切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒

六星匪徒 [复制链接]

主楼
我成屠夫了

沙发
最近估计吃饱了

板凳
这首歌从哪首歌改的

貌似有点熟悉啊

地板
光阴之逆旅 发表于 2022-6-30 17:17
这世上有2个东西不能直视:
一是 太阳
一是 楼主的心…

你这种老婆婆的唠叨嘴加八卦嘴
谁和你相处都会很累

养生丸 发表于 2022-7-1 11:32
要么一早说,惹谁也不敢惹春江大大,那双毛茸茸的大手,左右开弓,甭说弹一下,没事儿给摸上一把也受不了啊 ...

鬼手毛多

把老鹰大卸八块啊

杨逍逍 发表于 2022-7-2 23:55
这损失太大了。我续一下:

晚上做个血豆腐,又嫩又滑

金牌打手 发表于 2022-7-3 18:24
霸爷趁人都走光了。
潜入敛尸房。

写得好,哈哈

逍逍一下,把门板踢倒,二花把食指放在嘴边,朝逍逍嘘了一下,逍逍立刻安静了,靠在墙壁上。二花拿着一个带盖子的水杯,然后把一个风干的蛋蛋,放在水杯里,风干的蛋蛋上还有几根风干的暗红色的血丝。
麻子问二花,这是谁的蛋蛋啊!
二花说,割的蛋蛋太多了,已经不知道是谁的蛋蛋了。
麻子问二花,你要干什么啊?用开水泡蛋蛋,然后饮用吗?
二花说不是。
二花把杯子晃了几晃,里面发出很闷的类似木头的声音,后来就没声音了。
二花把盖子打开,麻子一看,里面的蛋蛋竟然没有了。
麻子忽然哈哈哈大笑,麻子对二花说,你太有趣了。我好久没这么开心了。二花, 你总是这么让人觉得不可思议,不知道什么时候,你会干什么事。
二花让逍逍摸裤兜,逍逍一摸,从裤兜里拿出一个风干的蛋蛋。二花说,这是一颗麻蛋,特别珍贵,一定要保护好,逍逍说,好的。
麻子的眼睛黯淡了,他知道,任何蛋蛋,只要到了逍逍手里,就再也拿不回来了。
麻子开始唱一首深情的歌,《永失我爱》,一边唱,一边泪光闪闪,二花听了,眼睛里也是泪光闪闪,逍逍一听,麻子唱这首歌,就知道麻子的蛋蛋也被二花咔嚓了,什么时候被咔嚓的,不知道。逍逍正想着,什么时候动手呢?却不知道,房间里,每个人,都被麻子的歌声感动,都非常悲伤,都在悼念一只蛋蛋。

杨逍逍 发表于 2022-7-4 22:24
音乐在舞动,灯光在闪烁。燃面馆里,春风洋溢;同时弥漫着的还有浓浓的酒香和纯纯的友情。

春江、逍 ...

这蛋蛋割了再安上,聊胜于无啊
装装样子