切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀
楼主: 李熙

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:55
我是真的认同海盗很多观点,

对于中美和中俄,颠覆了我之前的认知

海盗的观点,有的我也认同,不同意的,更多的是他的偏激偏执。

老贾是个四平八稳的人,很不错,海盗和老贾都是理工男,有的地方相似。

曾经对ID后面的人感兴趣过的,大概只有内弗受内教授一个,在搜狐猛追瑞丽如风的那个。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 23:08
胡扯几句,时间过的真快,
我说我怎么这么睏的

你说话真真假假的,判断比较费事,所以有时候就简单字面理解不深究了,造成误会

尤美 发表于 2022-7-1 23:08

老贾是个四平八稳的人,很不错,海盗和 ...

那人呐,
呵呵~

网络上追什么的,都是扯,

sohu底下男女的破事多了,sohu关门后我听说过一些

是的,线下交往是非多,我都躲过

尤美 发表于 2022-7-1 23:08

老贾是个四平八稳的人,很不错,海盗和 ...

之前sohu我也看过很多中美的,
但是系统整理 资料翔实的,海盗是第一个,
我也是看了他的,才发现以前的很多认知居然是错的

贾斯汀看人比海盗聪明多了,海盗固执,换个角度,比贾斯汀靠谱

尤美 发表于 2022-7-1 23:15
是的,线下交往是非多,我都躲过

你在美国,
你想见面也没办法

sohu论坛线下见面搞七捻三的多的,还就是混杂谈的

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 23:16
我也是看了他的,才发现以前 ...

海盗的数据我相信不假,但是很多是有选择性的,比如一种数据可能有多个方向给出统计,海盗呢,只取自己愿意相信,且对中国有利的那个。也不能说是错误,但多少是有些偏颇的,不能代表全部。

但和那些极右的人相比,海盗还好点儿。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 23:16
我也是看了他的,才发现以前 ...

海盗的资料很多我都认可,这点他自己也知道,你可能没注意到。我不认可的是他对资料的使用,简单粗暴,有时他自己也没吃透,理解错了。

与你不同,我对海盗的个人人品不感兴趣,只是对他的话题感兴趣。

大美丽 发表于 2022-7-1 23:24
海盗的数据我相信不假,但是很多是有选择性的,比如一种数据可能有多个方向给出统计,海盗呢,只取自己愿 ...

是的,我也是这样觉得。

数据属实,但欠完整全面,加上理解有误。

就像瞎子摸象,摸到的确实是大象。

海盗的数据我相信不假,但是很多是有选择性的,比如一种数据可能有多个方向给出统计,海盗呢,只取自己愿 ...

不,
有的事有多个指向,但是真相只有一个

比如,
很多中国人说感激二战时,美国无私的帮助了中国,
但是 恰恰是战前,美国发战争财,卖了大量物资给小小日本,变相的资助了日本侵华
他们就忽视了这个最重要的

中美关系,海盗的资料表格里有很多,
所以,我不认为他偏激

哎~
我突然发现今晚我有好多话说错了,你挖坑我就跳了。。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 23:19
你在美国,
你想见面也没办法

真想见面当然会有机会,彭春平就是在回国的时候见的面,还被拉去参加她的电视台访谈节目。

也有版友来美国出差旅游希望见面,都婉拒了。

你喜欢欣赏海盗,我觉得也是限于线上,不过你说话真真假假,也许有线下动作也不好说 。

尤美 发表于 2022-7-1 23:27
海盗的资料很多我都认可,这点他自己也知道,你可能没注意到。我不认可的是他对资料的使用,简单粗暴,有 ...

有的可能未必全部吃透,但是大方向没错

至于人品么,
我一直喜欢研究人性,就好像你看不透什么,就越想看透

头发干了,
睡了,晚安
大美丽也晚安~

尤美 发表于 2022-7-1 23:35
真想见面当然会有机会,彭春平就是在回国的时候见的面,还被拉去参加她的电视台访谈节目。

也有版友来 ...

呵呵,
没那么复杂

我很向往人性的光明,因为稀少,觉得很稀奇,阴暗面太多了,

真下了

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 23:31
不,
有的事有多个指向,但是真相只有一个

二战中美国帮了中国大忙,但也谈不上无私。
战前日本美国属于正常贸易,就像中俄、中乌都是正常贸易,无可厚非。
俄乌开战,不关中国事;就像中日开战,美国也是局外人,没有义务终止与日贸易。
日美开战,就是因为美国叫停了对日贸易,才救了中国。

大美丽说到点子上了,海盗的数据对,但解读数据太偏向。

我从来不对你挖坑。

晚安~

尤美,以后我主要在黄金时代玩了,你有时间也来玩吧。

李熙 发表于 2022-7-2 10:05
尤美,以后我主要在黄金时代玩了,你有时间也来玩吧。

好啊,但是为啥换地方呢?

尤美 发表于 2022-7-2 10:19
好啊,但是为啥换地方呢?

感觉那边更放得开吧。:)

李熙 发表于 2022-7-2 10:22
感觉那边更放得开吧。:)

哦,是吗?

试试看也好,红袖总是爱分家…

在我搜集这些数据之前,他们仅凭一个数据就能完成对中国的否定,是不是更偏激?比如一个人均鸡的屁就可以高潮。我说过无数次,如果认为我的数据片面和偏激,他们完全可以提供他们认为更全面的更准确的能更真实反映美国的其他数据来证明我提供的是有偏见和偏激的,我还会认他们的数据,可是他们呢,也提供不出来,你不知道当年优美和老贾,就五六个数据就把中国埋汰的啥也不行,那美国高大上的美轮美奂,可是,反倒是我提供的数据,由数百个数据组成的,全是美国镇府官网数据,涉及方方面面,怎么反而说我片面和偏激呢?那他们不是更偏激?他们叫我的数据是大宝剑,你见过老贾的数据小足疗么?数据就几个而已。那可是太偏激了。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-2 10:38
在我搜集这些数据之前,他们仅凭一个数据就能完成对中国的否定,是不是更偏激?比如一个人均鸡的屁就可 ...

以前你们那些人和事我不知道,我只说我现在眼睛看到的,说你的数据不假,但是有偏向,别人也可能不擅长这些,你比较的再突出超越也不假,可我们经历的是实实在在的生活,不全是那些数据里的高大上,也有很多一地鸡毛,这要客观。

这个事件不会和上次的“袭警”一样不了了之了吧?社区门口肯定有监控了,派出所里也肯定有监控,如果最后说没有,那就是做贼心虚了。事情闹这么大,怎么也应该有个交代,这应该要上面下令严查才行。

未见处理

这两天抖音上看到廊坊市公安局王艳辉实名举报爱德堡司法鉴定中心马世昌违法鉴定、篡改结果的视频
另有据说是马世昌的自首音频
不知是真是假

本来应该走正常程序的事件,现在却是由网络引爆而得到重视的,很悲哀,

可见网络发达,即是好事,也是坏事