切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒

六星匪徒 [复制链接]

主楼

杨逍逍喊:警察,出来洗地了。

凿子跟老丑颠着小碎步跑过来,一人揪着头发,一人拎着腿把大学问抬走了。

沙发
知音 发表于 2022-6-29 10:46
又开始整这套熊事儿了

哈哈哈,这人的聪明劲儿得有地方发泄发泄。

板凳

游泳回来,梧桐哭了。大家问为啥?梧桐抬着头想了想,哇的哭的更伤心了。。。。

地板

那一年,我的剑还没有磨好。天下已经大乱了。

老独跟苍蝇一起吃了三碗面。三碗啊,也没给色妞和游泳衣让让?

春江潮水 发表于 2022-7-1 12:55
老鹰招了,知音判了,公元2022年4月份,六星迎来了逍逍时代。

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代 ...

咳,咳,配合着出一下场。

春江潮水 发表于 2022-7-1 15:19
给你安排三妻四妾。。。

一个就行了。其它的,安排她们想而不得。想而不得,印象深刻。

春江潮水 发表于 2022-7-2 00:15
肿么样,逍逍。满意不。。自己满意,让别人骂去。别人骂我,你要维持好秩序。

哈哈哈~满意,很满意,再婉转点。

桃花把烂醉如泥的杨逍逍扔在床上,笑盈盈的说:“我说,你总是逃不了这一天!”

杨逍逍无奈的说:“你这样做,真让我对不起其它女人!”

桃花一笑,天地变色:“对不起谁啊?你说说,大不了以后我慢慢还人情!”

杨逍逍拿起笔一边写一边忧郁的说:“这太难了!对不起的人有花花、新月、潜水、公主、金牌、月如、小舞、小扑、云上、猫瞳、归晚、钟楚红、林青霞、小泽。。。。”

桃花醒来的时候,天光已然大亮。杨逍逍还在一边写一边念道:“张柏芝、汪祖贤、小舞、小徐。。。”

桃花默默哭泣,擦了擦眼角,穿好衣服,又捂着嘴哭三声,悄悄离开。

杨逍逍毫无察觉,把笔猛然一扔道:“就这些。对不起我这些姐妹啊。。。。”l

此时,桃花已哭倒在三里之外。

新月如眉 发表于 2022-7-2 17:34
对,我就是不懂啊~才问你~我觉得可能不是什么好话~

哈哈哈。。。慢慢品。

春江潮水 发表于 2022-7-2 13:25
小扑回来了。拉了张椅子坐在旁边。

春爷想了想,说庄主是这样,逍逍有当大哥的底子,我也很服他,你让他 ...

这损失太大了。我续一下:

嗤嗤嗤嗤。。。。春江脖子上喷着一团红雾,一根烟过去了,他身子硬朗,还没倒下。

庄主说:春爷,真神人也,果然有血气啊。小朴转身去屋里拿了一个不锈钢盆,放在地上接血,说:晚上做个血豆腐。

光阴看了一眼海盗说:我打赌,春爷的血还能再哧半小时,你信不?

海盗说:正常人的血量是体重的7-8%,按春爷的身段,估摸总血量有6500cc,初步判断他喷血速度是每秒2cc,也就全部喷完也就3200秒,也就50分钟左右。但人失血30%以上就会晕倒,也就是说他喷15/6分钟左右就要休克。春爷已经喷十来分钟了,应该快休克了。

光阴抬头看着海盗,一脸崇拜的样子说:真乃博学君子也!不过我还就给你赌上了,我赢了你明天就娶了我!

海盗撇撇嘴:好吧,反正你也赢不了。

庄主、海盗、光阴、小朴都拿出手机看时间。春爷站着,嘴巴抽了抽好像欲言又止,脖子嗤嗤喷血,那些血都接到盆子里了。

半小时过去了。光阴嗷的叫了一声:我赢了!海盗也呆了。春爷满脸惨白,摇摇晃晃,就要摔在地上。刘庄主跟光阴赶紧扶住。春爷艰难的张开嘴,缓缓的说:你们。。。可真能。。。扯淡。。。。然后看向光阴,艰难的说:我。。。只能。。帮你。。。到这里了。。。说罢,头一歪,晕了过去。

光阴感动哭了,说,春爷为了我失血过多,我必须救他!拉起胳膊要给春爷输血。

小朴慢慢的笑了:不用着你的血。呶,这还接有一盆呢,原装货。可惜了血豆腐。。。。

春爷躺在门板上,双目紧闭,嘴巴大张,宽大的门牙缝好像在冲着逍逍哈哈大笑。小扑、庄主、海盗坐在椅子上,光阴站在海盗旁边,一只手轻撩海盗的后背,一边说:“春爷,真是个爷们。还好,性命保住了。”

逍逍看了看春爷,想起了梧桐姐和潜水妹妹,右手食指动了动。小扑看了一眼,淡淡的说:“逍逍想吃人呢。”庄主说:“逍逍要去杀人!”大槐公主把刀藏了起来,如月也把三棱锥也藏了起了。

逍逍不吭声,在厨房找了半天,左手拿着一根大黄瓜,右手握着一根50厘米长的大茄子。那茄子是玉玲珑玉爷送个春爷的。

逍逍眯着眼睛站在门外。乌鸦飞过,庭前落下一片杏叶。

CK是原本是用来套屁股的,套在人脑袋上是什么模样?逍逍大步迈进大玲小芳的闺房时,大学问脑袋上套着CK蒙着脸,光着屁股正跟大玲玩捉迷藏呢。

大玲悄不声息来到逍逍身后,脸蛋凑到他耳朵根轻轻吹了几口气,低声说:“我就知道你在找大学问。你看,姐儿对你多好。可惜啊,要不是因为他,你还不愿意来我这儿。。。可见,我一直都不在你心上。”

大学问正从桌子底下钻出来,嘴里叨叨着:“大咪咪。。。咪咪大。。。咪咪跑去哪儿了?”ck蒙着脸,向个大屁股一样朝逍逍这边摸过来。

逍逍反手摸摸大玲的胸,低声说:“都是我不好。以前不知道你的胸有这么大!”

大学问抓住了逍逍的小腿,他急不可耐的扯下CK,CK挂在耳根乱晃荡。他哈哈大笑:“大玲,我的大黄瓜想死你了。”

时间凝固了。大学问趴在地上,仰头看着杨逍逍,眼睛瞪得跟鸭蛋一样大,汗水哧溜的流了下来。

杨逍逍微笑着说:“我也有大黄瓜。”举手一挥,大黄瓜顺着大学问的脑袋劈下去,CK裤头裂成两节,大学问的脑袋噔噔噔滚落在地上。

大玲捂着眼睛。逍逍笑道:“大学问活着也没什么了不起,死了又有什么可怕的?”

大玲羞涩的说:“我不是怕死人。我怕的是你的大黄瓜——太厉害了!”

那天,大玲终于得到了逍逍的大黄瓜。

因为逍逍走的时候,把那根大黄瓜留给了大玲。大玲哭了,想而不得,印象深刻。杨逍逍心可真狠,大玲一边啃着大黄瓜一边想。

逍逍走的时候割了大学的的两个蛋蛋。看着这两枚蛋蛋,逍逍终于体会到了大学问日常那蛋蛋的忧伤——太小了。

花花正在疯狂给大玲摇铃的时候,敲门声响起。不等花花开门,逍逍提着50厘米的大茄子,径直走了进来。花花是江湖上最牛逼的医生。但江湖上没有人知道,花花是逍逍和春爷的家庭营养保健顾问,铁的。

花花就看了一眼,说:“气血上浮,心率加速。你又杀人了?!”逍逍把大学问的蛋蛋扔了过去,蛋蛋被包在那个破烂的CK裤头里,说:“杀鸡取卵。大学问的蛋蛋,不用麻烦你了。”

花花立马眉开眼笑:“艾玛。我正着急呢,大学问被大玲借走不还,我还以为鸡飞蛋打了。还是逍逍好,知道疼人儿。”

逍逍说:“我中午吃了一千鼠标的羊肉,积蓄点体力找麻2。你晚上约个地方,就说要把大学问的蛋蛋交给麻2,约他出来。干完麻2,我以后听你的,每顿一个鼠标肉。”

花花叹息:“你真是不知道心疼自己。为了你的健康,晚上我约麻2出来。时间地点,你等我信儿。”

逍逍点点头,拎着茄子走了。他想:麻2的晚饭就是红烧茄子了。

金牌打手 发表于 2022-7-3 18:24
霸爷趁人都走光了。
潜入敛尸房。

霸爷脸红了:不,不想干。。。就是想看看。

新月如眉 发表于 2022-7-3 19:01
大学问就这样挂了?

可不,小配角。耗材。

愤怒的茄子。

茄子咋你们?懂个茄子。。。照相喊茄子。。。秋后的茄子大蔫蛋。。。老蔫茄子。。逍逍一边吹着烟圈一边想:其实,茄子挺好的,至少比麻2强。

小扑说:你就准备用这个茄子解决麻2?

逍逍说:是。麻2侮辱过知音、泼雷、酸菜鱼、梧桐、三拳、桃子、金牌、花花、还有你小扑。我打算拿茄子抽他九下,为你们一人抽一下。顺便告诉他,他麻2还不如个茄子。

庄主说:真是行为的艺术。以后我们的军火资金就由我包了。知道我为什么不在银行开账户吗?因为啊,钱太多,账户存不下。以后,就有用武之地了。

海盗说:最好把茄子腌一下。光阴崇拜又疑惑的问:“为啥?”

海盗说:“ 茄子的总碳水化合物大概占5%,含水量却在90%以上。逍逍要拿茄子打九下,恐怕会折断。腌一下增加韧性,更重要的是,打人来更疼!”

逍逍把50厘米的大茄子交给光阴,光阴拿去厨房腌去了。

一小时后,逍逍接到花花的电话:“夜里八点,小食堂2号包间。麻2带着老剑和一堆保镖过去。”

逍逍去厨房拿腌过的茄子。卧槽,蔫巴巴的,缩水成30公分了,很不趁手,咋办?

晚上,小食堂门口。逍逍远远的看着,都知道麻2装逼,没想到他装到这个程度。

小食堂门口有两溜保镖,每个进去的人都要搜身。有个女的指甲长了点,被赶了出去;有个小孩鼻子尖了点,也被赶了出去。他远远听见保镖头目大声说:“大学问今天被黄瓜打死了,一切有嫌疑的东西都不能带进去!”

小扑、庄主、金牌等人在暗处作后援。逍逍看了看手里那条30公分的腌茄子,寻思:这家伙可不好带进去了。牛逼吹出去了,麻2必须死在这个茄子之下。他想了想,给花花发了个短信。

逍逍在小食堂后边转了一圈,两手空空,进了小食堂,保镖什么也没搜到。他在2号包间边上,点了一份油炸花生和一瓶啤酒。

他在等待。

顶级的杀手,不仅要勇猛,更要有智慧和耐心。恰好,逍逍就是一只狸猫,拥有足够的智慧和耐心。在他眼里,等待机会,是一种趣味而不是一种枯燥。因为他知道,那个机会一定会来临。

二十分钟过去,有个服务员端了一盘茄子,敲开2号包间。随即,包间里花花大叫一声:“茄子终于来啦。”啪。。。好像花花好像激动得碰倒了一个酒杯。

逍逍的眼睛眯了一下,如旋风般飘起,咚的一脚踹开2号包间的门。

摔杯为号,古已有之!

花中的花 发表于 2022-7-4 06:39
逍逍一下,把门板踢倒,二花把食指放在嘴边,朝逍逍嘘了一下,逍逍立刻安静了,靠在墙壁上。二花拿着一个带 ...

哈哈哈,现场小魔术。

春江潮水 发表于 2022-7-4 16:46
哈哈哈,收尾有力。

牛逼,这是旁白。故事走向就是这样,就是春爷没必须要死。

逍逍捏着麻2 的蛋蛋,心里升起一种无奈的伤感和遗憾。他当然不是在伤感麻2的蛋蛋,他原计划拿茄子打麻2九下,最后一下就是锤爆他的蛋蛋。现在,麻2 没蛋蛋了,那最最凶狠的一击,又该落实到哪里呢?哎,打嘴吧。谁让麻2的嘴歪呢?

逍逍抓起盘子里的那根腌茄子,嗖嗖甩起来。此刻的麻2还沉浸在蛋蛋的忧伤之中,老蔫茄子像驴鞭一样重重得抽在他脑袋上。一旁的老剑吓得缩到桌底:“艾吗,传说中的SM啊。”

啪——,麻2的三层护体马甲被大茄子抽裂,像打碎了的瓷瓶一样片片落下,他浑身一激灵,也连忙躲在桌子底下。花花咧着大嘴笑了:“快快,打地鼠、打地鼠呢!”

土拨鼠嗖的露出头来,bang的挨了一槌。嗖的露个头,bang的挨一锤。嗖嗖嗖,bangbangbang~~~。花花拍手唱:“鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北。一露一棒槌。”

逍逍数了数,刚好打了八下,还有最后一下。麻2钻在桌底下嗷嗷直叫,脑袋上起了几个大包,跟如来佛祖的造型差不多了。他终于忍不住了,忽然灵光一动,在脑袋上扣了个大海碗窜了起来,嘴里骂道:“你嚣张个茄子。。。”

逍逍大喝一声:“闭嘴!”大蔫茄子啪的抽在麻2嘴上,麻2身子晃了晃,果然嘴巴闭上了。花花笑道:“艾玛,麻2的歪嘴治好了!”她拿手轻轻碰了一下麻2的嘴巴,麻2噗通瘫软在地上。

逍逍摇摇头,把腌茄子递给花花:“你点的腌茄子。”花花瞅了一眼,发现那根茄子正咧着嘴在笑。。。

春江潮水 发表于 2022-7-4 20:25
一个版块也好,一个网站也好,一个国家也好,一定要有代谢,一定要有前扑后继,爷们辈出,群星灿烂才好, ...

是的,是的。任是个神仙,也逃不过历史的轮回。

音乐在舞动,灯光在闪烁。燃面馆里,春风洋溢;同时弥漫着的还有浓浓的酒香和纯纯的友情。

春江、逍逍、知音、庄主、海盗、光阴、小扑、桃子、新月、大槐、金牌、大玲、花花、简一竹、酸菜鱼、小徐、小舞等一众善男信女,帅男靓女,围着一个六米直径的大桌子,团团坐。桌上放着二十来个盘子,都是茄子和黄瓜为食材做成的美味佳肴。

知音举杯:“敬伟大的六星!”大家举起来,咚咚咚咚喝了一杯。杯子还没放下,咕咚一声,大玲已醉倒在地上。

春江举杯:“敬梧桐和潜水!”大家举起来,咚咚咚咚喝了一杯。杯子还没放下,咕咚一声,小徐已醉倒在地上。

逍逍举杯:“敬黄瓜和茄子!”大家举起来,咚咚咚咚喝了一杯。杯子还没放下,咕咚一声,新月已醉倒在地上。

春江向外招了招手,老剑和明明走了进来。春江说:“这仨娘们也太丢人了,赶紧抬出去,扔逍逍卧室大水床上。”自从麻2、大学问集团破灭后,他们的小马仔都转投了海尔兄弟。花花还把老剑那两颗蛋蛋又给他安上了。

老剑和明明依次把她三个抬去逍逍的卧室,逍逍看了看桃子,暗想:“桃子咋还不醉?”

知音喝了杯酒说:“哎,我想梧桐和潜水。”逍逍说,“下集,给她俩满血复活。”大家都呆住了:“还有下一集?”

逍逍站起来,咣咣咣直接喝了一瓶,大手一挥:“必须的。华夏大业尚未完成,各位同志仍需努力。今天,我接到某部长电话,让我们正式成立‘六星帮’,奔赴台湾,吞并岛上黑帮、接管民进党、解放全台湾!大家说,干不干?!”

“干!”

“干。。。”逍逍说完这句,哧溜醉倒在桌子底下。

春江又招了招手,老剑跟明明蹦了进来:“哎嘛,快把逍逍也抬去卧室,跟大玲、新月、小徐放一起。。。”

完。。。蛋喽。。。。。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-4 22:29
,快把逍逍也抬去卧室,跟大玲、新月、小徐放一起。。。”
————————— ...

忘了,你打赌赢了。海盗还得娶你。。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-4 22:40
不,
匈奴未灭 何以家为

牛!讲原则识大体。像金子般稀缺的好老娘们~

花中的花 发表于 2022-7-4 22:50
这蛋蛋割了再安上,聊胜于无啊
装装样子

哈哈哈,我们那有土话,装二蛋呢。

新月如眉 发表于 2022-7-4 22:46
。。。。。。

咋得了?

春江潮水 发表于 2022-7-4 23:02
你把大槐公主忘了

没忘,写有。不敢乱写。。