切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 记得想我,进来一下

记得想我,进来一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看见你在红袖天涯发的养生帖
里面说一天吃一鼠标荤菜
这教了半年了
你学了点啥

正确的是
一天可以吃两掌心到两鼠标之间的荤菜
一天吃两鼠标是吃荤菜的最大量

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
我本家捏着衣角蹭着墙角挪了过来。
咋还要交课堂笔记了?

地板
金牌打手 发表于 2022-6-29 09:01
咋还要交课堂笔记了?

这是她的原文

关于养生,李哥那张菜色的脸,和生无可恋的脸,真的让我难以忘怀。根据李哥的描述,李哥关于蛋白质脂肪方面的摄入量,简直就是零,几乎每一个菜都是清汤寡水。

为了养生,我现在做菜发盐必须是六次,每一次都哆哆嗦嗦地放那么一丁点,一边放,还一边数。至于吃肉,那更是问心有愧,吃一块,在心里默默地念叨:一个鼠标、两个鼠标,,,

现代人丰衣足食,养生已经势在必行。但怎么养生?却是个问题!反正我以为,人生已经有太多的不如意,好像现在也就只剩下吃这方面,可以稍微随心所欲些。如果规定每天只能吃一个鼠标大小的肉,真心还不如不吃。这嘴里刚刚有点肉味,还不能尽心的吃,戛然而止急刹车,真心让人意犹未尽心情郁闷。

其实我以为真正的养生,应该就是最适合自己的。比如吃肉,一次吃个三五块,应该也是可以的,对吧。毛 这么喜欢吃肉,不也活到了84岁的高龄。而那些个头头是道的所谓的养生专家,平均寿命却只有五十岁!

综上所述,我以为这个世界上,并不存在千篇一律的所谓养生真理。真正适合自己的,才是最好的养生。

嗯,今天我要吃三块肉,必须的。

中年人,一天吃肉如果超过两鼠标,对肾不好
所以还是吃两块肉
别吃三块肉

养生专家为什么只活到50岁
有很多原因
但是凡是清淡饮食的
大概率都是长寿我们只讲概率

也有很小的概率
每天吃红烧肉
都能活到90几
那是他的基因和一般人不一样(这种无法解释的一般就是基因强大了)
大概率都心梗脑梗,死在中年了

艾玛,这么小心翼翼地发在红袖天涯,咋还是被花花首版火眼金睛地发现了?!

养生的学问大着呢。

金牌打手 发表于 2022-6-29 09:01
咋还要交课堂笔记了?

哈哈

记得想我 发表于 2022-6-29 15:16
艾玛,这么小心翼翼地发在红袖天涯,咋还是被花花首版火眼金睛地发现了?!

有时也去溜达