切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒
楼主: 春江潮水

六星匪徒 [复制链接]

古老传说 发表于 2022-7-3 17:56
不喜欢老死人,你要把他们都给写活过来!

过来求我呀。

杨逍逍 发表于 2022-7-3 17:53
春爷躺在门板上,双目紧闭,嘴巴大张,宽大的门牙缝好像在冲着逍逍哈哈大笑。小扑、庄主、海盗坐在椅子 ...

哈哈哈,逍逍续得好呀。

春江潮水 发表于 2022-7-3 18:00
过来求我呀。

不求!实在不行,本公主亲自把他们都给还魂了。

CK是原本是用来套屁股的,套在人脑袋上是什么模样?逍逍大步迈进大玲小芳的闺房时,大学问脑袋上套着CK蒙着脸,光着屁股正跟大玲玩捉迷藏呢。

大玲悄不声息来到逍逍身后,脸蛋凑到他耳朵根轻轻吹了几口气,低声说:“我就知道你在找大学问。你看,姐儿对你多好。可惜啊,要不是因为他,你还不愿意来我这儿。。。可见,我一直都不在你心上。”

大学问正从桌子底下钻出来,嘴里叨叨着:“大咪咪。。。咪咪大。。。咪咪跑去哪儿了?”ck蒙着脸,向个大屁股一样朝逍逍这边摸过来。

逍逍反手摸摸大玲的胸,低声说:“都是我不好。以前不知道你的胸有这么大!”

大学问抓住了逍逍的小腿,他急不可耐的扯下CK,CK挂在耳根乱晃荡。他哈哈大笑:“大玲,我的大黄瓜想死你了。”

时间凝固了。大学问趴在地上,仰头看着杨逍逍,眼睛瞪得跟鸭蛋一样大,汗水哧溜的流了下来。

杨逍逍微笑着说:“我也有大黄瓜。”举手一挥,大黄瓜顺着大学问的脑袋劈下去,CK裤头裂成两节,大学问的脑袋噔噔噔滚落在地上。

大玲捂着眼睛。逍逍笑道:“大学问活着也没什么了不起,死了又有什么可怕的?”

大玲羞涩的说:“我不是怕死人。我怕的是你的大黄瓜——太厉害了!”

杨逍逍 发表于 2022-7-3 18:19
CK是原本是用来套屁股的,套在人脑袋上是什么模样?逍逍大步迈进大玲小芳的闺房时,大学问脑袋上套着 ...

哈哈哈

霸爷趁人都走光了。
潜入敛尸房。

摸到停春江的台子。
看了下台子下坠着的标号。
SB-13。
叹了口气。

想起乔丹的球衣。
春爷这一走,此号也就此封存,江湖不见了。

怎么也得留个念想吧。

反手从屁兜里摸出一把指甲刀。
这是她当年在堂口立为红棍话事人后,专门找人打的。
十足十的纯金。
轻轻一摁,弹出一片磨甲的锉子。
每当要干缺德事儿前。
必定是要面无表情地磨半个钟头的指甲。

这次,她又磨起了指甲。
这事办得了,
说出去,江湖谁不夸霸爷人美心狠手段毒。

吹了吹被磨的水光潋滟的指甲。
霸爷动手了。

她利索地拉开春爷的裤子拉链。
扯出内裤,看了看标牌。
是老头乐牌。

妹想到啊!

霸爷啧啧两声,探手往内裤里掏。
传言春爷巨物,堪比嫪毐。
却无人亲眼得见。

这帮⊙﹏⊙还在惦记内裤是不是CK。
霸爷不屑。
老子只想看个牛牛好吗?

手将将探进老头乐的裤沿。
死人的皮肤还没完全变硬变冷。
甚至还挺暖和。

再往前就掏着牛牛了。
一只手忽然抓住了霸爷的手腕。
及时地终止了这一切。

你想干吗?

霸爷啐了一口。
老不死的东西,居然玩装死。

金牌打手 发表于 2022-7-3 18:24
霸爷趁人都走光了。
潜入敛尸房。

不秀清纯秀风尘呀

春江潮水 发表于 2022-7-3 18:27
不秀清纯秀风尘呀

老子复活你了。

金牌打手 发表于 2022-7-3 18:27
老子复活你了。

不行。正和梧桐潜水小扑斗地主哩。绿窗老独马丫慕容在打麻将。。

那我就不客气了。
接着掏牛牛。

那天,大玲终于得到了逍逍的大黄瓜。

因为逍逍走的时候,把那根大黄瓜留给了大玲。大玲哭了,想而不得,印象深刻。杨逍逍心可真狠,大玲一边啃着大黄瓜一边想。

逍逍走的时候割了大学的的两个蛋蛋。看着这两枚蛋蛋,逍逍终于体会到了大学问日常那蛋蛋的忧伤——太小了。

花花正在疯狂给大玲摇铃的时候,敲门声响起。不等花花开门,逍逍提着50厘米的大茄子,径直走了进来。花花是江湖上最牛逼的医生。但江湖上没有人知道,花花是逍逍和春爷的家庭营养保健顾问,铁的。

花花就看了一眼,说:“气血上浮,心率加速。你又杀人了?!”逍逍把大学问的蛋蛋扔了过去,蛋蛋被包在那个破烂的CK裤头里,说:“杀鸡取卵。大学问的蛋蛋,不用麻烦你了。”

花花立马眉开眼笑:“艾玛。我正着急呢,大学问被大玲借走不还,我还以为鸡飞蛋打了。还是逍逍好,知道疼人儿。”

逍逍说:“我中午吃了一千鼠标的羊肉,积蓄点体力找麻2。你晚上约个地方,就说要把大学问的蛋蛋交给麻2,约他出来。干完麻2,我以后听你的,每顿一个鼠标肉。”

花花叹息:“你真是不知道心疼自己。为了你的健康,晚上我约麻2出来。时间地点,你等我信儿。”

逍逍点点头,拎着茄子走了。他想:麻2的晚饭就是红烧茄子了。

金牌打手 发表于 2022-7-3 18:37
那我就不客气了。
接着掏牛牛。

靠你妹。。。

霸爷趁人都走光了。
潜入敛尸房。

霸爷脸红了:不,不想干。。。就是想看看。

杨逍逍 发表于 2022-7-3 18:42
霸爷脸红了:不,不想干。。。就是想看看。

一看她就是胡编,我从来就不穿内裤,当害

霸爷趁人都走光了。
潜入敛尸房。

写得好,哈哈

春江潮水 发表于 2022-7-3 17:55
逍逍冷冷地一脚把新月踢开,小扑用餐刀抵新月的脖子上,一步一步地把新月逼到坑边。。。

逍逍说,小扑, ...

不行,不能这样对小扑~我要她继续美美哒~

古老传说 发表于 2022-7-3 18:05
不求!实在不行,本公主亲自把他们都给还魂了。

公主威武~

杨逍逍 发表于 2022-7-3 18:19
CK是原本是用来套屁股的,套在人脑袋上是什么模样?逍逍大步迈进大玲小芳的闺房时,大学问脑袋上套着 ...

大学问就这样挂了?

随时掏牛牛。

新月如眉 发表于 2022-7-3 19:01
大学问就这样挂了?

可不,小配角。耗材。

你太黄了~比春江还黄~

杨逍逍 发表于 2022-7-3 19:10
可不,小配角。耗材。

哈哈,人家怎么也大名鼎鼎的红杂的二把手哇~

愤怒的茄子。

茄子咋你们?懂个茄子。。。照相喊茄子。。。秋后的茄子大蔫蛋。。。老蔫茄子。。逍逍一边吹着烟圈一边想:其实,茄子挺好的,至少比麻2强。

小扑说:你就准备用这个茄子解决麻2?

逍逍说:是。麻2侮辱过知音、泼雷、酸菜鱼、梧桐、三拳、桃子、金牌、花花、还有你小扑。我打算拿茄子抽他九下,为你们一人抽一下。顺便告诉他,他麻2还不如个茄子。

庄主说:真是行为的艺术。以后我们的军火资金就由我包了。知道我为什么不在银行开账户吗?因为啊,钱太多,账户存不下。以后,就有用武之地了。

海盗说:最好把茄子腌一下。光阴崇拜又疑惑的问:“为啥?”

海盗说:“ 茄子的总碳水化合物大概占5%,含水量却在90%以上。逍逍要拿茄子打九下,恐怕会折断。腌一下增加韧性,更重要的是,打人来更疼!”

逍逍把50厘米的大茄子交给光阴,光阴拿去厨房腌去了。

一小时后,逍逍接到花花的电话:“夜里八点,小食堂2号包间。麻2带着老剑和一堆保镖过去。”

逍逍去厨房拿腌过的茄子。卧槽,蔫巴巴的,缩水成30公分了,很不趁手,咋办?

杨逍逍 发表于 2022-7-3 17:53
春爷躺在门板上,双目紧闭,嘴巴大张,宽大的门牙缝好像在冲着逍逍哈哈大笑。小扑、庄主、海盗坐在椅子 ...

情节有点对不上,

春爷自戕,伤的那么重,血都流干了,怎么活过来的 ?

不过,临挂那情节感动s我了,末了末了,还想着帮我,
我当时真的恨不得拿命跟他换了。。

春江自杀的理由也不充分

不过,你写的还基本都能看懂,
春爷整个蒙太奇

春江潮水 发表于 2022-7-3 14:08
小扑是一个讲品味的人。

她给自己做了一道罗宋汤。牛肉是阿根廷的,甜菜和酸奶油是从俄国空运过来的。当 ...

罗宋汤里有 甜菜和酸奶油 ?

俄罗斯的做法 ?

西式的罗宋汤,可不是这个材料

春江潮水 发表于 2022-7-3 17:45
小扑斜倚在庞巴迪上,其实她更喜欢哈雷那种两轮的车。那一年她过生日的时候,春爷和逍逍合起来送了她这辆庞 ...

哈雷883、庞巴迪、贝纳利、雅马哈、春风、黄龙、杜卡迪
。。。。。。

春江潮水 发表于 2022-7-3 08:31
不用输血吧,想想都色情

输血怎么就色情了 ?

杨逍逍 发表于 2022-7-3 19:34
愤怒的茄子。

茄子咋你们?懂个茄子。。。照相喊茄子。。。秋后的茄子大蔫蛋。。。老蔫茄子。。逍逍一 ...

杨逍逍真有学问,

一下下 血量占身体的比重和喷出速度、
一下下茄子的碳水化合物,

光看这2段,还以为是科普读物呢…

光阴之逆旅 发表于 2022-7-3 20:31
输血怎么就色情了 ?

你想想,别人的血,在你身体里。。