。赋予你权利,你为什么不用?应该不应该用?

美国污蔑新疆种族灭绝,优美帮腔美国,应该不应该对她采取正义的行动?造谣该不该被追究?美国污蔑新疆种族灭绝,是不是造谣?优美帮腔美国,对不对?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大美丽 发表于 2022-7-1 21:46
投诉个毛线,这里又没有反D,论坛么,几个人玩玩斗斗嘴而已,不要搞事情,

仅仅是不反D?是帮腔美国污蔑中国新疆种族灭绝。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:48
尤美闲的无聊,承认勾引你聊天,你居然很受用 ?
你脑子是不是有问题 ?

我错了。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:54
你这是胡扯,尤美可是明确表示没有过,而且我也没看到尤美在六星说过什么新疆种族灭绝

她后来改口了。中间还反复横跳过一回。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:54
你没错,
你也就这操守了

我也是晚节不保。我真的错了。