切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒
楼主: 春江潮水

六星匪徒 [复制链接]

这信手拈来的文字,读着使人挺愉快的。一段一段的,可以串联读也可以独立成章,这春大嘴巴子比王二麻子文字好看!

我都表扬楼主了,以后手下留情啊!

老独穿着包着屁股的牛仔裤,临行前,他妻子一再叮嘱他要把钱包放好。老独应了一声,出门把钱包放在后屁股Dou里,骑上二八大杠就出发了。

六星的燃面馆,店主是扑尔敏。老独把二八大杠放好,锁上链锁,然后摸了撕后屁股的钱包,还在。嗯。

燃面馆里人很多,但是老独看了一眼没有犹豫,直接就奔着靠窗户的桌子就走过去了。

三个位置,占了两个,缺一个。

色妞穿着麻袋裤,笑吟吟地瞧着老独,旁边坐着一个红色泳衣白胖女。

认识一下,色妞说,我师付独醒客,这位是大艳丽,我朋友。

独醒客伸出了手,红色泳衣白胖女没理他。

独醒客坐了下来,这事儿,只要自己不GANGA,GANGA的就是别人。

大艳丽,我知道你。独醒客说。不过,天气也没热到非穿泳衣上街吃面的程度吧?

大艳丽还是没理老独。

老独招了招手,老板扑尔敏跑了过来,哥来啦,多久不见啦,嫂子哩。。

老独说,你嫂子要是见了对面这两位,得吐了,所以没让她来。三碗面,汤水宽宽的。别的不用啦。

面上来了。

色妞说,师付,你老人家把我和大艳丽约出来,啥指示。。

古老传说 发表于 2022-6-30 11:41
我都表扬楼主了,以后手下留情啊!

好说。

苍蝇追着面条飞,老独没管,笑着对色妞说,这几只是小扑家养的宠物,别吓着人家。

两个女的面无表情,老独只好干笑了几声。

老独把三碗面都吃完了,抹抹嘴,笑了。

嗨,我就直说了吧。有人找我花5000要灭了麻2和大艳丽,这事儿可谈。条件是你们给我一万,我把这人灭了。

大艳丽说,再把知音抓起来关三年。

老独说,一共两万。但是你们得帮我找个抓知音的证据。

色妞说,成交。灭春爷和逍逍不容易,事情办妥,钱好说。

老独说,只灭一个春爷,加上知音关三年。两万。

色妞和大艳丽对视了一眼,说好。然后就走了。

老独说,等等。

色妞说啥事,老独说先从你那儿支50,买个床单,给大艳丽围上。咱郑州可是文明城市。

春爷约了舞婆娑学京戏,舞姑娘非常认真,说,你瞧,我们是,工农子弟兵,这兵字,要拖够,哒哒哒,然后来到,深山,深山这两个字要强,要有气势,要唱出革命的热情和执着对不对,整个一段,悄悄换气,但是又不能断。。

我们是,工农子弟兵,来到,深山。窗外响起更加高亢的唱腔,然后玻璃碎了,一个穿着一条牛仔裤的老农民,直接跟着碎玻璃碴子撞了进来。

莫邪 发表于 2022-6-30 09:41
好像还有,意犹未尽的样子

别信真真,还有不少呢。

杨逍逍 发表于 2022-6-30 10:10
那一年,我的剑还没有磨好。天下已经大乱了。

后半部的时代,都是你的。

花中的花 发表于 2022-6-30 10:53
这首歌从哪首歌改的

貌似有点熟悉啊

猜对了有奖。

春爷这才气,
远逊你海盗兄。。。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-30 17:03
春爷这才气,
远逊你海盗兄。。。

所以,理解嫂子。

楼主门下还招人嘛,
我也是很仰慕你的。。。

你不是要踩s我嘛…

光阴之逆旅 发表于 2022-6-30 17:08
楼主门下还招人嘛,
我也是很仰慕你的。。。

谢谢,欢迎加入。不瞒你说,我都仰慕我自己

春江潮水 发表于 2022-6-29 23:19
我回头试试用积分看,赚了钱咱们泡妞

你海盗兄 胸怀大义 心无旁骛,

楼主乃损友…

春江潮水 发表于 2022-6-30 00:17
下午微风轻轻吹来,运河边上稍稍起了雾。近处是河滩和绿草。

雾是梭梭柴在燃烧,从新疆运过来的。烧起来 ...

海盗,今天他过生日,他有一双金色的手,还有一颗爱国的心。让我们为了他的生日,干了。

光阴悄悄地问海盗,真的吗?海盗先干了,然后凝视着光阴,问,你不记得?

光阴也只好干了一杯白的。然后海盗说,实话,我也不知道今天是我生日。
———————————

春爷欺负你海盗兄,一向不遗余力,,,

为什么是金色的手 ?

光阴之逆旅 发表于 2022-6-30 17:15
海盗,今天他过生日,他有一双金色的手,还有一颗爱国的心。让我们为了他的生日,干了。

...

金子的手,笔误

春江潮水 发表于 2022-6-30 17:11

这世上有2个东西不能直视:
一是 太阳
一是 楼主的心…

为什么是金子的手 ?

光阴之逆旅 发表于 2022-6-30 17:18
为什么是金子的手 ?

比喻手巧

春江潮水 发表于 2022-6-30 17:11

一贯听闻春爷乃当年6星之班草,
众星捧月 门下仰慕者众,
今独见二花姑娘追随……只能自慕

嗟之。。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-30 17:23
一贯听闻春爷乃当年6星之班草,
众星捧月 门下仰慕者众,
今独见二花姑娘追随……只能自慕

光阴之逆旅 发表于 2022-6-30 17:17
这世上有2个东西不能直视:
一是 太阳
一是 楼主的心…

你这种老婆婆的唠叨嘴加八卦嘴
谁和你相处都会很累

^_^

春爷一直手下留情,我岂能不知~

没事怼怼春爷,也是欺负对我好说话之故,
毕竟,能由着性子欺负的人,很难找阿,
毕竟 春爷也蛮好玩的。。

我有过分之处,楼主原谅一点…

光阴之逆旅 发表于 2022-6-30 20:28
^_^

春爷一直手下留情,我岂能不知~

哈哈,这么给春江面子啊~

光阴,一直把你和海盗兄当朋友,三观正是最重要的。你太客气啦。

如眉:安心听戏好不啦。

春江潮水 发表于 2022-7-1 00:47
光阴,一直把你和海盗兄当朋友,三观正是最重要的。你太客气啦。

如眉:安心听戏好不啦。

好的呢~可人家就想聊天嘛~

春爷看着满地碎玻碴子,还有牛仔裤屁股后面鼓鼓的钱包,然后瞧了瞧舞婆娑。

舞婆娑也不在意,说别分心,接着来,要消灭反动派,改地换天。。。

春爷说等等,学生好象还不止一个。

独醒客的背后,插着一只箭,箭簇还微微颤抖。。

扑尔敏推门而入,说我这个反串不错吧?本来是唱青衣的,改花脸了。

春爷展颜一笑,说小扑越发精进了,道上有名的红花双棍,让你一箭送走了。小扑说客气,听说要办知音姐,小心哦。

春爷说一起整两杯吧,小扑说店里还要照顾,忙过了七一,咱们再聚。

舞婆娑说唱得不错,收师傅不。小扑笑笑,从窗户一跃而出,直接落在外面的庞巴迪上,扣上安全帽,一拧油门,绝尘而去。

传说中的老独,没等出手,就被一个开饭店的老娘们灭掉了。

火拼已经控制不住了。

酱油很担心。