切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒
楼主: 春江潮水

六星匪徒 [复制链接]

新月如眉 发表于 2022-7-1 16:46
又是大家~你你你到底是二花还是春江还是金牌还是谁~

金牌,你刚看出来?

春江潮水 发表于 2022-7-1 16:55
金牌,你刚看出来?

很早就觉得有点像,刚才在佳人她那口气又跟你挺像~我迷糊~我想我这辈子都弄不清你们谁是谁了~小炸毛也是一样的口气~别说你们都是同一个人啊~我的小心脏承受不住~

新月如眉 发表于 2022-7-1 16:58
很早就觉得有点像,刚才在佳人她那口气又跟你挺像~我迷糊~我想我这辈子都弄不清你们谁是谁了~{:1_222: ...

小炸毛管我叫妈妈。。

春江潮水 发表于 2022-7-1 17:02
小炸毛管我叫妈妈。。

我给你告密去~@小炸毛

桃子躺在床上,把右腿向上伸得笔直,问逍逍,漂亮不?

逍逍看着桃子的笑容,他最喜欢桃子的嘴巴,大大的,很性感。

逍逍坐了起来,把腿搭在床边,点上了一根烟。桃子从背后抱过去,把烟从逍逍的嘴里取出来,深深地吸了一口。

逍逍没动。

桃子爬了起来,绕到逍逍的正面,笑着说,借腿下个腰。然后把腰放在逍逍的大腿上,身体做了一个倒U,再慢慢地挺起来。

逍逍看着两粒紫葡萄,把脑袋湊了过去。。。

良久,桃子站了起来,跑到卫生间,用凉水漱了口,把软软的嘴唇湊了过去。逍逍感觉嘴里凉凉的,有一股淡淡的烟味。

桃子看着他说,再来。。

还有十分钟,车就要开了,桃子得回黑龙江去。逍逍没把知音被拘的事儿告诉桃子,他知道将来会更凶险,不想让桃子担心。

逍逍笔直地站在站台上,桃子隔着火车的玻璃向逍逍笑着。旁边的一对小情侣也隔着窗户分别。桃子看着同车的小女生,说了几句,然后两个人抱着相互安慰。

逍逍挥了挥手,就走了。

过了十分钟,桃子发来短信,说为啥不待火车开了之后再走,她哭了。逍逍回了个笑脸。桃子又发来短信,说是枕头底下埋了点钱钱,记着吃面的时候,想桃子。

逍逍回了句,保重,然后满眼里全是桃子的笑容。

生活就像是车轮,滚滚向前,美好的画面只能在记忆中寻找了。不纠缠,是最大的修养。

逍逍一直很感谢桃子,一个男人,要几个好女人打磨,才能锃明瓦亮。一些女人,给逍逍勇气,一些女人,给逍逍温存,一些女人,给逍逍的是友情。

回到空无一人的房子,推开门,打开灯,一桌子满满的菜与酒,大槐公主和新月如眉,两个人笑意盈盈地看着他,大槐公主说,你回来啦。

双飞,对逍逍来说,规定动作,可不是老丑的专利。

肿么样,逍逍。满意不。。自己满意,让别人骂去。别人骂我,你要维持好秩序。

紫荆树长得很茂盛,叶子遮出一片浓荫,紫荆树粉红色的花,在墨绿色叶子衬托之下,象星星,又象是火苗。

逍逍、春爷、梧桐三个人在抽烟。春爷蹲在地上,还是用草棍拨拉着蚂蚁,这里的蚂蚁比监狱里的大些。

逍逍还是站得笔直。梧桐靠在树干,抱着肩膀,左手夹着摩尔,向上吐着烟圈儿,右脚踩着树根,一言不发。

春爷说,知音被逮了,麻2有管理组的支持,临窗、大学问,小健,都不好对付。梧桐暂时回威海避一避吧,顺便帮玉玲珑找找50厘米的茄子。

梧桐活动了一下脖子,说要跳一起跳,要砸一起砸。

逍逍说,春爷,没你想得那么悲观。管理组也不是铁板一块。麻2这么作,也没把管理组和白胖女放眼里,先把他们放一放,他们自己就会掐起来。就像是当初袁绍的两个儿子,逼得紧了他们抱团,松松他们就自己斗。

春爷说,逍逍最近理论水平见长,大局观强呀。最近看什么书呢。

逍逍说,从小就迷培根。

梧桐说咱俩差不多,这几天,她正在学做培根肉和槽子糕。

春爷和知音也隔着一层玻璃。

两人拿着话筒,春爷跟知音笑了一下,门牙中间的宽缝衬得牙齿白白的。

春爷说,知音,兄弟们尽力了。三年。

知音说,现在谁主事儿呢。

春爷说,逍逍。

知音的眼里全是讥诮,说你们海尔兄弟总算当上老大了。

春爷说,姐,青蛙游不过黄河,蝴蝶飞不过沧海。兔子驾辕马拉套,老娘们当家瞎胡闹。你就安心改造吧,老丑也在这里,没事儿隔着过道唱唱二人转,挺好的,安,你就服从管理,洗心革面重新做人。需要啥,让酱油传话。

知音知道,属于她的时代已经过去了。春爷目无表情地站起来,把右手放在胸前,深深地弯了一下腰,转头就走了。

这世界上,有谁能陪谁到永远。人生的公共汽车上,也总有人上车,下车,旅途再长,也总有终点不是。

春江潮水 发表于 2022-7-2 00:15
肿么样,逍逍。满意不。。自己满意,让别人骂去。别人骂我,你要维持好秩序。

哈哈哈~满意,很满意,再婉转点。

桃花把烂醉如泥的杨逍逍扔在床上,笑盈盈的说:“我说,你总是逃不了这一天!”

杨逍逍无奈的说:“你这样做,真让我对不起其它女人!”

桃花一笑,天地变色:“对不起谁啊?你说说,大不了以后我慢慢还人情!”

杨逍逍拿起笔一边写一边忧郁的说:“这太难了!对不起的人有花花、新月、潜水、公主、金牌、月如、小舞、小扑、云上、猫瞳、归晚、钟楚红、林青霞、小泽。。。。”

桃花醒来的时候,天光已然大亮。杨逍逍还在一边写一边念道:“张柏芝、汪祖贤、小舞、小徐。。。”

桃花默默哭泣,擦了擦眼角,穿好衣服,又捂着嘴哭三声,悄悄离开。

杨逍逍毫无察觉,把笔猛然一扔道:“就这些。对不起我这些姐妹啊。。。。”l

此时,桃花已哭倒在三里之外。

春江潮水 发表于 2022-7-2 00:12
逍逍一直很感谢桃子,一个男人,要几个好女人打磨,才能锃明瓦亮。一些女人,给逍逍勇气,一些女人,给逍逍 ...

把新月如眉换成春江潮水

怂,意味着背叛,对友情的背叛。

怂,不要紧,让兄弟们也怂,去换回自己的安宁,罪无可赦。春爷和逍逍吃着面,慢慢地说。

梧桐看着春爷,眼里满是慈悲。潜水在一边,默不做声地扒着蒜。

春爷说,逍逍,你说的都对,我的想法是,麻2现在占了上风,他会以为咱们兄弟一定会跑出去,避避风头,疏于防范,不如咱们四个直接去黄金,趁机灭了麻2他们。

潜水把手里的蒜放在桌子上,然后分成四堆,拍了拍手,说好。

麻2把风干的蛋蛋转在手里,含笑看着白胖女,说,得,咱们得斩草除根,趁机灭了逍逍他们。我赌十块,他们现在正在哪条巷子里盖着大被,瑟瑟发抖。

白胖女这回没穿泳衣,披了件短貂,正在摆扑克牌,没吱声。牌全解了,白胖又洗了洗牌。

长叹一声

然后说,近来她夜观星相,荧惑经太白,主大凶。要加强防备。刚才的卦相,主明天逍逍偷袭,早做准备。她已经约了洗车哥、大学问、灭灯、摇了三四十人,等着逍逍他们狗急跳墙,反向而行之。

麻2说,我特么就不明白。你吃个面穿泳衣,谈个事儿穿貂皮,为啥。

杨逍逍 发表于 2022-7-2 00:49
哈哈哈~满意,很满意,再婉转点。

桃花把烂醉如泥的杨逍逍扔在床上,笑盈盈的说:“我说,你总是逃 ...

哈哈哈哈,中中中。

新月如眉 发表于 2022-7-2 00:58
把新月如眉换成春江潮水

再比比,让逍逍封了你的嘴。

春江潮水 发表于 2022-7-2 01:10
再比比,让逍逍封了你的嘴。

破金牌,换成你~不能胡乱写新月~

月圆之夜,逍逍、春爷、梧桐和潜水冲进黄金,中了埋伏。春爷重伤,逍逍眼镜被干飞了,梧桐和潜水挂掉,逍逍摸着黑儿,重返黄金,把挂掉的梧桐和潜水抢了出来。

长风吹过,大草原被风吹成一条一条的麦浪。逍逍挖了坑儿,坑边儿摆着梧桐和潜水,潜水的手里,还死死地掐着半拉瓷盘子。

春爷把燃着的摩尔插到梧桐的嘴里,梧桐还是一动不动。春爷想了想,把剩下的半盒撒在了梧桐的红色运动服上。逍逍想把半拉瓷盘子从潜水的手里扯出来,没成功。

逍逍叹了一口气,把梧桐和潜水踢到坑里,梧桐落到坑里时翻了个身,马尾巴散开,遮住了苍白的脸。

逍逍和春爷把土撮了回去,使劲踩了踩,逍逍找来一个树杈,春爷从怀里掏出一张绉绉的A4纸,上面歪歪扭扭地用马克笔写了四个大字:永失我爱。

然后兄弟俩一拐一拐地走向天际。残阳如血。微风吹过,挂在树杈上的A4纸轻轻摇晃,然后随着风,翻翻滚滚,跟着逍逍,最后不见了踪影。

坐等点击超8000

新月如眉 发表于 2022-7-2 01:14
破金牌,换成你~不能胡乱写新月~

亲,抱抱,不哭。

真真,知道你在追,这回再猜猜,还有没有?

还有,笨蛋。

下一集,麻将馆里唱京戏,舞婆娑,刘庄主还有海盗该出场了。

草,编小说谁特么不会呀。

春江潮水 发表于 2022-7-2 01:27
亲,抱抱,不哭。

亲,亲亲~

光阴之逆旅 发表于 2022-6-30 17:23
一贯听闻春爷乃当年6星之班草,
众星捧月 门下仰慕者众,
今独见二花姑娘追随……只能自慕

认账。感谢双花。

春江潮水 发表于 2022-7-2 02:12
认账。感谢双花。

怪不得你爱护着二花,还叫她双花~