切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀
楼主: 李熙

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:49
保安素质不高,但警察不该这样,一个93岁老人,如何下得去手?

我知道人性卑劣,但确实有时我又经常会低 ...

对,这才是你应该说的话,至少比扯美国靠谱多了。

尤美 发表于 2022-7-1 20:52
对,这才是你应该说的话,至少比扯美国靠谱多了。

如果你们继续像过去那样勾连体制,我一定会扯美国。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:19
第一,既然之前手术能去,为什么拿药不让去?

第二,老人去手术的时候,谁给开的证明?

我转的视频和图片及文字都是网上网友们发的,因为是不同的人说的,可能有不一致的地方,这些大家也都在期待警方的通报。只是警方的通报至今都没出来,现在网上大量删除网友的视频,不知道是什么意思?如果是有人造谣,警方就早点发通报出来以正视听呀!

美国的体制当然有问题,中国的体制也有问题,但二者的问题大不相同,各有各病,难以简单直接比较。

借用你自己的话,谈中国体制就谈中国体制,扯美国也没有用,解决不了问题。

尤美 发表于 2022-7-1 20:38
所以,即使不谈体制,主要是批评,你就要扯美国,现在自己都承认了!

这帖子海盗前面根本就没进来过,即便是后来海盗进来有可能要扯美国,你属于先钓鱼了,故意引诱,比较恶劣。这个我不能支持你和李熙。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:53
如果你们继续像过去那样勾连体制,我一定会扯美国。

关于体制的问题,现在我们不说,因为没有那个舆论环境。你说好,就是好,好得没有一点瑕疵也行,你说了算。

脱裤子,那帮女的针扎火燎,大呼小叫,真以为是耍流氓,警察也误以为确实是坏人变老了,于是警察采取了非法手段,有没有可能?即便有这种可能,殴打这样的老人就对么?其次,为什么不给老人开证明?这个应该给出合理解释。

大美丽 发表于 2022-7-1 21:04
这帖子海盗前面根本就没进来过,即便是后来海盗进来有可能要扯美国,你属于先钓鱼了,故意引诱,比较恶劣 ...

预测海盗习惯而已,没引诱他,海盗也不是个能被轻易别人引诱和被阻止的人~

李熙 发表于 2022-7-1 21:00
我转的视频和图片及文字都是网上网友们发的,因为是不同的人说的,可能有不一致的地方,这些大家也都在 ...

你发出来后我去搜了下,信息量比较少且简单,千篇一律,疑点较多,我也觉得有些疑问,但是现在没有当事视频,且只有单方言论,所以也不好说什么。

在这样的情况下,你的基本认定结论是否为时过早?

李熙 发表于 2022-7-1 21:04
关于体制的问题,现在我们不说,因为没有那个舆论环境。你说好,就是好,好得没有一点瑕疵也行,你说了 ...

以前你勾连的时候,就没想过所谓的舆论环境?不要装悲情。

尤美 发表于 2022-7-1 21:08
预测海盗习惯而已,没引诱他,海盗也不是个能被轻易别人引诱和被阻止的人~

你做得很聪明呀

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:07
脱裤子,那帮女的针扎火燎,大呼小叫,真以为是耍流氓,警察也误以为确实是坏人变老了,于是警察采取了非法 ...

这样评论比较靠谱,比扯美国强多了~

尤美 发表于 2022-7-1 21:10
这样评论比较靠谱,比扯美国强多了~

只要你稍微表现出,只是稍微表现出东拉西扯的意向,我就会扯美国。

尤美纯粹是闲的磨牙,勾引海盗聊天扯淡,
海盗也喜欢搭伊搞七捻三

让他们去搞,
我现在都懒的跟他们烦

真有其事?

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:08

舆论环境大家都清楚,只是现在不想连累六星,所以有的话题就少说或者不说了

大美丽 发表于 2022-7-1 21:08
你发出来后我去搜了下,信息量比较少且简单,千篇一律,疑点较多,我也觉得有些疑问,但是现在没有当事视 ...

现在网上大量删除网友们的视频,我上边第二个视频(现在已经被删除了),里边有老头自己的诉说,还有旁边的老太婆指着他两只手上的淤青,那应该是带手铐造成的。
网上人们也在呼吁警方快出通报,老不出通报,也会让谣言和小道消息满天飞。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:12
海盗也喜欢搭伊搞七捻三

这个你说得很对~

93岁老人,手术完后自己一个人去医院?后面说了有子女,之前没子女陪着?去医院拿药不带病例?

93岁老人,如果仅仅是脱裤子,别说有理由,即便是没理由,按照一般逻辑,骂几句耍流氓很正常,但有必要打110报警吗?而且警车来了有必要给他戴上手铐吗?

不是说这件事不存在,而是很多不合理的地方解释不通。

李熙很多事情都是急匆匆的,反正是先臆想,往坏里预设结果。

尤美 发表于 2022-7-1 21:16
这个你说得很对~

你勾引我聊天。你还承认了。很好很好。

我可不喜欢和你搞七八。这一点光阴说的不对。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:12
只要你稍微表现出,只是稍微表现出东拉西扯的意向,我就会扯美国。

美国不是不能扯,也挺安全。
但是别人就事论事的时候,你别乱扯打岔。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:12
海盗也喜欢搭伊搞七捻三

我看就是,尤美呢,是故意撩海盗,海盗呢,你要敢使美人计,我就敢中计!

往事,他俩果然有问题!

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:08

那是我傻冒斗胆说两句,现在不轻易说了,要有生存的智慧。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 21:18
你勾引我聊天。你还承认了。很好很好。

我可不喜欢和你搞七八。这一点光阴说的不对。

提到你就是勾引你聊天?你可以像往事那样屏住不说话的

大美丽 发表于 2022-7-1 21:20
我看就是,尤美呢,是故意撩海盗,海盗呢,你要敢使美人计,我就敢中计!

往事,他俩果然有问题!

尤美就是故意撩,
海盗是离了尤美,就没法混论坛

他们一直这样,
尤美勾引海盗,尤美就敢承认,
海盗喜欢尤美,还不认,口是心非的
这点,尤美比海盗坦荡多了

李熙 发表于 2022-7-1 21:20
那是我傻冒斗胆说两句,现在不轻易说了,要有生存的智慧。

我要是不在六星,我看你一直都很斗胆。

尤美 发表于 2022-7-1 21:21

你不主动提及勾引,他一样会来跟你扯淡

我是顺着大美丽的话,先说你勾引,
给他点面子,就知道他不会承认

最烦这样口是心非的

尤美 发表于 2022-7-1 21:21

你刚承认你一直勾引我。不是么?哦,你是说我一直喜欢和你搞七八?你为什么总认为你有那么大魅力?

光阴之逆旅 发表于 2022-7-1 21:22
尤美就是故意撩,
海盗是离了尤美,就没法混论坛

汉奸辣么多...切~

大美丽 发表于 2022-7-1 21:20

往事,他俩果然有问题!

没啥问题,我确实闲得无聊,这个往事说的对。

感兴趣的话题越来越少了。