切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 开启养生模式

开启养生模式 [复制链接]

主楼
我也是属于冲动消费的,生活当中也没少买一些养生类的,或者是保健品类的,都花了昂贵的价钱,曾经一套减脂减肥系列花了8000多块钱,就如常人眼中,我这个个头我这个体重还减什么肥呀,一放就放两三年,有的东西就过期了。还有的化妆品也是用不过来也过期了,我现在终于学会了节制,理性消费。

沙发
新解玉玲珑 发表于 2022-6-29 10:54
我搬新家我妹去给我温锅,我说你千万别买锅,我家里有一堆,没开锅的新锅就有四个,我妹说,那 ...

守锅奴?

板凳
金豆豆 发表于 2022-6-29 11:22
我,……居然跟你是一个样子。很多东西都是买了不用,或者忘了用,然后过期了丢掉。。。

艾玛呀,越来越相像了~

地板
金豆豆 发表于 2022-6-29 11:22
我,……居然跟你是一个样子。很多东西都是买了不用,或者忘了用,然后过期了丢掉。。。

我现在有个好的习惯,不再经自己的手浪费。就是自己买过的一些东西衣服、包包、还有日常用品,如果一年内没怎么动的视为淘汰,送人,物尽其用。