切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒
楼主: 春江潮水

六星匪徒 [复制链接]

回头给你做个合订本

舞婆娑 发表于 2022-7-2 10:57
回头给你做个合订本

好呀好呀。

中集才开始,点击快过8000啦。哈哈哈

一堆人在趴眼子

春江潮水 发表于 2022-7-2 11:07
好呀好呀。

中集才开始,点击快过8000啦。哈哈哈

楼你先盖着,装修的事儿,我来。

舞婆娑 发表于 2022-7-2 11:21
楼你先盖着,装修的事儿,我来。

嗯嗯嗯,必须给你个大佬的女主

春爷躺在木板床上,拿着手机看东京热。他是一个有素质的人,把音量关了。

逍逍找出了几盒火柴,把磷头刮了下来,凑成了一堆,春爷说差不多行了,想特么烧S我呀。

逍逍笑了笑,推了推眼镜。大槐公主找了张广告纸,广告纸上写来康郡,从容绽放,9000起。新月如眉把广告纸折了下,把火柴磷头小心地抹到纸上,然后递给春爷。

春爷没接,说劳您大驾。

新月如眉看了一眼逍逍,走了过去,把磷头倒进了春爷腰上的洞洞里。洞洞是三角刮刀开的,好在没有大血管经过。

逍逍点了根火柴,试探着扔了进去。

窜出一股火苗,然后是烤肉皮味。春爷说,我草,观音坐莲。

新月如眉瞟了一眼,心里说,真特么土,明明是青蛙摞背好不好。

春江潮水 发表于 2022-7-2 12:19
春爷躺在木板床上,拿着手机看东京热。他是一个有素质的人,把音量关了。

逍逍找出了几盒火柴,把磷头刮 ...

不该二花给你包扎吗?咋成逍逍了~这独创的消毒法挺别致~

逍逍把没头的火柴杆推到一边,从抽屉里抽出一本毛选,认真地看。

春爷说看到哪儿了。逍逍说,星星之火,可以燎原。农村包围城市,在敌人统治薄弱的地区放手发动人民群众,壮大工农力量。春爷说,地主小姐的牙床上也要滚一滚的那句话看到没有。逍逍说那是湖南农民运动考察报告。

春爷说,主席还讲过实践论辩证法。在谈及人的主观能动性时,说过要创造条件,推动事物的发展变化。历史创造英雄,英雄推进历史的发展。

春爷说,干等着不行啊,猴年马月才能包围城市啊。放手发动人民群众的事儿,你们来做,团结一切可以团结的力量的事儿,我来做。

春爷把手机放下,穿上跨栏背心儿,说我去买点醋,你们负责找谁借点螃蟹。

春爷一拐一拐地走了,然后,就没有再回来。。。

我在给你找插曲
就是你以前写的帖子里的那一大段歌词
还没找到呢

新月如眉 发表于 2022-7-2 12:24
不该二花给你包扎吗?咋成逍逍了~这独创的消毒法挺别致~

观音坐莲和青蛙摞背的区别大不?

春江潮水 发表于 2022-7-2 12:32

我不懂你说的啥意思~还想问你呢~

是不是憋坏呢?你给我好好解释~否则我也闹华夏~

光阴跟海盗说,咱们先到三楼,三楼电梯左侧有一个面板,不锈钢的,用三角钥匙打开,然后把这个芯片插进去,电梯开始自检,检过之后,锁死电梯。

海盗说,然后呢,
然后扒开电梯门。电梯顶就会露出来。不过不要怕。科恩电梯顶棚上面是有半人多高的栏杆,你跨进去,注意要踩着中间的工字钢,那是承力结构。面向电梯门左手的方向是电机,旁边有一个插头,把插头插到电机的插座上,电梯就由你控制了。

海盗说好。

半个小时之后,海盗已经在电梯井里,踩到了工字钢上。两侧各有三根传送皮带,传送皮带尽头是坠铁。

海盗掏出钢丝锯,把三根皮带的都拦腰锯了三分之二。然后用手拽动钢丝绳,把电梯门打开,施施然走了出来。

光阴在三楼迎着他。海盗点点头,两个人收拾好工具箱,不慌不忙地走出了大厦。

新月如眉 发表于 2022-7-2 12:37
我不懂你说的啥意思~还想问你呢~

霸爷熟。问她。

走在阳光下,光阴把手放到海盗的腰上。笑呵呵地问,热不。

海盗把光阴的手拿开,说这么多人呢。

光阴说,我算过,那电梯的额定承重是1350公斤。安全冗余为50%。算2000公斤吧,锯道三分之二,变成600公斤。尤美的体重是80公斤,沉点儿。加上八星老板,加上高隐,加上张明明,加上多乎哉,正好是500公斤,留下100公斤,那是天意,你我也不用负疚,天要杀这些舔美党对不对。

对的,一个穿着跨栏背心的中年男人把他俩拦住了。呲牙裂嘴地一笑,门牙中间的宽缝隐约可见。

信以为真 发表于 2022-7-2 12:29
我在给你找插曲
就是你以前写的帖子里的那一大段歌词
还没找到呢

哈哈哈

阿列克桑德尔,莫斯科不相信眼泪的片中曲。

@金牌打手 春江让问你

新月如眉 发表于 2022-7-2 12:40
是不是憋坏呢?你给我好好解释~否则我也闹华夏~

闹吧,今天要是帖子过千,给你安排成逍逍的正妻。

刘庄主有个院儿。很大的院。所以,他说自己是庄主。

他有很多宝贝,最喜欢的老鹰,可是,老鹰被双花锯成了人棍。其实也不是完整的人棍,锯一半儿的时候,老鹰吓S了,偏偏电锯又坏了,双花不会修,草草了事。

刘庄主的朋友简一竹,两人在对饮槟榔香。

简一竹说,并不是所有的茶都是槟榔香。这一款2020的,刚可以喝,2015年陈化,味道转化得正。

庄主严肃的脸上露出笑意。举起搪瓷大缸子,说走一个。

门铃响了,门外站着海盗光阴和春爷。

六个人来到了燃面馆。小扑不在。

苍蝇还是那么多。

春爷说,庄主,海盗,光阴,我们兄弟对付麻2,不是因为私怨。凡事有规矩,公道在人心。我们是为了打扫一下六星的马路,顺便为被爆头的四个小姑娘报个仇。革命现在处于低潮,哥几个一起对付反动派,反动派还很强大。海盗你们推翻尤美,是为了反帝,我们打倒麻2,是为了反封建对不对。都是革命同志。庄主的老鹰毁了,可是六星还有不少老鹰,革命尚未成功,大家一起努力好不好。

庄主盘算了一下,说你们海尔兄弟现在都残了,没啥力量。我凭啥和你们平起平坐啊。

春爷说,您误会了,不是平起平做,是您老人家并入这个大家。户有千口,一人做主,逍逍先做几天主好不好。

庄主说放你妹的屁。

光阴想了想,说你们海尔兄弟一向嚣张,等你们长好了,得欺负我们成什么样啊,大家各玩各的,井水不犯河水。

春江潮水 发表于 2022-7-2 12:59
闹吧,今天要是帖子过千,给你安排成逍逍的正妻。

怪不得娟子不扎你,你快成第二个老鹰了~

小扑回来了。拉了张椅子坐在旁边。

春爷想了想,说庄主是这样,逍逍有当大哥的底子,我也很服他,你让他做几天主试试。至于海盗和光阴,无非是担心我们兄弟将来做大,高看我们兄弟了。

这样吧,我今天自己做个了断,解了海盗兄的后顾之忧,也让庄主看看我们这个集体,为了革命理想,不计一切后果。

然后春爷抽起一个啤酒瓶,直接砸碎了。把手里剩余的部分,直接插在了自己的脖子上。笑了一下,使劲儿拨了出来,血窜得老高。

小扑一动也没动。

庄主和海盗对视了一眼,跟小扑说,明天带我们去见一下逍逍,拜见一下。

小扑说好。

看看,夺特么高风亮节,先冲个澡烤肉去,晚上回来。

春江潮水 发表于 2022-7-2 13:16
六个人来到了燃面馆。小扑不在。

苍蝇还是那么多。

光阴想了想,说你们海尔兄弟一向嚣张,等你们长好了,得欺负我们成什么样啊,大家各玩各的,井水不犯河水。
————————————

做手脚杀人,这情节,
果然 亦正亦邪的春爷想的出,
海盗想不出,杨逍逍想不出,庄主也未必想的出

另,
我说不出这种台词,
我一贯敬重海尔兄弟

光阴之逆旅 发表于 2022-7-2 13:28
光阴想了想,说你们海尔兄弟一向嚣张,等你们长好了,得欺负我们成什么样啊,大家各玩各的,井水不犯河水 ...

主要是我把春爷都写烦了,让他领个盒饭。

接着追哈,逍逍讲规矩和公道的故事,才刚刚开始。

春江潮水 发表于 2022-7-2 13:32
主要是我把春爷都写烦了,让他领个盒饭。

赶紧让他复活~他领盒饭了就解脱了~没那好事~

新月如眉 发表于 2022-7-2 13:47
赶紧让他复活~他领盒饭了就解脱了~没那好事~

你说了算不?

这得问你~但我不想让他这么早领盒饭~可以有两个男主~

分开写~

新月如眉 发表于 2022-7-2 14:18
这得问你~但我不想让他这么早领盒饭~可以有两个男主~

分开写~

呆久了都让人烦,剧本里也一样

春江潮水 发表于 2022-7-2 15:42
呆久了都让人烦,剧本里也一样