切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 六星匪徒
楼主: 春江潮水

六星匪徒 [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-7-3 20:20
情节有点对不上,

春爷自戕,伤的那么重,血都流干了,怎么活过来的 ?

瞧瞧你智商,切

春江潮水 发表于 2022-7-3 20:45
你想想,别人的血,在你身体里。。

蚊子叮你一包你还能高潮了。

光阴之逆旅 发表于 2022-7-3 20:26
罗宋汤里有 甜菜和酸奶油 ?

俄罗斯的做法 ?

东北叫苏波汤。苏联叫鲍儿昔
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金牌打手 发表于 2022-7-3 20:47
蚊子叮你一包你还能高潮了。

看叮哪

杨逍逍 发表于 2022-7-3 19:34
愤怒的茄子。

茄子咋你们?懂个茄子。。。照相喊茄子。。。秋后的茄子大蔫蛋。。。老蔫茄子。。逍逍一 ...

后来呢

春江潮水 发表于 2022-7-3 20:48

哦 ?
我不知道 甜菜 是什么菜,

罗宋汤,我吃过的是必加 番茄酱 的,洋葱土豆随意,主料是 牛腩

春江潮水 发表于 2022-7-3 20:48

你跟国内4小时时差 ?

春江潮水 发表于 2022-7-3 20:45
你想想,别人的血,在你身体里。。

你看着输血的管子,都能想到色情 ?

你靠着高智商活过来的 ?

光阴之逆旅 发表于 2022-7-3 21:07
哦 ?
我不知道 甜菜 是什么菜,

我给你拍下,切开之后是紫红色的,能把菜板染红。煮好后汤就变成红色,甜菜就变得跟白萝卜差不多。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

光阴之逆旅 发表于 2022-7-3 21:11
你靠着高智商活过来的 ?

我我我错了,你智商高

感觉柿子是后加的,毕竟是新大陆发现之后从美洲传过来的。地道的应该是用甜菜

光阴之逆旅 发表于 2022-7-3 21:08
你跟国内4小时时差 ?

看得够仔细

晚上,小食堂门口。逍逍远远的看着,都知道麻2装逼,没想到他装到这个程度。

小食堂门口有两溜保镖,每个进去的人都要搜身。有个女的指甲长了点,被赶了出去;有个小孩鼻子尖了点,也被赶了出去。他远远听见保镖头目大声说:“大学问今天被黄瓜打死了,一切有嫌疑的东西都不能带进去!”

小扑、庄主、金牌等人在暗处作后援。逍逍看了看手里那条30公分的腌茄子,寻思:这家伙可不好带进去了。牛逼吹出去了,麻2必须死在这个茄子之下。他想了想,给花花发了个短信。

逍逍在小食堂后边转了一圈,两手空空,进了小食堂,保镖什么也没搜到。他在2号包间边上,点了一份油炸花生和一瓶啤酒。

他在等待。

顶级的杀手,不仅要勇猛,更要有智慧和耐心。恰好,逍逍就是一只狸猫,拥有足够的智慧和耐心。在他眼里,等待机会,是一种趣味而不是一种枯燥。因为他知道,那个机会一定会来临。

二十分钟过去,有个服务员端了一盘茄子,敲开2号包间。随即,包间里花花大叫一声:“茄子终于来啦。”啪。。。好像花花好像激动得碰倒了一个酒杯。

逍逍的眼睛眯了一下,如旋风般飘起,咚的一脚踹开2号包间的门。

摔杯为号,古已有之!

我想领盒饭了~

新月如眉 发表于 2022-7-4 00:37
我想领盒饭了~

还差一场床戏

不要,到时又不想死了咋办~

新月如眉 发表于 2022-7-4 01:11
不要,到时又不想死了咋办~

那你就求肖肖安排吧

逍逍一下,把门板踢倒,二花把食指放在嘴边,朝逍逍嘘了一下,逍逍立刻安静了,靠在墙壁上。二花拿着一个带盖子的水杯,然后把一个风干的蛋蛋,放在水杯里,风干的蛋蛋上还有几根风干的暗红色的血丝。
麻子问二花,这是谁的蛋蛋啊!
二花说,割的蛋蛋太多了,已经不知道是谁的蛋蛋了。
麻子问二花,你要干什么啊?用开水泡蛋蛋,然后饮用吗?
二花说不是。
二花把杯子晃了几晃,里面发出很闷的类似木头的声音,后来就没声音了。
二花把盖子打开,麻子一看,里面的蛋蛋竟然没有了。
麻子忽然哈哈哈大笑,麻子对二花说,你太有趣了。我好久没这么开心了。二花, 你总是这么让人觉得不可思议,不知道什么时候,你会干什么事。
二花让逍逍摸裤兜,逍逍一摸,从裤兜里拿出一个风干的蛋蛋。二花说,这是一颗麻蛋,特别珍贵,一定要保护好,逍逍说,好的。
麻子的眼睛黯淡了,他知道,任何蛋蛋,只要到了逍逍手里,就再也拿不回来了。
麻子开始唱一首深情的歌,《永失我爱》,一边唱,一边泪光闪闪,二花听了,眼睛里也是泪光闪闪,逍逍一听,麻子唱这首歌,就知道麻子的蛋蛋也被二花咔嚓了,什么时候被咔嚓的,不知道。逍逍正想着,什么时候动手呢?却不知道,房间里,每个人,都被麻子的歌声感动,都非常悲伤,都在悼念一只蛋蛋。

花中的花 发表于 2022-7-4 06:39
逍逍一下,把门板踢倒,二花把食指放在嘴边,朝逍逍嘘了一下,逍逍立刻安静了,靠在墙壁上。二花拿着一个带 ...

哈哈哈,现场小魔术。

逍逍一下,把门板踢倒,二花把食指放在嘴边,朝逍逍嘘了一下,逍逍立刻安静了,靠在墙壁上。二花拿着一个带 ...

你牛

大写的

进来诈尸,证明我还活着^_^

我是潜水的 发表于 2022-7-4 14:44
进来诈尸,证明我还活着^_^

哈哈哈

逍逍和双花把本来是一部震撼大片以轻喜剧结尾。谢谢哈。

其实本来只写了一半。想把以后的东西交待一下

一、春爷那一刀不是新月捅的,而是逍逍捅的,逍逍捅完之后不小心落在了床边的抽屉里,而新月发现了,也没多想,就拿起来了,正好让小扑看到了。

二、逍逍做掉春爷,不是因为权力欲,而是因为华夏儿女的理想。他知道,有春爷在,就永远不会和麻2和大艳丽和解,心中的华夏梦就不会实现。春爷理解逍逍的想法,他也发现了是逍逍扎的那一刀,为了帮助实现这一伟大理想,他想用挂掉来证明逍逍的实力,请海盗和庄主入伙,也是为了心中的华夏梦。为了理想,才是大格局的友情对不对啦。逍逍和春爷属于相互成全。

三、逍逍和庄主和海盗共同营建华夏,酸菜鱼等人加入,成功打造第一大商业街。六星开始重视华夏,逍逍有了更大的话语权。色妞也倦了麻2,打算用逍逍替代麻2。逍逍没答应。他在等麻2自相残杀。麻2的消失,必须是被自己人杀掉,他的社会价值和流量价值,必须清零。

四、临窗因为河南人一句,与麻2生隙,大学问没了蛋蛋,也怀恨在心。麻2强行睡了大艳丽,色妞再次决定灭掉麻2,再次请逍逍,在舞婆娑的劝解之下,逍逍找到临窗和大学问,决定共同邀击麻2.

五、麻2在与逍逍见面的时候,临窗借故离开,大学问在卫生间里用一根钢丝把麻2先阉后杀,大艳丽出手,灭掉大学问,红袖三期一脉,基本上全挂了。

六、桃子、新月、双花还有大槐公主,打算打一局麻将,赢的人嫁逍逍。桃子胜出,逍逍嫌桃子年岁大,要求重开赌局。桃子大怒,掳走逍逍的蛋蛋。

七、海盗、小徐和庄主,再一次开创华夏新时代,三人用自己的挂掉,完成了逍逍的遗愿和全国人民的心愿,统一了台湾。

哈哈哈,收尾有力。

江山有更迭,英雄有更替,才是小说对不啦

春江潮水 发表于 2022-7-4 16:46

还有预告啊~哈哈~

新月如眉 发表于 2022-7-4 16:51
还有预告啊~哈哈~

预告写完就不整了。只是想说,我老人家,其实小说编得也是像模像样。

全写出来,太累了。

春江潮水 发表于 2022-7-4 16:46

昨天新月和海盗在黄金探讨了一下人生哈哈~

有理想的匪徒,才是真正的强人,对不啦。