切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀
楼主: 李熙

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:49
仅仅是不反D?是帮腔美国污蔑中国新疆种族灭绝。

你这是胡扯,尤美可是明确表示没有过,而且我也没看到尤美在六星说过什么新疆种族灭绝

大美丽 发表于 2022-7-1 21:54
你这是胡扯,尤美可是明确表示没有过,而且我也没看到尤美在六星说过什么新疆种族灭绝

她后来改口了。中间还反复横跳过一回。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:54
你没错,
你也就这操守了

我也是晚节不保。我真的错了。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:52
你这是故意不懂么?如果有优秀的男人撩你,你不会觉得很受用?反正我也会。

我不会,老早混sohu,撩的人多了,
我一直反感网上跟女的搞七捻三的男的。

我当初看的上海盗,就没想到伊居然也这么不要脸

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:54
你没错,
你也就这操守了

你又醋缸子打翻了,别呀姐妹,咱要矜持,淡定,两天腿的蛤蟆难找,两条……。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:56
你又醋缸子打翻了,别呀姐妹,咱要矜持,淡定,两天腿的蛤蟆难找,两条……。

扯淡吧,
我能吃尤美的醋,
伊搭海盗那么多年,我又不是不知道

我是挺恶心海盗也是这种人

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:56
我不会,老早混sohu,撩的人多了,
我一直反感网上跟女的搞七捻三的男的。

傻女子,又不是你家男人,你要限定他啥呀,不是那句话:男人靠得住,……啥上树

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:58
扯淡吧,
我能吃尤美的醋,

记住了,男人没有好东西,其实,女人也是。

但是,人在于约束,就看是否约束的住。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:56
我也是晚节不保。我真的错了。

就你这点出息,
还整天八大胡同的,
不用拉,你跑的快的

装这么久,
你累不累

大美丽 发表于 2022-7-1 21:59
傻女子,又不是你家男人,你要限定他啥呀,不是那句话:男人靠得住,……啥上树

我才没限制,
我没那么糊涂

大美丽 发表于 2022-7-1 21:49
造谣的也不是没有,而且不少,网络成本太低。

这次事件明显不合理,在没有像唐山打人那样的确凿视频出 ...

有视频,只是现在被大量删除。
我转发的时候,就能看见,里边就有老头自己的诉说呀。
你要看双方的,现在大家都在等着想看警方怎么说呢。
但一方沉默,就不能禁止小道消息的流传。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:59
就你这点出息,
还整天八大胡同的,
不用拉,你跑的快的

我倒觉得,海盗还算好的了,男人么,就那样吧

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:59
记住了,男人没有好东西,其实,女人也是。

但是,人在于约束,就看是否约束的住。

人性这东西,我难道拎不清嘛
我是反感你装

不打扰了,
你们继续

大美丽 发表于 2022-7-1 22:01
我倒觉得,海盗还算好的了,男人么,就那样吧

呵呵~
那是那是

海盗确实算好的,
就是一直装,也挺累
老老实实说真话,多好

撤了,晚安~

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:02
人性这东西,我难道拎不清嘛
我是反感你装

你说的没错。我承认了。

李熙 发表于 2022-7-1 22:00
有视频,只是现在被大量删除。
我转发的时候,就能看见,里边就有老头自己的诉说呀。
你要看双方的, ...

看最后怎么说话,我的意思是上面几个怀疑点完全不和常理,根本没法解释,偏听偏信不可取。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:49
造谣的也不是没有,而且不少,网络成本太低。

这次事件明显不合理,在没有像唐山打人那样的确凿视频出 ...

看看这个吧,现在这样的视频网上很多,没有官方的,我们也只能通过这些来了解一下事情的经过。当然,现在是没有经过证实的消息,不可信,我们等着来证实吧。
https://3g.163.com/v/video/VQA9BC03G.html

说到底是我自己的问题,话题兴趣越来越少,也没有精力写什么。
海盗只是有那些我还有兴趣的话题,并不是对他这个ID背后的人有兴趣。
跟海盗扯,确实是出于无聊,这点你说的是。

看来我还是得找找其它的兴趣点,以后不老怼海盗了,实在不行就做沉默读者,或者试试放下上论坛这个十来年的习惯。

我说撩你,你就想到性别了?之前你自己不还老说我暗恋你?广义理解不行么?

尤美 发表于 2022-7-1 22:09
海盗只是有那些我还有兴趣的话题,并不是对 ...

别介意啊尤美,你可不是玻璃心的人吧,往事其实就是吃醋了,但这又算什么呢?在论坛打闹斗嘴不都是娱乐吗

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:58
扯淡吧,
我能吃尤美的醋,

现在你怎么说,那当场你为啥一个劲拉我去海盗那个部落呢?

尤美 发表于 2022-7-1 22:09
海盗只是有那些我还有兴趣的话题,并不是对 ...

咱们之间说性别,暗恋什么的,我还真是跟你开玩笑

你无聊勾引海盗,也只是陪你聊天,伊 “被勾引陪聊”居然觉得受用,
这么不要脸,我还真没想到

其实我也是越来越发现他很装,
你没发现嘛,我最近已经不介入你们聊天了

尤美 发表于 2022-7-1 12:14
等着,海盗会给你举出美国也有这样的例子~(目前正在百度中…)

所有西方斜恶国家都有老头自杀,而且肯定不止一起。你们故意不谈是什么意思,一群耗材!

大美丽 发表于 2022-7-1 22:13
别介意啊尤美,你可不是玻璃心的人吧,往事其实就是吃醋了,但这又算什么呢?在论坛打闹斗嘴不都是娱乐吗 ...

真不是吃醋,我怎么可能吃尤美的醋,

我之前觉得海盗 还让我觉得人性不至于此,

我觉得人性还有光辉

尤美 发表于 2022-7-1 22:14
现在你怎么说,那当场你为啥一个劲拉我去海盗那个部落呢?

这如果从头说起,想说的太多了没必要说

网络嘛,就这么回事

大美丽 发表于 2022-7-1 22:13
别介意啊尤美,你可不是玻璃心的人吧,往事其实就是吃醋了,但这又算什么呢?在论坛打闹斗嘴不都是娱乐吗 ...

没有没有,一点都没有介意你说的。

我就是觉得海盗的那些话题特别容易接嘴,就老爱去回复,没想别的,以前往事也爱掺和进来,觉得好玩而已。

我也知道这些无聊的斗嘴没有观众,纯属自娱自乐。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:15
咱们之间说性别,暗恋什么的,我还真是跟你开玩笑

你无聊勾引海盗,也只是陪你聊天,伊 “被勾引陪聊 ...

你把聊天去掉,是勾引....

李熙 发表于 2022-7-1 22:04
看看这个吧,现在这样的视频网上很多,没有官方的,我们也只能通过这些来了解一下事情的经过。当然,现 ...

这和现有的有啥区别?不就是个网友拍的视频吗?你拍个视频也是这样,能拿来当证据?太可笑了吧。

跳梁老丑 发表于 2022-7-1 22:15
所有西方斜恶国家都有老头自杀,而且肯定不止一起。你们故意不谈是什么意思,一群耗材!

中国老头自杀是个政治问题。可不一样了。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:16

你如果吃尤美的醋倒真的没什么,很正常,又不丢人,玩笑而已,但你非要对海盗上升到道德高度,对他很失望,这就不可思议了

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 22:16

人性是很卑劣的。但也不能完全绝望。虽然我也不是什么好人,但是,我还是有那么丁点底线的。