切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 驴行天下之初探翡翠谷体验隋唐古道
楼主: 远去的烟云

驴行天下之初探翡翠谷体验隋唐古道 [复制链接]

主楼
黄山之旅,我们也曾先前头站翡翠谷,走户外的对于积水潭的翠绿也见怪不怪。但那的浅水滩也呈各种翠碧,那就名符其实了。就,岩石纹理也很有特色,在常年水流冲洗中显的特别光滑柔顺且长

沙发
水流云在 发表于 2022-7-1 06:28
我也应该回村捡几片这样的瓦

哈小时候常见的屋顶长多肉

板凳
掩小笑 发表于 2022-7-1 07:09
黄山之旅,我们也曾先前头站翡翠谷,走户外的对于积水潭的翠绿也见怪不怪。但那的浅水滩也呈各种翠碧,那就 ...

我,曾经怀疑过石子作假,我家说我闲的(那会带我们老人小孩一起走)。如若驴友们就会想方试法去求证,开发过的景点你懂的。磬安舞龙峡走到最后让我发现大大的水管通往山顶,瞬间心碎如二维码。黄岩的飞鹰道水帘下彩虹,原来需要机缘巧合才能看到阳光折射下的彩虹,那多惊喜呀!遇到是缘分,错过是本分是常态。现在你随便什么时候去那道彩虹永远都在。有一回路遇梅溪村民向我吐苦水,说干部不作为,不听他们的建议在瀑布顶端安个龙头,干旱时地两个水库的水抽上来瀑布就常年不涸了。听得我心理叹息劝道,保持原生状态最理想,这年头什么龙头不龙头的大家见的还少吗?我们时不时的弃车徒步就为追随那份纯真。