切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 养生丸

无题 [复制链接]

养生丸 发表于 2022-6-29 22:33
对了,也不知道今年会有乐夏3吗

疫情

金牌打手 发表于 2022-6-29 22:34
可是,我不能看到木马长得越来越像葛优。

像吗,没注意,太娘了~

养生丸 发表于 2022-6-29 22:37
像吗,没注意,太娘了~

[url=霓虹花园NeonGarden《完美夏天》https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=sgQbFxCwfSFr @QQ音乐]完美夏天[/url]

金牌打手 发表于 2022-6-29 22:42
https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=sgQbFxCwfSFr @QQ音乐]完美夏天[/url]

还是乐队有感觉,瞬间穿越似的,想起那年住院,发小儿去看现场,给我直播了整场演出,数字机的时代,话费老贵了!

养生丸 发表于 2022-6-29 22:51
还是乐队有感觉,瞬间穿越似的,想起那年住院,发小儿去看现场,给我直播了整场演出,数字机的时代,话费 ...

李健在深声不息里改编张国荣的沉默是金。
加上了高旗的《如果我现在》

刷地一下就泪崩了。

年轻时听的高旗
早就淡忘了。
但这歌儿一响起
逝去的时光就被召唤出来。

我还是觉得。
人的过去不是消失,不是死去。
是默默地沉积。
像白垩纪那样
随时都能被挖掘出来。
活灵活现地呈现出曾经的风貌。

金牌打手 发表于 2022-6-29 23:11

是,就这感觉!就像乐夏时,有些歌一起来,不光听众,很多歌手也当场落泪,不能自已。谈话同样,比如马赛克,聊到他们当初比邻而居的日子,马东说他们的神情一样一样的,在那儿愣愣出神。

养生丸 发表于 2022-6-29 23:22
是,就这感觉!就像乐夏时,有些歌一起来,不光听众,很多歌手也当场落泪,不能自已。谈话同样,比如马赛 ...

对了,还有白皮书和椅子乐队PK时,执意要唱他们一首并不成熟的作品“清河”,惜败后接受采访,就是为了回忆那些活灵活现的过去

养生丸 发表于 2022-6-29 23:29
对了,还有白皮书和椅子乐队PK时,执意要唱他们一首并不成熟的作品“清河”,惜败后接受采访,就是为了回 ...

以及傻子与白痴的5:10am也单曲循环了好久

金牌打手 发表于 2022-6-29 23:11

霸爷早休息,晚安~

前几天一个网友四十出头没了,喝酒引发心梗,你的同学年龄也就三十左右吧,太年轻了!

王小丫 发表于 2022-6-30 23:51
前几天一个网友四十出头没了,喝酒引发心梗,你的同学年龄也就三十左右吧,太年轻了!

是啊,怎么也没想到是他——还真不怎么喝酒,抽烟挺凶,整天坐电脑跟前,一动不动,但是能吃,少一口都不行,这两年的确胖得挺厉害,可气色很好,当晚也很正常,一点看不出来呀,唉!