切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒
楼主: 春江潮水

六星匪徒 [复制链接]

酱油很担心,不过没有什么鸟用,他更象一个吉祥物。一个满是包浆的吉祥物。

包浆的两个重要条件,一个是年代老,一个是被人经常搓摸。

酱油偏偏这两个条件都具备了。

所以,知音进了警局。色妞、红色泳衣女、紫晶,这三个老娘们,一个比一个狠,一个比一个阴沉。甚至连证据都不需要。

能在管理组存活下来的,男的都真怂,女的都表面怂。

============华丽丽分割线==============

六星匪徒上集完,观众朋友们可以吃点爆米花,喝点可乐,休息十五分钟,马上开始。

春江潮水 发表于 2022-7-1 01:07
============华丽丽分割线==============

六星匪徒上集完,观众朋友们可以吃点爆米花,喝点可乐,休息十 ...

今晚更的有点慢,是不是快睡着了~

中集的名子想好了,大佬逍逍

下集是华夏儿女

新月如眉 发表于 2022-7-1 01:17
今晚更的有点慢,是不是快睡着了~

够快的了。。

我得看点击率,过了四千五,再开中集。等下集开始,怎么也得过8000

这是一个小目标。。

春江潮水 发表于 2022-7-1 01:19
够快的了。。

我得看点击率,过了四千五,再开中集。等下集开始,怎么也得过8000

我快睡着了~拜拜~

新月如眉 发表于 2022-7-1 01:38
我快睡着了~拜拜~

好看!窗子老独先挂了,第三个不知轮到哪个?
期待!

老独跟苍蝇一起吃了三碗面。三碗啊,也没给色妞和游泳衣让让?

要么一早说,惹谁也不敢惹春江大大,那双毛茸茸的大手,左右开弓,甭说弹一下,没事儿给摸上一把也受不了啊~

春江潮水 发表于 2022-7-1 01:19
够快的了。。

加油~

养生丸 发表于 2022-7-1 11:32
要么一早说,惹谁也不敢惹春江大大,那双毛茸茸的大手,左右开弓,甭说弹一下,没事儿给摸上一把也受不了啊 ...

鬼手毛多

可不敢说~

谢谢养生丸,谢谢逍逍认真瞧,谢谢逍嫂

老鹰长得短小精悍。靠回忆和骂娘活着,偶而还穿插一些向大姑娘小媳妇打口哨的恶劣行径。

他说他是真汉子,知音也曾经把他当成是知己,精之护之,逍逍曾经不无妒忌地将之称之为知音坐骑。

他曾经幻想自己住在一间大房子里,周围墙壁雪白雪白的,最好旁边还有一位美人。

当他从剧痛中睁开眼睛的时候,他发现,一切都实现了,周围墙壁真是雪白雪白的,旁边还真有一位美人。

美人戴着口罩,手里拿着一箱工具,看着他。

墙上和地面都是雪白雪白的,是一次性塑料台布罩好的,美人额头洁净。

你好,我是双花,还记得吧。送你上路,麻2要求让你走得酸爽些。我尽力好了。

老鹰很紧张,说姑娘,双花姑娘,别闹。

双花把电锯、电钻从工具箱里掏了出来,笑着说,老鹰,你看,塑料布都铺好了,挺费劲的,你再想想,我会是跟你开玩笑嘛。

惨叫声响起来,外面放的是劲爆音乐,双花的眼里满是兴奋。

把老鹰大卸八块啊

一天前,老鹰坐在胡同口向金豆豆吹口哨的时候,突然被一只麻袋罩住了,然后装到了一台三蹦子里面。

老鹰在麻袋里甚至还感受到了麻袋外面的柔软。高个胖女人。老鹰挺高兴。

然后是下了车,电梯,再然后被像倒土豆一样倒在了水泥地上。

旁边站着临窗,那个想象中的高个胖女 人,另一个是麻2。

麻2也挺直接,说,知音被拘了,但是只有48小时,你把她的事儿都招了,送你个痛快的。

老鹰说谁是知音啊。临窗笑笑,走过来,利手利脚地用钢丝把老鹰倒吊在墙上伸出来的工字钢上。然后照着肚子就一拳。

不到十分钟,有的没的,都说出来了。

麻2笑着说,宝贝,过来按个手印。

色妞、白胖女,紫晶隔着玻璃,静静地看着,喝着茶。

够判三年了。白胖女笑着说。色妞说,老鹰不行啊,十分钟就招了。紫晶和色妞在吃吃地笑。

临窗说,老鹰放了?

麻2说,通知双花,送他走,而且,要酸爽,特酸爽那种。

临窗说何必呢。

麻2看了看临窗,你丫个河南人,就是话多。。

可是,这六星里,还真是河南人最多,麻2不会想到,最后,因为这句话,他挂了。。

花中的花 发表于 2022-7-1 12:37
把老鹰大卸八块啊

看你啦。。

花中的花 发表于 2022-7-1 12:37
把老鹰大卸八块啊

细节描写就交给你了。

老鹰招了,知音判了,公元2022年4月份,六星迎来了逍逍时代。

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。

古老传说 发表于 2022-7-1 06:44
好看!窗子老独先挂了,第三个不知轮到哪个?
期待!

第三个老鹰,应大家要求。

春江潮水 发表于 2022-7-1 12:23
谢谢养生丸,谢谢逍逍认真瞧,谢谢逍嫂

逍嫂是哪个?二花吗

春江潮水 发表于 2022-7-1 12:55
老鹰招了,知音判了,公元2022年4月份,六星迎来了逍逍时代。

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代 ...

咳,咳,配合着出一下场。

新月如眉 发表于 2022-7-1 13:28
逍嫂是哪个?二花吗

大家说是,就是。

杨逍逍 发表于 2022-7-1 13:40
咳,咳,配合着出一下场。

给你安排三妻四妾。。。

春江潮水 发表于 2022-7-1 15:19
给你安排三妻四妾。。。

一个就行了。其它的,安排她们想而不得。想而不得,印象深刻。

春江潮水 发表于 2022-7-1 15:10
大家说是,就是。

又是大家~你你你到底是二花还是春江还是金牌还是谁~

杨逍逍 发表于 2022-7-1 15:29
一个就行了。其它的,安排她们想而不得。想而不得,印象深刻。

衰就一个字~