切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀

丹东,又是丹东——93岁老头在社区门口上吊自杀 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【网传丹东市振兴区花园街道一93岁老人在社区门口上吊轻生】目前从各渠道了解到的信息是:老人因患疝气说想去医院就医拿药,社区工作人员表示没办法证明老人有病不给开证明,老人无奈只好当众脱裤子证明自己有病,却被报警说耍流氓。老人从派出所回来时身上有伤,所以怀疑民警在执法期间有不规范行为(PS:这回可能没录上),老人经历了上述事件后倍感屈辱,半夜吊死在社区门口……具体情况等官方通报#丹东93岁老人受辱上吊#

(转自新浪微博@我的昵称不记得了
视频地址:http://t.cn/A6aVpvcs?m=4786116681794150&u=6608447499
视频二:http://t.cn/A6aVDeCP?m=4786204962194265&u=3206358064

网页链接:https://www.163.com/dy/article/HB4PABNA05532WN6.html?f=post2020_dy_recommends

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

上次那父女俩分别被判袭警和行政拘留10天,这次好了,老头自己了断了。

板凳
东北出土匪。

地板
等着,海盗会给你举出美国也有这样的例子~(目前正在百度中…)

尤美 发表于 2022-7-1 12:14
等着,海盗会给你举出美国也有这样的例子~

对对,海盗一定会说美国这样的事情还要多,还要严重,并附上数据资料。:)

李熙 发表于 2022-7-1 12:16
对对,海盗一定会说美国这样的事情还要多,还要严重,并附上数据资料。:)

然后你就是个带节奏的抹黑中国的坏人~

尤美 发表于 2022-7-1 12:24
然后你就是个带节奏的抹黑中国的坏人~

对,哈哈。

依法治国,依法治民,还有很长的路要走。

叉叉旗除了盲从,思考不了。

海盗关心的是美国,

93岁耍流氓?还报警110?丹东社区脑袋让驴踢了。

不过,感觉这个又字挺闹心,丹东整个地区都背锅了,真够倒霉的

大美丽 发表于 2022-7-1 18:22
93岁耍流氓?还报警110?丹东社区脑袋让驴踢了。

不过,感觉这个又字挺闹心,丹东整个地区都背锅了,真 ...

这个又字是我加上的,因为上次父女俩的事情都还没有平息,这下又出事了,而且也是因为疫情防控的事情引起的。

尤美 发表于 2022-7-1 12:14
等着,海盗会给你举出美国也有这样的例子~(目前正在百度中…)

确实能举出这样的例子,很多很多这样的例子。

让子弹飞一会...

李熙 发表于 2022-7-1 12:16

确实能举出美国很多这样的事例。

每遇到中国这样的热点问题,我一般都很晚很晚才参与评价,因为时间越久,新闻报道越多,真相就会越多,就可以综合起来判断了。反正我从不急于给予道德评价。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 19:57
确实能举出这样的例子,很多很多这样的例子。

美国的例子能解决中国的问题么?

尤美 发表于 2022-7-1 20:00
美国的例子能解决中国的问题么?

能制止你们东拉西扯勾连体制...

批评就好好批评,不要贩卖私货。

难道不能起到这个效果么?

第一,既然之前手术能去,为什么拿药不让去?

第二,老人去手术的时候,谁给开的证明?

第二,视频中说老人无子女,可是李希给出的微博中又说“儿子不让拉”,到底有没有子女?

有子女,自己去医院好像很不像话;如果无子女,手术台上能上去吗?

第三,93岁老人自己去手术,没有人签字画押,办得成么?

第五,人性卑鄙,可以很无耻,很下作,很垃圾,很让人鄙视,这种事难免发生,93岁老人即便脱裤子了,警察下得去手,图啥,也想一问...

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:05
能制止你们东拉西扯勾连体制...

批评就好好批评,不要贩卖私货。

主帖提出问题和批评,那句贩卖私货了?更没提体制,你神经质了~
对于问题,你有办法就谈解决办法,没办法就不要东拉西扯美国。

尤美 发表于 2022-7-1 20:20
主帖提出问题和批评,那句贩卖私货了?更没提体制,你神经质了~
对于问题,你有办法就谈解决办法,没办 ...

是你们说我要如何如何,然后我才说的你们说的对,并且我还说当你们勾连体制的时候我经常这么做,能找到很多一样的事实...

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:19
第一,既然之前手术能去,为什么拿药不让去?

第二,老人去手术的时候,谁给开的证明?

纠缠细节能否认事件发生?

又急着护犊子了~

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:23
是你们说我要如何如何,然后我才说的你们说的对,并且我还说当你们勾连体制的时候我经常这么做,能找到 ...

这楼有提到体制么?没有吧,可你还是被不幸言中了

我上边的第二个视频已经被删除了。那里边有老头自己说自己的遭遇。还可以看见两手的青紫。

尤美 发表于 2022-7-1 20:29
这楼有提到体制么?没有吧,可你还是被不幸言中了

我本来没说啊,是你们提起来的啊,鉴于你们以往必然勾连的特性,我也承认了这一点。

你们问,我回答,一问一答,不正常么?

尤美 发表于 2022-7-1 20:27
纠缠细节能否认事件发生?

又急着护犊子了~

我也是在质疑啊...

难道这些问题不该理清么?

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:32
我本来没说啊,是你们提起来的啊,鉴于你们以往必然勾连的特性,我也承认了这一点。

你们问,我回答 ...

所以,即使不谈体制,主要是批评,你就要扯美国,现在自己都承认了!

钟馗打鬼 发表于 2022-7-1 20:33
我也是在质疑啊...

难道这些问题不该理清么?

你质疑细节能否认事件发生么?
如果否认不了,你怎么看待这事?

尤美 发表于 2022-7-1 20:38
所以,即使不谈体制,主要是批评,你就要扯美国,现在自己都承认了!

我也没这么说啊。我说了,当你们勾连体制的时候,我经常说美国。什么是批评,什么不是,我分得清。

尤美 发表于 2022-7-1 20:39
你质疑细节能否认事件发生么?
如果否认不了,你怎么看待这事?

严惩,挫骨扬灰,鞭尸,诛灭九族。

保安素质不高,但警察不该这样,一个93岁老人,如何下得去手?

我知道人性卑劣,但确实有时我又经常会低估人性的卑劣和下贱。