切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 为你我受冷风吹

为你我受冷风吹 [复制链接]

主楼
搜索本主题

直男朋友特别多,三教九流,啥人都有,没啥聊的时候,他会跟我说一些朋友的事,比如今天跟谁在一起,他怎么怎么,就这样。
哎呀,我得起床上班了,一会来写(来了~,此处间隔三小时)
直男昨天视频的时候说,哎呀~今天回不去了,下大雨,我来跟小赵谈点事,现在雨太大,就不回去了,赵总也一个人,也是个机会好好聊聊。
这个赵总是直男的生意伙伴,以前关系一般,有一次赵总票cang被抓了,找了几个人担保都不行,后来给直男打电话,直男交了钱给领回来的,以后跟直男的关系就不言而喻了。
直男耿直,一般人找他都会帮忙,这里再插一件事-----我发现我每次写东西都离我的主题越来越远,最后都找不到我要写啥了,这是肿么回事呐~
直男公司旁边有个稍微大点的个体超市,直男经去买烟,半夜买宵夜啥的,一来二去,跟老板娘就熟了,老板娘六十岁左右,她女婿也在500米开外开了一家超市,主要在老板娘这拿货,可是女婿不靠谱,生意很一般,拿了货也多半不给钱。
后来老板娘在不远处直男的办公室对面又开了一家小超市,主要卖烟,小超市的目的其实是为了占名额,也没人去看着,老板娘就拜托直男:这边实在太忙了过不去,你就早中晚的有空去给我开下门,有人买你就让他扫码卖一点,直男还就答应了。
我就奇怪,问,她怎么就这么相信你啊。
直男说,这么久了,哥啥样谁不知道啊。
我说她怎么不让她姑爷来啊,她姑爷那店都坚持不下去了,姑爷来看店不是一举两得么。
直男说,她才不信她姑爷。
直男这样的事还多,这也是异地恋的情况下,我超级信任他的一部分原因,看看周围人对他的态度,比啥都有说服力啊。
我对赵总印象不好,不仅是票cang还有一次直男喝多了,半夜回来跟我视频在吃泡面,我说你今天应酬两场还没吃饭,你是不是傻。
直男大着舌头说,第二场跟赵总在酒吧,光喝酒了,没啥吃的。有紧着吃了两口面,笑眯眯的说,赵总他们去玩了,带着几个小妹妹,问我去不去,我不去,我回来了。
我心里警铃大震,不动声色的用大灰狼哄小朋友的口气套直男话,你咋不去呢,赵总他们都去了,不去多不好。
直男笑稀了,说,不行不行,哥接受不了这个,没有感情基础的男女关系,哥接受不了。
艾玛,给我感动的,这个直男还挺可爱不是么,对着冷冰冰的镜头,吃着泡面,这直男肿么这么乖啊~

直男说他回不去的时候,我心里有点不舒服,我洁癖,直男跟赵总在一起我就不安逸。
我笑眯眯的说,好吧,不回就不回吧,不过...我想了想说,你俩就聊天就好,可别找妹妹啊。
直男很诧异,一本正经的问,你咋有这想法,你这思想有问题啊,心里有才能想得到,你说说,咋回事。
我想了想说,我是看电视看的啊,电视里都这么演。
直男嘀嘀咕咕,什么电视啊,怎么演这个...我俩就道了别挂了视频。
然后,我心里还不舒服,我就给直男发信息说,其实是你上次喝多酒跟我说的,你说在赵总他们那啥,你告诉我你没去,你只爱我一个,不找别的姑娘。
此处我杜撰了一句,直男居然没发现。
我发信息说,我其实不怎么喜欢你跟赵总在一起,没底线的人很危险。
直男没回话,我有点不高兴。
半个多小时后,直男突然又发视频了,我一看,直男坐在小超市,换了件衣服。
还没等我说话,直男说,小刘(老板娘女婿)太不靠谱了,我让他给我看看雨停没,他说雨停了,我就下楼,结果雨很大,给我淋的湿透了。
我说,傻子,你不知道打个车啊。
直男说,我下午送货骑的电瓶车啊,顺路去的赵总那,我得把送货车骑回来啊,明天还送货呢。
心里美滋滋,直男不说我也知道,他让我放心,他没跟赵总混,他知道我玻璃心,啥也不说,但是会睡不着。
直男一堆毛病,没关系,我也一堆毛病,我只在乎,你是不是在乎我。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
我浑身起热痱子。难受死了。你教教我怎么吹冷风?

板凳
还以为会有歌。

地板
江小蝶 发表于 2022-7-1 08:00
我浑身起热痱子。难受死了。你教教我怎么吹冷风?

吹空调,出来上卫生间热气一吹我就伤风,翻来覆去,一直没好呢,可怜的我们啊

全民K歌已经卸载,不唱了

还加了一句关键台词。表情:仰望

看完了。你这口嫌体正直的。对你家直男的用情够深。但愿你俩经得起时间的考验啊!

陶陶然然 发表于 2022-7-1 17:19

哪句啊,表情:摸不着脑壳

陶陶然然 发表于 2022-7-1 17:19

哪句啊,表情:摸不着脑壳

江小蝶 发表于 2022-7-1 20:31
看完了。你这口嫌体正直的。对你家直男的用情够深。但愿你俩经得起时间的考验啊!

女人爱演绎,就像语文老师讲课文,作者说,我当时真没想那么多啊,我就是看到了,就写了:)

“你告诉我你没去,你只爱我一个,不找别的姑娘。”