切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒
楼主: 春江潮水

六星匪徒 [复制链接]

春江潮水 发表于 2022-7-3 09:20
因为楼主不会数数

太坏了故意把我带沟里了~

新月如眉 发表于 2022-7-3 09:22
哈哈,你跟傻鹰一样不会数数~

哈哈哈

杨逍逍 发表于 2022-7-2 23:55
这损失太大了。我续一下:

晚上做个血豆腐,又嫩又滑

挺能写,哈哈!

大玲小芳 发表于 2022-7-3 10:37
挺能写,哈哈!

正愁肖肖三妻四妾,你就来了,谢谢哇

大学问很惶恐。

早晨4点醒来时,发现自己躺在沙发上。桌子上有一杯沏好的茶。茶是凉的,正好解渴。

可是,记忆只停留在昨天17点之前,之后的11个小时,就像是手纸被冲进马桶里,一点踪迹也没有。

走进凉台,发现洗衣杆上晾着衣服,还有几件不认识的内衣。再仔细瞧瞧,晾的衣服都不认识,大学问掐掐大腿,不疼。

再看看家具和房间,都不认识。

突然之间,大学问觉着脚面上有什么东西噌了过来,低头一看,是一只黑猫。黑猫也看看大学问,良久,黑猫喵地叫了一声,满是温柔。

近处传来冲水的声音。大铃小芳走了出来,包着浴巾,用一只棉签掏着耳朵,歪着头看着大学问。

春江潮水 发表于 2022-7-3 12:33
大学问很惶恐。

早晨4点醒来时,发现自己躺在沙发上。桌子上有一杯沏好的茶。茶是凉的,正好解渴。

逍逍是大学问?

体力不错呀,像匹种马。大铃笑着把背靠在大学问的肩膀上,一只手拿着红酒杯。

大学问一动不敢动。

我杂到这里来了?大学问问,你是谁?

大铃小芳笑了,你丫花式挺多,还特么提起裤子就冷笑不是。。

大铃小芳有个闺蜜,叫双花。

麻2很愤怒。

麻2也追星,追的是艳星霸爷。

大学问窜拢麻2去捧霸爷。

霸爷坐在台上,清了清嗓子,台下就寂静了下来,霸爷把眼睛左右一盼,像白水银里养了两丸黑水银,台下的老少爷们一霎时都觉着霸爷在看我了。

麻2也觉着霸爷在看他了。

于是,就撒了1000块钱人民币。

这1000块的人民币,要算到大学问身上。

麻2又约了双花,想让双花再做一付蛋蛋。这样,除了临窗,麻2爷周围的人,基本全是阉人了。

双花利手利脚地把大学问的裤子剪开,露出里面的CK。

特么的,看来Ck是红袖的标配呀。

大铃小芳给双花发了微信,问她在做什么。双花吃吃地笑,说是在做蛋蛋标本,然后拍了CK发了过去。

大铃小芳一看到CK鼓鼓囊囊的,有些心动,问能不能割之前把大学问借出来玩儿几天。

双花有点为难,但毕竟是最好的闺蜜。

本来想把这好事儿再给逍逍,后来想想你和大槐公主这几天表现不错,就不让你俩醋了,就改成了大学问。。。

只顾切蛋蛋,忘了备皮,竟然让你看出来了。

双花犯了一个致命的错误。她高估了友情。

大铃冲澡的时候,就打定了主意,大学问不还了。至于双花怎么向麻2交差,那不关她大铃的事儿。

春江潮水 发表于 2022-7-3 13:25
本来想把这好事儿再给逍逍,后来想想你和大槐公主这几天表现不错,就不让你俩醋了,就改成了大学问。。。 ...

你都不知道我是谁,瞎编啥~

逍逍看着宽缝的照片,脸上毫无表情。

庄主、简一竹、海盗和光阴坐在逍逍的对面,桌子上摆着小龙虾。

逍逍说,春爷说出去借醋,让我们借螃蟹。可是呢,他醋没借回来,我们也没找到螃蟹,只好做了麻小。味道不错,大家别客气。算是春爷请客。

大槐公主在厨房里磨着菜刀,新月如眉把手里的三角刮刀握得紧紧的。小扑面无表情地看着她们俩,说别费劲了。春爷的意思组一个更大的局,做掉麻2才是他最大的愿望。我们要是把庄主做掉,春爷就白领盒饭了。再说他盒饭已经吃了。

逍逍也知道。所以他打算请四个人大吃一顿。

新月如眉 发表于 2022-7-3 13:29
你都不知道我是谁,瞎编啥~

爱谁谁。。。

你是打手?

是啊。跟你说过了呀。

你仔细看看,春爷腰上的洞,是三角刮刀开的,你手里握的,也是三角刮刀。是不是细思极恐。。。

打算把你安排成红袖卧底,快要领盒饭了。。

春江潮水 发表于 2022-7-3 13:51
是啊。跟你说过了呀。

你仔细看看,春爷腰上的洞,是三角刮刀开的,你手里握的,也是三角刮刀。是不是 ...

你和春江是同一个人啊~还是你穿了他的衣服?

新月如眉 发表于 2022-7-3 13:53
你和春江是同一个人啊~还是你穿了他的衣服?

就是一个人呀,你才知道啊。。。

春江潮水 发表于 2022-7-3 13:54
就是一个人呀,你才知道啊。。。

肯定不是~你骗人~

小扑凝视着新月如眉手里的三角刮刀,眉角动了一下。

小扑是一个讲品味的人。

她给自己做了一道罗宋汤。牛肉是阿根廷的,甜菜和酸奶油是从俄国空运过来的。当年春爷最爱吃。

小扑也在用力地吃,一大锅,小扑硬是吃完了。牛肉和甜菜给胃带来了愉悦,小扑觉着浑身暖洋洋的,充满了力量。

小扑问春爷,腰上的那个洞,是不是一把三角刮刀捅的。

春爷的微信,已经变成暗色。小扑永远也得不到答案。。

春江潮水 发表于 2022-7-3 14:08
小扑是一个讲品味的人。

她给自己做了一道罗宋汤。牛肉是阿根廷的,甜菜和酸奶油是从俄国空运过来的。当 ...

继续啊,不准冤枉我,你的伤口不是我刺的~

果然四五十岁的中老年男人穿CK。

小扑斜倚在庞巴迪上,其实她更喜欢哈雷那种两轮的车。那一年她过生日的时候,春爷和逍逍合起来送了她这辆庞巴迪。逍逍说,三轮的更安全些。三个人买了香槟,一人一杯,剩下的全浇在车轮上。香槟的泡沫早就散掉了,春爷也不见了。

一把雪亮的餐刀,旋转着从小扑的指尖滚到了手掌,再蹦上胳膊,然后再转到另一只手臂上,最后在小扑的右手里停了下来。

新月如眉站在草地上,在挖着大坑,坑已经挖了很深,旁边是摆着挂掉的春爷,一把从厨房里翻出来的三角刮刀,插在春爷的腰上,严丝合缝。

正午的阳光照了下来,新月如眉全身是汗。头发沾在脸上,脸红通红,看着耍餐刀的小扑,她只好不停地挖坑。

差不多了,别太累了,如眉。逍逍在旁边拄着镐把子说。

新月如眉扑了上去,抱住了逍逍,逍逍,他们冤枉我,春爷不是我捅的。

逍逍在沉默。

大槐公主喝着可乐,说老妹儿就别骗了。招吧。大热天皮开肉绽的招苍蝇是吧。

小扑叹了一口气。

其实小扑也奇怪,以春爷逍逍梧桐潜水的智商,怎么会中伏;以他们四个的身手,又怎么会挂掉了两个。大槐公主解释说,其实也没什么奇怪的,新月是泳衣女安插过来的,逍逍双飞时不小心漏了计划,新月示警,泳衣貂皮女只能说算牌算出来的。于是四人中伏。

春爷躺在门板上,双目紧闭,嘴巴大张,宽大的门牙缝好像在冲着逍逍哈哈大笑。小扑、庄主、海盗坐在椅子上,光阴站在海盗旁边,一只手轻撩海盗的后背,一边说:“春爷,真是个爷们。还好,性命保住了。”

逍逍看了看春爷,想起了梧桐姐和潜水妹妹,右手食指动了动。小扑看了一眼,淡淡的说:“逍逍想吃人呢。”庄主说:“逍逍要去杀人!”大槐公主把刀藏了起来,如月也把三棱锥也藏了起了。

逍逍不吭声,在厨房找了半天,左手拿着一根大黄瓜,右手握着一根50厘米长的大茄子。那茄子是玉玲珑玉爷送个春爷的。

逍逍眯着眼睛站在门外。乌鸦飞过,庭前落下一片杏叶。

逍逍冷冷地一脚把新月踢开,小扑用餐刀抵新月的脖子上,一步一步地把新月逼到坑边。。。

逍逍说,小扑,给新月留个整个的吧,我来。

镐把子飞了起来。小扑本能地一闪,镐把子落在了小扑的肩膀上,小扑听到了锁骨碎裂的声音。

小扑觉着双腿一紧。新月牢牢地把小扑的双腿抱住,使劲儿一掀,小扑被压倒在坑边。

草,你丫的反应挺快呀。逍逍摇了摇头,推了推眼镜。

不喜欢老死人,你要把他们都给写活过来!

金牌打手 发表于 2022-7-3 15:28
果然四五十岁的中老年男人穿CK。

我翻了翻我的,也没发现CK标啊。