切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 驴行天下之初探翡翠谷体验隋唐古道
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

驴行天下之初探翡翠谷体验隋唐古道 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2022-7-1 19:38
照片那个小瀑布太有感了。治愈系

谢谢!用相机慢门拍的,手持机。

诗意天涯 发表于 2022-7-1 19:46
那时手得特别稳才行。厉害

也得试,从三分之一秒开始,多拍几张回去挑呗!

四手 发表于 2022-7-2 07:25
拍出来有九寨沟的水的感觉

谢谢婆婆鼓励!

四手 发表于 2022-7-2 07:26
这个林间小路真美,满地落叶

其实,那天不去西潭古村,直接去这个隋唐古道就好了。没办法,组织者也是第一次走这里,他也不知道。

四手 发表于 2022-7-2 07:28
徽派建筑拍少了,壁画很有意思,肉肉是屋顶的吗?

那里根本没有古村的样子。多肉是院墙上的。

金豆豆 发表于 2022-7-2 10:38
你要不说,骗我是九寨黄龙的某处小景,我也是要信的~~~

没有,和九寨、黄龙真的没法比。有一个走南闯北年年发线的户外群主说,他认为中国自然风光排前三的,应该是湖北张家界,四川黄龙,加上稻城亚丁。我以为然。排名不分先后啊。我眼中如果一定要排,黄龙景区当排第一,因为没有可替代性,绝对的独一无二。

金豆豆 发表于 2022-7-2 10:39
小瀑布的水流拍得特别好看。好喜欢啊!

谢谢!用相机慢门拍的,没带三脚架,不然应该会更美。

是啊,清可见底!