切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒
楼主: 春江潮水

六星匪徒 [复制链接]

小炸毛 发表于 2022-6-29 16:36
回头人家撸你家媳妇的时候,别嗷嗷叫去大理寺投诉
法律来说,这是正当防卫

你再仔细看看那句话~

我老是分不清梧桐和潜水,总以为是同一个人~

写的很好。

新月如眉 发表于 2022-6-29 18:21
我老是分不清梧桐和潜水,总以为是同一个人~

都挺漂亮是真的

钟馗打鬼 发表于 2022-6-29 21:44
写的很好。

我回头试试用积分看,赚了钱咱们泡妞

钟馗打鬼 发表于 2022-6-29 21:44
写的很好。

打算下半部把你庄主和舞安排成主角,不反对吧?

见过潜水,好像没见过梧桐的照片~

新月如眉 发表于 2022-6-29 23:23
见过潜水,好像没见过梧桐的照片~

我见过,惊艳

发给我看看

问个问题,怎样能禁足诗意天涯

莫邪 发表于 2022-6-29 17:26
像一幅画一样美好

谢谢夸奖

新月如眉 发表于 2022-6-29 23:28
问个问题,怎样能禁足诗意天涯

烧香

杨逍逍 发表于 2022-6-29 17:32
游泳回来,梧桐哭了。大家问为啥?梧桐抬着头想了想,哇的哭的更伤心了。。。。

梧桐是个不露声色的人

总监也不行吗

也能烧。除了烧香,还能做什么呢

春江潮水 发表于 2022-6-29 23:44
也能烧。除了烧香,还能做什么呢

我是说总监也不能把他禁足吗

别烧香了~幼稚~

下午微风轻轻吹来,运河边上稍稍起了雾。近处是河滩和绿草。

雾是梭梭柴在燃烧,从新疆运过来的。烧起来几乎没有烟,太阳光下,热气流向上走,透过热气流,河岸好象在轻柔地抖动。

春爷带着鸭舌帽,逍逍戴着一副新眼镜,两个人在摆弄着肉串盒子里的梭梭柴。春爷说,等到梭梭柴变成白色的灰烬,才好。

大槐公主在忙着切肉和穿串,霸爷小徐双花在洗菜和摆盘,潜水在扒蒜。庄主、海盗、老丑和舞婆娑在打牌,光阴像影子一样,跟着海盗。

梧桐身上裹着毛毯躺在沙滩椅上在睡觉,沙滩椅上绷着白绿相间条纹。

等她醒来的时候,草地上铺的垫子已经都摆好了,齐齐整整。西瓜、腌黄瓜,烤羊排,白酒。

春爷举起杯,说今天是个好日子,我们的朋友,海盗,今天他过生日,他有一双金色的手,还有一颗爱国的心。让我们为了他的生日,干了。

光阴悄悄地问海盗,真的吗?海盗先干了,然后凝视着光阴,问,你不记得?

光阴也只好干了一杯白的。然后海盗说,实话,我也不知道今天是我生日。

春爷拿出了一把吉他,拨弄了两下,然后旋律从他的毛茸茸的手里流了出来

词曰:

不是一下子都能搞定,
六星也不是一天就建成的
自然界里有风霜雨雪
这是上天最好的礼物

噢,亲爱的宝贝儿
河畔的柳树扭着它的腰身
烤肉盒子里的轻烟和香气弥漫和温暖着你我
勇敢些
亲爱的姑娘
这六星属于你
这是你的城市
它灯光辉煌
却从来不相信眼泪。

一曲歌罢,远处传来稀稀落落地几声掌声,一个声音飘过来,说,那这个城市相信什么?

逍逍推了推眼镜,大声地喊,爱,它相信爱。逍逍的声间充满了快乐。

旁边的大槐公主斜着眼睛瞧了瞧逍逍,说,就别特装大比了,德性。

邀击。

逍逍有个侄女,在黑河。手脚快得狠。她过来找她大爷逍逍来玩儿。

逍逍说,走,桃子,今天咱们起个大早,玩@@去。桃子默默地开始脱衣服。逍逍说我是你大爷,你要干啥。

桃子换上夜行衣,穿上了工地用的防砸鹿皮鞋,把头上的马尾绾了几绾,把黑丝袜套在头上。桃子一笑,说我知道,今天,我们要邀击麻2.

邀击的意思是伏击,编个借口请出来,再断其后路,一击而中。

逍逍拿了一根镐把子,桃子瞧了瞧逍逍,说不用。逍逍想了想,拿了一圈胶带,又带上了一只黑色的马克笔。

清晨的六星,天还没有大亮,月亮在月肚白的天际,隐约可见。

逍逍和桃子蹲在六星垃圾堆旁边,兴奋的眼睛在发亮,像夜空中的星星。

一击而中。桃子真不是盖的。

天光大亮的时候,六星的电线杆子上,麻2的身子被胶带结结实实地缠在了电线杆子上。脑袋的后面,是一张小广告,河南老中医,专治各种不服。

麻2白净的脸上,被黑色的马克笔画了一只小@@,逍逍推着眼镜,口若悬河。周围是一大堆吃瓜群众。新月如眉、大槐公主和桃子,混在人群中,听逍逍在比比。

桃子已经换了一件碎花长裙,低眉顺眼,大槐公主说,我就喜欢逍逍这个能比比劲儿。

新月如眉和桃子对视了一眼。

一辆绿色的三蹦子远处突突而来。转了一圈,停在了电线杆子前。

一个穿着红色连体泳衣的白胖女跳了下来,后面跟着满身是绷带的大学问,拄着拐,再后面是蛋蛋的前主人小健,还有他的马子远烟。

开车的是秃子临窗。

赶散了吃瓜群众,逼住了逍逍,他们把胶带割断,把麻2抱上三蹦子。三蹦子突突几下,没带动。大学问被推了下来,三蹦子绝尘而去。

老丑路过,哈哈大笑,大学问,又来找操了?一把就把大学问拎走了。

多年以后,海盗问逍逍,为啥不把麻2直接做掉。逍逍意味深长地说,有些人,被抽了脸,生不如死。更何况,麻2,只不过是一个小马崽儿。

知音喜欢唱二人转。还喜欢捧角。听说小沈阳来六星公演,换上了盛装,打算去捧捧,万一要能把小沈阳牵回来了呢。

春爷带了两车人要跟着去。知音说没事儿,不用,万一吓坏了小沈阳杂办?我们是文明人。逍逍晚上约了桃子研究生理结构,就没去。

新招了一个老女神,马波霸,带着她的库尔班大叔,还有真真念念不忘的慕容毛猴儿,慕容毛猴还带了他的初恋马子绿窗,一人多高的小食品当年拿下的,那可是一人多高的小食品。

知音说,我们这回去的,全是能捅大词儿的,他们可都是文明人儿。

等春爷和逍逍看到知音的时候,她已经吓傻了,哭得上气不接下气。因为,麻2带的人,更多,而且,都特么不是文明人儿。

你坏死了 发表于 2022-6-29 10:58
哈哈

哈哈哈。。。。

肖肖和春爷去了剧院,把马,库,慕,绿拖出来,整整齐齐摆成了一排。

肖肖说,一家人呢,最重要的是齐齐整整。春爷,你怎么看?

春爷张开大嘴,挤出了一些苦笑,门牙中的宽缝一闪而过。

哎,无论是真波霸,还是假波霸,已没了区别。肖肖,我只是恨。

肖肖没接茬。

春爷只好自己接了下去。

你说,绿窗这么漂亮,为啥不肯把肉身借我一宿呢?她杂就这么抠呢?又不少跟毛毛。

绿窗突然动了动,说,把这贴删了,要不没完。

春爷和肖肖对视了一眼,找了块砖头,直接把绿窗砸成了鼻涕,彻底送走了她。

莫邪 发表于 2022-6-29 17:26
像一幅画一样美好

莫兄好

真胡摆摆~

写得挺有趣儿。语言很有特点,思维天马行空、无拘无束,读着不枯燥,真写得不赖,
跟读,

莫邪 发表于 2022-6-30 09:37
写得挺有趣儿。语言很有特点,思维天马行空、无拘无束,读着不枯燥,真写得不赖,
跟读,。

跟读个屁
没了
散了吧

信以为真 发表于 2022-6-30 09:39
跟读个屁
没了
散了吧

好像还有,意犹未尽的样子

那一年,我的剑还没有磨好。天下已经大乱了。

这首歌从哪首歌改的

貌似有点熟悉啊