切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 绝对安全的政治正确。

绝对安全的政治正确。 [复制链接]

你以为我不会你那套绝对安全的政治正确吗?

我懂,我也会。

我是宁可沉默也不愿说违心话、做违心事。

我不主动与你辩论,你要争着与我辩论,都是因为你站在政治正确的绝对安全的立场上,而我站在一个有危险性的辩论对手的立场上。

沉默有时,代表的是一种不服从的态度,而不是你所认为的屈服或者认可。

大旗向东指,论金们就跑到东。

大旗向西指,论金们就跑到西。

谁当山大王,论金们都喊万岁。

这种墙头草一样的“政治正确",我不懂?我不会?

不愿、不屑而已。

和你们说了,先别谈什么价值,什么政治,先学会认知现实。
你这种蒙着眼睛装瞎的方式不代表你有什么坚持,就是蠢而已。

论金 发表于 2022-7-1 09:40
和你们说了,先别谈什么价值,什么政治,先学会认知现实。
你这种蒙着眼睛装瞎的方式不代表你有什么坚持, ...

那你就说说看,你认知的现实是什么样的呢?

尤美 发表于 2022-7-1 11:14
那你就说说看,你认知的现实是什么样的呢?

这还用说么,有奶就是娘。

当年汪精卫就是这么想的,也是这么做的。非常的现实

随一 发表于 2022-7-1 20:31
这还用说么,有奶就是娘。

这种认知对头么?

当年抛头颅洒热血的那些人,咋就缺乏这种认知呢?

尤美 发表于 2022-7-1 20:42
这种认知对头么?

当年抛头颅洒热血的那些人,咋就缺乏这种认知呢?

否则何来~丑陋的中国人之说。

参阅梁启超,鲁迅,柏杨文。

随一 发表于 2022-7-1 20:53
否则何来~丑陋的中国人之说。

论金未必会承认自己是丑陋的中国人

尤美 发表于 2022-7-1 20:57

知道吗,优美。

什么叫阎王好见,小鬼难缠。呵呵

尤美 发表于 2022-7-1 20:57

他不是,但你是。

摘录:

“信仰不能当饭吃,所以不重要。道德不能当饭吃,所以不重要。血性不能当饭吃,所以不重要。原则不能当饭吃,所以不重要。长此以往,不能当饭吃的都丢掉,只剩下吃饭了,我们得到的只能是猪的命运。”

与优美共勉,努力与论金同栏。

果然是做贩卖生意的。不过楼主这种生意在中国越来越木有市场了。
所以楼主也只能卖给自己的同伙了。

楼主生在一个国泰民安的时代是一种不幸,生不逢时啊,早出生个100年多好,说不定还是第二个迅哥呢。