切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

主楼
等着,海盗会给你举出美国也有这样的例子~(目前正在百度中…)

沙发
李熙 发表于 2022-7-1 12:16
对对,海盗一定会说美国这样的事情还要多,还要严重,并附上数据资料。:)

然后你就是个带节奏的抹黑中国的坏人~

板凳
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 19:57
确实能举出这样的例子,很多很多这样的例子。

美国的例子能解决中国的问题么?

地板
钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:05
能制止你们东拉西扯勾连体制...

批评就好好批评,不要贩卖私货。

主帖提出问题和批评,那句贩卖私货了?更没提体制,你神经质了~
对于问题,你有办法就谈解决办法,没办法就不要东拉西扯美国。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:19
第一,既然之前手术能去,为什么拿药不让去?

第二,老人去手术的时候,谁给开的证明?

纠缠细节能否认事件发生?

又急着护犊子了~

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:23
是你们说我要如何如何,然后我才说的你们说的对,并且我还说当你们勾连体制的时候我经常这么做,能找到 ...

这楼有提到体制么?没有吧,可你还是被不幸言中了

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:32
我本来没说啊,是你们提起来的啊,鉴于你们以往必然勾连的特性,我也承认了这一点。

你们问,我回答 ...

所以,即使不谈体制,主要是批评,你就要扯美国,现在自己都承认了!

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:33
我也是在质疑啊...

难道这些问题不该理清么?

你质疑细节能否认事件发生么?
如果否认不了,你怎么看待这事?

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:49
保安素质不高,但警察不该这样,一个93岁老人,如何下得去手?

我知道人性卑劣,但确实有时我又经常会低 ...

对,这才是你应该说的话,至少比扯美国靠谱多了。

美国的体制当然有问题,中国的体制也有问题,但二者的问题大不相同,各有各病,难以简单直接比较。

借用你自己的话,谈中国体制就谈中国体制,扯美国也没有用,解决不了问题。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:04
这帖子海盗前面根本就没进来过,即便是后来海盗进来有可能要扯美国,你属于先钓鱼了,故意引诱,比较恶劣 ...

预测海盗习惯而已,没引诱他,海盗也不是个能被轻易别人引诱和被阻止的人~

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:07
脱裤子,那帮女的针扎火燎,大呼小叫,真以为是耍流氓,警察也误以为确实是坏人变老了,于是警察采取了非法 ...

这样评论比较靠谱,比扯美国强多了~

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:08
以前你勾连的时候,就没想过所谓的舆论环境?不要装悲情。

舆论环境大家都清楚,只是现在不想连累六星,所以有的话题就少说或者不说了

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:12
尤美纯粹是闲的磨牙,勾引海盗聊天扯淡,
海盗也喜欢搭伊搞七捻三

这个你说得很对~

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:12
只要你稍微表现出,只是稍微表现出东拉西扯的意向,我就会扯美国。

美国不是不能扯,也挺安全。
但是别人就事论事的时候,你别乱扯打岔。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:18
你勾引我聊天。你还承认了。很好很好。

我可不喜欢和你搞七八。这一点光阴说的不对。

提到你就是勾引你聊天?你可以像往事那样屏住不说话的

大美丽 发表于 2022-7-1 21:20
我看就是,尤美呢,是故意撩海盗,海盗呢,你要敢使美人计,我就敢中计!

往事,他俩果然有问题!

没啥问题,我确实闲得无聊,这个往事说的对。

感兴趣的话题越来越少了。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:24
你刚承认你一直勾引我。不是么?哦,你是说我一直喜欢和你搞七八?你为什么总认为你有那么大魅力?

好玩的话题越来越少了,你算是个好玩的ID,所以还跟你说话。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:29
我们撤吧,
不理他们,
建议李熙也撤

说句大实话,我其实更爱和你说话,但是我们之间似乎没有话题了… 这个挺郁闷。
海盗还算是个比较好玩有趣的ID。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:31
继续撩~
你不主动,海盗也喜欢,
就是你主动撩到太明显,实在让人看不下去

我倒是更想撩你,可是没有话题…

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:37
一边玩泥巴去吧,

你不是撩到这样,大美丽都看出来了,

你说话总是这么冲~

我对海盗没兴趣,我是对那些话题感兴趣;

我对你比较感兴趣,但是找不到话题,你喜欢的汉唐西域,我只有听你说,你喜欢聊的化妆品,我也懒得说,微信群里太多都反胃了…

所以挺纠结,有时想算了不玩这个论坛,但是多年习惯一时也难戒除。

说到底是我自己的问题,话题兴趣越来越少,也没有精力写什么。
海盗只是有那些我还有兴趣的话题,并不是对他这个ID背后的人有兴趣。
跟海盗扯,确实是出于无聊,这点你说的是。

看来我还是得找找其它的兴趣点,以后不老怼海盗了,实在不行就做沉默读者,或者试试放下上论坛这个十来年的习惯。

我说撩你,你就想到性别了?之前你自己不还老说我暗恋你?广义理解不行么?

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:58
扯淡吧,
我能吃尤美的醋,
伊搭海盗那么多年,我又不是不知道

现在你怎么说,那当场你为啥一个劲拉我去海盗那个部落呢?

大美丽 发表于 2022-7-1 22:13
别介意啊尤美,你可不是玻璃心的人吧,往事其实就是吃醋了,但这又算什么呢?在论坛打闹斗嘴不都是娱乐吗 ...

没有没有,一点都没有介意你说的。

我就是觉得海盗的那些话题特别容易接嘴,就老爱去回复,没想别的,以前往事也爱掺和进来,觉得好玩而已。

我也知道这些无聊的斗嘴没有观众,纯属自娱自乐。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:18
这如果从头说起,想说的太多了没必要说

你说不说我都清楚,此一时彼一时。

当年你拉我去,一是为了海盗部落的人气,二是你对那些话题还敢兴趣。

现在你对海盗的话题没兴趣了,就像我对化妆品都听烦了一样,你也不用再替海盗版面着想什么。

就这么回事。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:15
咱们之间说性别,暗恋什么的,我还真是跟你开玩笑

你无聊勾引海盗,也只是陪你聊天,伊 “被勾引陪聊 ...

你没发现嘛,我最近已经不介入你们聊天了
————————

发现了,以前你挺喜欢参与,最近基本不介入了。
其实老跟海盗扯这些东西,我自己都觉得越来越无聊,只是习惯顺嘴了~

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:15
咱们之间说性别,暗恋什么的,我还真是跟你开玩笑

你无聊勾引海盗,也只是陪你聊天,伊 “被勾引陪聊 ...

我说撩你,也只是借意。

有时候你开玩笑,我有点当真。

如果能找到和你共同有兴趣的话题,我何必去怼海盗?

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:38
我从来没有为了人气的想法,从来没有

不太相信,没有就没有吧。

至少以前你一直说喜欢看我和海盗辩论,也爱参与,好像还说过喜欢大家一起玩~

现在你烦了,我理解,我自己都烦~

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:50
我说你暗恋我,这不是开玩笑 ?

我深井冰呀,以为你暗恋我

也是,我居然有点当真你的话,我想多了。
我对你的话,大多都是字面理解,我的错。
以后不能拿你说的太当真~

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:55
我是真的认同海盗很多观点,

对于中美和中俄,颠覆了我之前的认知

海盗的观点,有的我也认同,不同意的,更多的是他的偏激偏执。

老贾是个四平八稳的人,很不错,海盗和老贾都是理工男,有的地方相似。

曾经对ID后面的人感兴趣过的,大概只有内弗受内教授一个,在搜狐猛追瑞丽如风的那个。