切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

主楼
93岁耍流氓?还报警110?丹东社区脑袋让驴踢了。

不过,感觉这个又字挺闹心,丹东整个地区都背锅了,真够倒霉的

沙发
尤美 发表于 2022-7-1 20:38
所以,即使不谈体制,主要是批评,你就要扯美国,现在自己都承认了!

这帖子海盗前面根本就没进来过,即便是后来海盗进来有可能要扯美国,你属于先钓鱼了,故意引诱,比较恶劣。这个我不能支持你和李熙。

板凳
李熙 发表于 2022-7-1 21:00
我转的视频和图片及文字都是网上网友们发的,因为是不同的人说的,可能有不一致的地方,这些大家也都在 ...

你发出来后我去搜了下,信息量比较少且简单,千篇一律,疑点较多,我也觉得有些疑问,但是现在没有当事视频,且只有单方言论,所以也不好说什么。

在这样的情况下,你的基本认定结论是否为时过早?

地板
尤美 发表于 2022-7-1 21:08
预测海盗习惯而已,没引诱他,海盗也不是个能被轻易别人引诱和被阻止的人~

你做得很聪明呀

93岁老人,手术完后自己一个人去医院?后面说了有子女,之前没子女陪着?去医院拿药不带病例?

93岁老人,如果仅仅是脱裤子,别说有理由,即便是没理由,按照一般逻辑,骂几句耍流氓很正常,但有必要打110报警吗?而且警车来了有必要给他戴上手铐吗?

不是说这件事不存在,而是很多不合理的地方解释不通。

李熙很多事情都是急匆匆的,反正是先臆想,往坏里预设结果。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:12
尤美纯粹是闲的磨牙,勾引海盗聊天扯淡,
海盗也喜欢搭伊搞七捻三

我看就是,尤美呢,是故意撩海盗,海盗呢,你要敢使美人计,我就敢中计!

往事,他俩果然有问题!

尤美 发表于 2022-7-1 21:34
说句大实话,我其实更爱和你说话,但是我们之间似乎没有话题了… 这个挺郁闷。
海盗还算是个比较好玩有 ...

没别的意思,就剩这么几个好玩的人了,好歹能在一起说说话,虽然观点不尽相同,但都没啥恶意,就这么斗斗嘴也可以的。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:39
我投诉你的优美到大理寺了,大理寺还护着她呢。哪有那么多风险。

投诉个毛线,这里又没有反D,论坛么,几个人玩玩斗斗嘴而已,不要搞事情,

李熙 发表于 2022-7-1 21:27
网友们发出的视频可以看出一些情况,我发出来的,都是转的别人发的。
要知道,别人也是用微博名发的, ...

造谣的也不是没有,而且不少,网络成本太低。

这次事件明显不合理,在没有像唐山打人那样的确凿视频出来之前,仅靠单方言论,我是不信的。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:48
尤美闲的无聊,承认勾引你聊天,你居然很受用 ?
你脑子是不是有问题 ?

你这是故意不懂么?如果有优秀的男人撩你,你不会觉得很受用?反正我也会。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:49
仅仅是不反D?是帮腔美国污蔑中国新疆种族灭绝。

你这是胡扯,尤美可是明确表示没有过,而且我也没看到尤美在六星说过什么新疆种族灭绝

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:54
你没错,
你也就这操守了

你又醋缸子打翻了,别呀姐妹,咱要矜持,淡定,两天腿的蛤蟆难找,两条……。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:56
我不会,老早混sohu,撩的人多了,
我一直反感网上跟女的搞七捻三的男的。

傻女子,又不是你家男人,你要限定他啥呀,不是那句话:男人靠得住,……啥上树

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:59
就你这点出息,
还整天八大胡同的,
不用拉,你跑的快的

我倒觉得,海盗还算好的了,男人么,就那样吧

李熙 发表于 2022-7-1 22:00
有视频,只是现在被大量删除。
我转发的时候,就能看见,里边就有老头自己的诉说呀。
你要看双方的, ...

看最后怎么说话,我的意思是上面几个怀疑点完全不和常理,根本没法解释,偏听偏信不可取。

尤美 发表于 2022-7-1 22:09
说到底是我自己的问题,话题兴趣越来越少,也没有精力写什么。
海盗只是有那些我还有兴趣的话题,并不是对 ...

别介意啊尤美,你可不是玻璃心的人吧,往事其实就是吃醋了,但这又算什么呢?在论坛打闹斗嘴不都是娱乐吗

李熙 发表于 2022-7-1 22:04
看看这个吧,现在这样的视频网上很多,没有官方的,我们也只能通过这些来了解一下事情的经过。当然,现 ...

这和现有的有啥区别?不就是个网友拍的视频吗?你拍个视频也是这样,能拿来当证据?太可笑了吧。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:16
真不是吃醋,我怎么可能吃尤美的醋,

我之前觉得海盗 还让我觉得人性不至于此,

你如果吃尤美的醋倒真的没什么,很正常,又不丢人,玩笑而已,但你非要对海盗上升到道德高度,对他很失望,这就不可思议了

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 22:21
你把聊天去掉,是勾引....

海盗这是急了:完了,往事好像真生气了?肿么办?算了,我自黑吧,唉,女人啊,真是难搞!

李熙 发表于 2022-7-1 22:27
我没有说拿来当证据,我是说,现在我们只能通过这些消息了解一下事情的经过。现在全国都知道了,肯定发 ...

谁说不能谈了?但你看你的主贴,分明就是定性了的,翻来覆去的就是要证明你臆测的结果,被人说了,现在就只是了解经过了。

我说过,你很多事情是没有搞清楚就急匆匆地先预设结果的,而且是往坏里预设的,

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 22:28
所以,以后我就可以这么质问了:你为什么勾引我?然后我看优美一番解释把自己摘吧清了。可是,她不会窘迫的 ...

这就开始洋洋自得了?真是皮袍下的小啊,你这心思真猥琐

意思是你因爱生恨呗,我火上浇油地说

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 23:16
之前sohu我也看过很多中美的,
但是系统整理 资料翔实的,海盗是第一个,
我也是看了他的,才发现以前 ...

海盗的数据我相信不假,但是很多是有选择性的,比如一种数据可能有多个方向给出统计,海盗呢,只取自己愿意相信,且对中国有利的那个。也不能说是错误,但多少是有些偏颇的,不能代表全部。

但和那些极右的人相比,海盗还好点儿。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-2 10:38
在我搜集这些数据之前,他们仅凭一个数据就能完成对中国的否定,是不是更偏激?比如一个人均鸡的屁就可 ...

以前你们那些人和事我不知道,我只说我现在眼睛看到的,说你的数据不假,但是有偏向,别人也可能不擅长这些,你比较的再突出超越也不假,可我们经历的是实实在在的生活,不全是那些数据里的高大上,也有很多一地鸡毛,这要客观。

这个事件不会和上次的“袭警”一样不了了之了吧?社区门口肯定有监控了,派出所里也肯定有监控,如果最后说没有,那就是做贼心虚了。事情闹这么大,怎么也应该有个交代,这应该要上面下令严查才行。

本来应该走正常程序的事件,现在却是由网络引爆而得到重视的,很悲哀,

可见网络发达,即是好事,也是坏事