切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 开启养生模式

开启养生模式 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      搬家翻出一堆保健品,有原棵米斛,牡丹花蕊茶,汉方手工伏湿茶,还有三七菁萃饮,能喝的玻尿酸,面膜,以及一盒盒的艾炙贴,固元热敷袋,足浴姜粉等等。瞄了瞄,大致全是我为了支持同学或者朋友们的微商事业而购买的保健品。当年金花送了我一瓶从拍哥那儿买的解毒丹,愣是被我顶着所有的压力坚持吃完了。为了尽快腾地方,我决定开启养生模式。靠山山倒,靠猪猪跑,老虎是指望不上了。

自从马一里高考完,我每天一上班,就先煮上一小瓶原棵米斛,然后烧水泡上一小支牡丹花蕊茶,再泡上一小袋三七菁萃饮,呲牙咧嘴囫囵吞汁地喝完,已经到了十点多,今天的养生份额算是完成了。晚上回家,泡完脚再裹上固元热敷袋,争取用几个月的时间把花三千多元买的那五六盒热敷袋物尽其用。

无它,怕老虎骂啊。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

三七菁萃饮太苦了,原棵米斛还不错,清清香香,稍有回甘,牡丹花蕊茶是一股子浓郁的花香,香得腻人,玻尿酸泡出来,有点像稀薄的淀粉汁,但又糯糯的。前几个月,我还坚持吃掉了四瓶蓝瓶子的萃取物,也不知道是啥,作用是什么,反正吃不死人。冰箱里还有人参,虫草花,西洋参花和参片参须,宁夏枸杞等等,去年帮助小学同学,买的好几袋猴头菇全长了虫 子,被我偷偷扔掉了。两大袋子五味子统统给扔到了大泡酒瓶里给老虎泡上了,我还跟老虎预告了一下,接下来会争取每天给他炖人参枸杞盅,因为搬家翻出来一个从未用过的慢炖锅!!!
        十米多长的操作台上摆了十一个锅,还有没摆上台面的几个,静静地躲在角落里暗自神伤。还翻出一个从未用过的搅肉机,我扶额庆幸没有再下单,这几天小说,广告页里那个能搅肉又搅菜汁的搅肉机总引诱得我手痒。

板凳
支持,少得病

地板
  玉爷的好日子来了!

新解玉玲珑 发表于 2022-6-29 10:31
三七菁萃饮太苦了,原棵米斛还不错,清清香香,稍有回甘,牡丹花蕊茶是一股子浓郁的花香,香得腻人,玻尿酸 ...

老虎也跟着借光,你说这上哪说理去?

远去的烟云 发表于 2022-6-29 10:38
老虎也跟着借光,你说这上哪说理去?

他气得快变成喷气式飞机了。

有用吗?老贵了,扔了怪可惜。

从学区房搬到休闲区了?

远去的烟云 发表于 2022-6-29 10:38
玉爷的好日子来了!

她这病根,养生是治不好了,必须外科介入,剁手

鄙视性路过。

新解玉玲珑 发表于 2022-6-29 10:41
他气得快变成喷气式飞机了。

说正事儿啊,去年有段日子总口渴,有点害怕是血糖的问题。正好组织体验,指标没事儿。后来看央视2套有个专家正好谈到这事儿,说是在泡茶时加几粒枸杞就行。一试,很灵啊。一直这么喝来着。所以,看到老虎有枸杞喝,替他高兴啊!

诗意天涯 发表于 2022-6-29 10:43
她都病根,养生是治不好了,必须外科介入,剁手

太狠了。你换个角度想一想,她花钱购物就心情愉悦,心情愉悦就不生病,再养生一下,属于好上加好。这是好事儿啊。再则,玉爷心情好,就不收拾老虎,老虎是不是也就过上了幸福的日子!所以啊,得换角度!对不?

远去的烟云 发表于 2022-6-29 10:45
说正事儿啊,去年有段日子总口渴,有点害怕是血糖的问题。正好组织体验,指标没事儿。后来看央视2套有 ...

枸杞这么好用?我家里还有黑枸杞呢,等我准备成小瓶让他每天带着喝。我去年给老虎买了三七菁萃饮,当时推销的朋友说治糖尿病有奇效。结果老虎喝了一段时间,尿糖飙升,坚决不听我忽悠了。

远去的烟云 发表于 2022-6-29 10:48
太狠了。你换个角度想一想,她花钱购物就心情愉悦,心情愉悦就不生病,再养生一下,属于好上加好。这是 ...

我心情好,他心情就不好了。

新解玉玲珑 发表于 2022-6-29 10:49
枸杞这么好用?我家里还有黑枸杞呢,等我准备成小瓶让他每天带着喝。我去年给老虎买了三七菁萃饮,当时推 ...

我学习学习

新解玉玲珑 发表于 2022-6-29 10:49
枸杞这么好用?我家里还有黑枸杞呢,等我准备成小瓶让他每天带着喝。我去年给老虎买了三七菁萃饮,当时推 ...

我没有血糖的问题。只是口渴,放茶杯里和茶一起冲泡着喝,反正对我来说挺管用。

知音 发表于 2022-6-29 10:43
从学区房搬到休闲区了?

对啊。

新解玉玲珑 发表于 2022-6-29 10:51
我心情好,他心情就不好了。

诗意天涯 发表于 2022-6-29 10:43
她都病根,养生是治不好了,必须外科介入,剁手

算你狠。

我搬新家我妹去给我温锅,我说你千万别买锅,我家里有一堆,没开锅的新锅就有四个,我妹说,那你给我个呀。我说你真不要脸啊。

远去的烟云 发表于 2022-6-29 10:52
我没有血糖的问题。只是口渴,放茶杯里和茶一起冲泡着喝,反正对我来说挺管用。

我的米斛小瓶,用完后正好可以放五支牙线,我给老虎装了一小瓶让他随身带,告诉他过日子要讲究点,他高兴得不行了。我以后再用牡丹花蕊茶的小玻璃瓶每天给他装几粒黑枸杞,几片西洋参片让他泡水喝,让他也享受一下精致生活带来的乐趣。

我也是属于冲动消费的,生活当中也没少买一些养生类的,或者是保健品类的,都花了昂贵的价钱,曾经一套减脂减肥系列花了8000多块钱,就如常人眼中,我这个个头我这个体重还减什么肥呀,一放就放两三年,有的东西就过期了。还有的化妆品也是用不过来也过期了,我现在终于学会了节制,理性消费。

新解玉玲珑 发表于 2022-6-29 10:54
我搬新家我妹去给我温锅,我说你千万别买锅,我家里有一堆,没开锅的新锅就有四个,我妹说,那 ...

守锅奴?

远去的烟云 发表于 2022-6-29 10:48
太狠了。你换个角度想一想,她花钱购物就心情愉悦,心情愉悦就不生病,再养生一下,属于好上加好。这是 ...

她花钱是愉悦,但消耗买回来那些乱糟又堵回来了,还得为东窗事发担惊受怕,容易心悸脑抽

到时说不定还得内科脑科精神科介入,尾大不掉啊

王小丫 发表于 2022-6-29 11:10
我也是属于冲动消费的,生活当中也没少买一些养生类的,或者是保健品类的,都花了昂贵的价钱,曾经一套减脂 ...

我,……居然跟你是一个样子。很多东西都是买了不用,或者忘了用,然后过期了丢掉。。。

金豆豆 发表于 2022-6-29 11:22
我,……居然跟你是一个样子。很多东西都是买了不用,或者忘了用,然后过期了丢掉。。。

艾玛呀,越来越相像了~

金豆豆 发表于 2022-6-29 11:22

我现在有个好的习惯,不再经自己的手浪费。就是自己买过的一些东西衣服、包包、还有日常用品,如果一年内没怎么动的视为淘汰,送人,物尽其用。

实证100种草的1001种吃法……

草本植物养生,据说不用玻璃器皿,也不用金属家什

传说都得用木器或者陶器。

欲养生,先学木匠与烧陶啊。

诗意天涯 发表于 2022-6-29 11:15
她花钱是愉悦,但消耗买回来那些乱糟又堵回来了,还得为东窗事发担惊受怕,容易心悸脑抽

到时说不定还 ...

你想多了。女人一向有理,她才不担心东窗事发呢!