切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀
楼主: 李熙

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:24
你刚承认你一直勾引我。不是么?哦,你是说我一直喜欢和你搞七八?你为什么总认为你有那么大魅力?

不是尤美自认为,
是旁观者清

我之前这样说,你还不承认,

现在是大美丽都看出来了,
瞧你那点出息

大美丽 发表于 2022-7-1 21:17
93岁老人,手术完后自己一个人去医院?后面说了有子女,之前没子女陪着?去医院拿药不带病例?

93岁老人 ...

网友们发出的视频可以看出一些情况,我发出来的,都是转的别人发的。
要知道,别人也是用微博名发的,如果是造谣是会被追责的。
你搜不到了,可能是现在网上已经大量删除网友发的视频和帖子。不知道为什么?也不知道是什么力量在操作?反正能量很大的。
很多真相都是网友们曝出来的,要是没有网友们的曝光,都等到有关部门统一好了口径,等他们统一发声,很多真相可能就会被掩盖。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:20
我看就是,尤美呢,是故意撩海盗,海盗呢,你要敢使美人计,我就敢中计!

往事,他俩果然有问题!

我们撤吧,
不理他们,
建议李熙也撤

尤美继续撩,
海盗继续口是心非的不承认喜欢尤美,
让你们2个搞七捻三,看你们搞到几点

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:24
你刚承认你一直勾引我。不是么?哦,你是说我一直喜欢和你搞七八?你为什么总认为你有那么大魅力?

好玩的话题越来越少了,你算是个好玩的ID,所以还跟你说话。

尤美 发表于 2022-7-1 21:29
好玩的话题越来越少了,你算是个好玩的ID,所以还跟你说话。

继续撩~
你不主动,海盗也喜欢,
就是你主动撩到太明显,实在让人看不下去

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:26
不是尤美自认为,
是旁观者清

大美丽是起哄。你是出现了幻觉。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:23
我要是不在六星,我看你一直都很斗胆。

哦,你是说,是因为你来了,我就不敢斗胆了?
你也太看重你自己了。
你不过只是一个网友而已,我怕你做什么?你可能要说,是怕你去举报。
哈哈,其实不管有你没你,我们都要根据形势的变化来作出自己的变化。我说了,要有生存智慧。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:29
我们撤吧,
不理他们,
建议李熙也撤

说句大实话,我其实更爱和你说话,但是我们之间似乎没有话题了… 这个挺郁闷。
海盗还算是个比较好玩有趣的ID。

о

о

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:31
继续撩~
你不主动,海盗也喜欢,

喜欢个屁

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:31
大美丽是起哄。你是出现了幻觉。

怎么尤美都承认主动撩你,你一直没感觉 ?

别人就是起哄 就是幻觉,
就你聪明到尤美都承认了 你还没感觉

李熙 发表于 2022-7-1 21:32
哦,你是说,是因为你来了,我就不敢斗胆了?
你也太看重你自己了。
你不过只是一个网友而已,我怕你 ...

有这方面的原因吧。

你们有点装。

尤美 发表于 2022-7-1 21:34
说句大实话,我其实更爱和你说话,但是我们之间似乎没有话题了… 这个挺郁闷。
海盗还算是个比较好玩有 ...

一边玩泥巴去吧,

你不是撩到这样,大美丽都看出来了,
我真懒的搭腔了

打浴去,
不跟你烦

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:35
有这方面的原因吧。

你们有点装。

我说的够实在的了。
即使我有点装,都是装得少的。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:35
怎么尤美都承认主动撩你,你一直没感觉 ?

别人就是起哄 就是幻觉,

我认为那是气我...

当然,她说她勾引我,我还是很受用的,人性么,是吧...

但毕竟是汉奸,勾引也不行。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:31
继续撩~
你不主动,海盗也喜欢,

我倒是更想撩你,可是没有话题…

李熙 发表于 2022-7-1 21:38
我说的够实在的了。
即使我有点装,都是装得少的。

我投诉你的优美到大理寺了,大理寺还护着她呢。哪有那么多风险。

尤美 发表于 2022-7-1 21:34
海盗还算是个比较好玩有 ...

没别的意思,就剩这么几个好玩的人了,好歹能在一起说说话,虽然观点不尽相同,但都没啥恶意,就这么斗斗嘴也可以的。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:39
我投诉你的优美到大理寺了,大理寺还护着她呢。哪有那么多风险。

所以时代还是进步了,要是在文哥时期,你这一投诉,很可能是要人命的。
但是你的这个做法与那时的那些举报者的性质是一样的。
所以说,你是文哥思维。
现在你的举报还不足以害人,但是形势越来越严峻了。
一旦那个气候成熟了,你的所作所为,就会害人。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:39

投诉个毛线,这里又没有反D,论坛么,几个人玩玩斗斗嘴而已,不要搞事情,

李熙 发表于 2022-7-1 21:45
所以时代还是进步了,要是在文哥时期,你这一投诉,很可能是要人命的。
但是你的这个做法与那时的那些 ...

既然是文革思维,那大理寺为什么设立了“举报”选项?可见,是允许举报的,是赋予所有人的权利。赋予你权利,你为什么不用?应该不应该用?

美国污蔑新疆种族灭绝,优美帮腔美国,应该不应该对她采取正义的行动?造谣该不该被追究?美国污蔑新疆种族灭绝,是不是造谣?优美帮腔美国,对不对?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:38
我认为那是气我...

当然,她说她勾引我,我还是很受用的,人性么,是吧...

尤美闲的无聊,承认勾引你聊天,你居然很受用 ?
你脑子是不是有问题 ?

勾引你陪伊聊天,你就受用,你是不是暗示伊再勾引你干点别的……你更受用

我看你不止幻觉,你神经有问题了

李熙 发表于 2022-7-1 21:27
网友们发出的视频可以看出一些情况,我发出来的,都是转的别人发的。
要知道,别人也是用微博名发的, ...

造谣的也不是没有,而且不少,网络成本太低。

这次事件明显不合理,在没有像唐山打人那样的确凿视频出来之前,仅靠单方言论,我是不信的。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:37
一边玩泥巴去吧,

你不是撩到这样,大美丽都看出来了,

你说话总是这么冲~

我对海盗没兴趣,我是对那些话题感兴趣;

我对你比较感兴趣,但是找不到话题,你喜欢的汉唐西域,我只有听你说,你喜欢聊的化妆品,我也懒得说,微信群里太多都反胃了…

所以挺纠结,有时想算了不玩这个论坛,但是多年习惯一时也难戒除。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:46
投诉个毛线,这里又没有反D,论坛么,几个人玩玩斗斗嘴而已,不要搞事情,

仅仅是不反D?是帮腔美国污蔑中国新疆种族灭绝。

尤美 发表于 2022-7-1 21:39
我倒是更想撩你,可是没有话题…

你可撩不到我,我可不是男人,

我看你看的透透的

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:48
你脑子是不是有问题 ?

我错了。

尤美 发表于 2022-7-1 21:49
你说话总是这么冲~

我对海盗没兴趣,我是对那些话题感兴趣;

我想好好说话的时候,自然会好好说话

你对海盗没兴趣,
他听你承认勾引他,他很有兴趣

你们继续~
不是大美丽扯,我早习惯你们了

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:48
你脑子是不是有问题 ?

你这是故意不懂么?如果有优秀的男人撩你,你不会觉得很受用?反正我也会。

你没错,
你也就这操守了

以后别装高尚就可以了