切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒
楼主: 春江潮水

六星匪徒 [复制链接]

刘庄主有个院儿。很大的院。所以,他说自己是庄主。

他有很多宝贝,最喜欢的老鹰,可是,老鹰被双花锯成了人棍。其实也不是完整的人棍,锯一半儿的时候,老鹰吓S了,偏偏电锯又坏了,双花不会修,草草了事。

刘庄主的朋友简一竹,两人在对饮槟榔香。

简一竹说,并不是所有的茶都是槟榔香。这一款2020的,刚可以喝,2015年陈化,味道转化得正。

庄主严肃的脸上露出笑意。举起搪瓷大缸子,说走一个。

门铃响了,门外站着海盗光阴和春爷。

六个人来到了燃面馆。小扑不在。

苍蝇还是那么多。

春爷说,庄主,海盗,光阴,我们兄弟对付麻2,不是因为私怨。凡事有规矩,公道在人心。我们是为了打扫一下六星的马路,顺便为被爆头的四个小姑娘报个仇。革命现在处于低潮,哥几个一起对付反动派,反动派还很强大。海盗你们推翻尤美,是为了反帝,我们打倒麻2,是为了反封建对不对。都是革命同志。庄主的老鹰毁了,可是六星还有不少老鹰,革命尚未成功,大家一起努力好不好。

庄主盘算了一下,说你们海尔兄弟现在都残了,没啥力量。我凭啥和你们平起平坐啊。

春爷说,您误会了,不是平起平做,是您老人家并入这个大家。户有千口,一人做主,逍逍先做几天主好不好。

庄主说放你妹的屁。

光阴想了想,说你们海尔兄弟一向嚣张,等你们长好了,得欺负我们成什么样啊,大家各玩各的,井水不犯河水。

小扑回来了。拉了张椅子坐在旁边。

春爷想了想,说庄主是这样,逍逍有当大哥的底子,我也很服他,你让他做几天主试试。至于海盗和光阴,无非是担心我们兄弟将来做大,高看我们兄弟了。

这样吧,我今天自己做个了断,解了海盗兄的后顾之忧,也让庄主看看我们这个集体,为了革命理想,不计一切后果。

然后春爷抽起一个啤酒瓶,直接砸碎了。把手里剩余的部分,直接插在了自己的脖子上。笑了一下,使劲儿拨了出来,血窜得老高。

小扑一动也没动。

庄主和海盗对视了一眼,跟小扑说,明天带我们去见一下逍逍,拜见一下。

小扑说好。

看看,夺特么高风亮节,先冲个澡烤肉去,晚上回来。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-2 13:28
光阴想了想,说你们海尔兄弟一向嚣张,等你们长好了,得欺负我们成什么样啊,大家各玩各的,井水不犯河水 ...

主要是我把春爷都写烦了,让他领个盒饭。

接着追哈,逍逍讲规矩和公道的故事,才刚刚开始。

新月如眉 发表于 2022-7-2 13:47
赶紧让他复活~他领盒饭了就解脱了~没那好事~

你说了算不?

新月如眉 发表于 2022-7-2 14:18
这得问你~但我不想让他这么早领盒饭~可以有两个男主~

分开写~

呆久了都让人烦,剧本里也一样

信以为真 发表于 2022-7-2 12:29
我在给你找插曲
就是你以前写的帖子里的那一大段歌词
还没找到呢

女狙击手主题曲布谷鸟也好听

喝嗨了,都不知杂回来的

新月如眉 发表于 2022-7-3 08:16
酒鬼一个~

我去。。。

古老传说 发表于 2022-7-3 06:50
把春江写成街头卖艺杂耍的,让他活过来吧。还有梧桐和潜水,也得活过来。

不好吧,我们仨得斗地主。。。

新月如眉 发表于 2022-7-3 08:26
你的签名呢?咋不见了~

不知啊。。。

古老传说 发表于 2022-7-3 06:50
把春江写成街头卖艺杂耍的,让他活过来吧。还有梧桐和潜水,也得活过来。

人多着呢。。。

杨逍逍 发表于 2022-7-2 23:55
这损失太大了。我续一下:

不用输血吧,想想都色情

新月如眉 发表于 2022-7-2 17:37
他是不是说的那啥姿势

嗯嗯嗯,女上位和后入式嘛,很开心地说。。。

测试,为什么庄主剪一竹海盗光阴春爷明明5个人,燃面馆里却说6个

新月如眉 发表于 2022-7-3 09:15
又看了一遍也没看出来~

因为楼主不会数数

图一乐001 发表于 2022-7-3 09:20
光阴肚里还有一个

这可不是我说的。。

为啥剪一竹肚里没有

新月如眉 发表于 2022-7-3 09:22
哈哈,你跟傻鹰一样不会数数~

哈哈哈

大玲小芳 发表于 2022-7-3 10:37
挺能写,哈哈!

正愁肖肖三妻四妾,你就来了,谢谢哇

大学问很惶恐。

早晨4点醒来时,发现自己躺在沙发上。桌子上有一杯沏好的茶。茶是凉的,正好解渴。

可是,记忆只停留在昨天17点之前,之后的11个小时,就像是手纸被冲进马桶里,一点踪迹也没有。

走进凉台,发现洗衣杆上晾着衣服,还有几件不认识的内衣。再仔细瞧瞧,晾的衣服都不认识,大学问掐掐大腿,不疼。

再看看家具和房间,都不认识。

突然之间,大学问觉着脚面上有什么东西噌了过来,低头一看,是一只黑猫。黑猫也看看大学问,良久,黑猫喵地叫了一声,满是温柔。

近处传来冲水的声音。大铃小芳走了出来,包着浴巾,用一只棉签掏着耳朵,歪着头看着大学问。

体力不错呀,像匹种马。大铃笑着把背靠在大学问的肩膀上,一只手拿着红酒杯。

大学问一动不敢动。

我杂到这里来了?大学问问,你是谁?

大铃小芳笑了,你丫花式挺多,还特么提起裤子就冷笑不是。。

大铃小芳有个闺蜜,叫双花。

麻2很愤怒。

麻2也追星,追的是艳星霸爷。

大学问窜拢麻2去捧霸爷。

霸爷坐在台上,清了清嗓子,台下就寂静了下来,霸爷把眼睛左右一盼,像白水银里养了两丸黑水银,台下的老少爷们一霎时都觉着霸爷在看我了。

麻2也觉着霸爷在看他了。

于是,就撒了1000块钱人民币。

这1000块的人民币,要算到大学问身上。

麻2又约了双花,想让双花再做一付蛋蛋。这样,除了临窗,麻2爷周围的人,基本全是阉人了。

双花利手利脚地把大学问的裤子剪开,露出里面的CK。

特么的,看来Ck是红袖的标配呀。

大铃小芳给双花发了微信,问她在做什么。双花吃吃地笑,说是在做蛋蛋标本,然后拍了CK发了过去。

大铃小芳一看到CK鼓鼓囊囊的,有些心动,问能不能割之前把大学问借出来玩儿几天。

双花有点为难,但毕竟是最好的闺蜜。

本来想把这好事儿再给逍逍,后来想想你和大槐公主这几天表现不错,就不让你俩醋了,就改成了大学问。。。

只顾切蛋蛋,忘了备皮,竟然让你看出来了。

双花犯了一个致命的错误。她高估了友情。

大铃冲澡的时候,就打定了主意,大学问不还了。至于双花怎么向麻2交差,那不关她大铃的事儿。

逍逍看着宽缝的照片,脸上毫无表情。

庄主、简一竹、海盗和光阴坐在逍逍的对面,桌子上摆着小龙虾。

逍逍说,春爷说出去借醋,让我们借螃蟹。可是呢,他醋没借回来,我们也没找到螃蟹,只好做了麻小。味道不错,大家别客气。算是春爷请客。

大槐公主在厨房里磨着菜刀,新月如眉把手里的三角刮刀握得紧紧的。小扑面无表情地看着她们俩,说别费劲了。春爷的意思组一个更大的局,做掉麻2才是他最大的愿望。我们要是把庄主做掉,春爷就白领盒饭了。再说他盒饭已经吃了。

逍逍也知道。所以他打算请四个人大吃一顿。

新月如眉 发表于 2022-7-3 13:29
你都不知道我是谁,瞎编啥~

爱谁谁。。。