切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 封闭综合症

封闭综合症 [复制链接]

前几天把论坛id退出来,网址也删了,决定金盆洗手,退出浆糊。然后今天废了九牛二虎之力又登上来了。距离上次退出也就两三天,三四天,四五天那么长吧。具体也记不清了。事实证明,长时间的放挺摆烂真的会脑残。

三四五天有多漫长?从每天早上五点多钟的核酸开启,我的主业是思考早上吃什么中午吃什么晚上吃什么,我的副业是夜宵吃什么。躺平的人生除了吃没有任何能激起兴趣的点。一顿不吃,如饿三秋。啥也不做,还累够呛。事实再次证明,吃就是本能。

倘若给我一次机会,告诉可以出门了。天啊,晴天霹雳,连一件能穿的衣服都没有。这半年,不是被隔离,就是在被隔离的路上,衣服根本没机会买。去年的衣服当然配不上今年的我,即使隔离的灰头土脸也配不上。即使一脑袋浆糊颠三倒四也配不上。这就是残存的倔强的底线。

网购的各种,还在全国各地的快递中转站蛰伏。快递不开遥遥无期。算了,收到的时候估计得等到下雪。欲望一拉长,就淡没了,对它们已经没有非分之想,把所有能退的全退,意外收获了几千块。这就是传说中的躺着挣钱,挣自己的钱也是挣,不仅能挣钱,还能省钱,简直赚翻了。突然脑回路异常清晰,钱果然是万能的。

现在特别害怕早上的敲门声,正梦酣呢,吓一激灵,可哪划拉手机然后去开门扫码扣嗓子,生怕慢待了志愿者。就像劳改犯听见喊自己编号一样,不管啥状态都得脑袋嗡嗡滴手脚麻利滴去门口报道。然后如释重负回去睡回笼觉,有时候能睡着,大多时候睡不着。天天居家还能把自己熬的像个鹰一样。

今天看见国家出台了新规定,貌似要翻页了。要是通知可以上班了,肯定社恐症先爆发,关得久了一下子见不得光。最主要的,穿啥出门啊。夜半三更呦,盼天明,三伏酷暑呦,穿啥出门呦。

还有头发,自从上次剪了挺好看的短头发就被封闭式管理,这头发整的都给自己看了,啥意思没有。如今荒草丛生杂乱无型确实也不适合出门。理发店要是不开门我坚决拒绝解除封闭。

这么多在乎的要计较的破烂事,侧面反映出一个问题啊,纵使世道艰难,对生活还是又骂又爱,挡都挡不住哇。

所以,坛也不退了,登上来胡乱发个帖。哪天emo了再退。退了再来,来了再退。反正论坛也半死不活的,挺搭调。话说,现在的六星是不是已经回复到红袖来之前的状态了。果然天下大势,分久必合合久必分。适合退了再来来了再退。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

文采飞扬嘛。

南狼坨子 发表于 2022-6-29 05:05

一切尽在不言中呗?

论金 发表于 2022-6-29 07:24
文采飞扬嘛。

哪儿?

岁月神偷 发表于 2022-6-29 08:58
一切尽在不言中呗?

又被系统吃掉了

某宝各部门请注意,蚊哥要开启报复性消费模式了……表情:啥贵推荐啥。

资料做了八个文件夹。改了无数次。哥被甲方爸爸派来的逗比快折磨死了……表情:嘤嘤嘤。

我又发现个黑龙江的松仁小肚和干红肠赠送鹅肝肠,在路上呢,等我吃到了,好吃推给你。为什么要退啊,多麻烦,我今天手机内存告急,告诉我不到10%了,我紧急打开应用,一看一百三十多个应用,哪个也舍不得删,最后把拼夕夕大骗子删了,剩下全留着,不足就不足,都是我的,留着

岁月神偷 发表于 2022-6-29 08:59
哪儿?

排比句排山倒海的气势。

你们那里不是早就没了吗?怎么才解封?

二楼那张图片,太赞了,绿,褪,出奇得静而凉。

退退上上,来来回回,这就是生活。

一笔情话 发表于 2022-6-29 10:08
我又发现个黑龙江的松仁小肚和干红肠赠送鹅肝肠,在路上呢,等我吃到了,好吃推给你。为什么要退啊,多麻烦 ...

哈哈!笑得我,我卸载了抖音,快手,全民K歌,这类。。

窗外的风景有点像前几天有个姐妹发给我嘚瑟的图片。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-29 09:50
某宝各部门请注意,蚊哥要开启报复性消费模式了……表情:啥贵推荐啥。

不是,没有,别乱说。。。表情:否认三连。续表情:穷。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-6-29 09:58
资料做了八个文件夹。改了无数次。哥被甲方爸爸派来的逗比快折磨死了……表情:嘤嘤嘤。

雾哥加油,实在不行给他唱歌。。表情:迷晕他。。

一笔情话 发表于 2022-6-29 10:08
我又发现个黑龙江的松仁小肚和干红肠赠送鹅肝肠,在路上呢,等我吃到了,好吃推给你。为什么要退啊,多麻烦 ...

不退也收不着,估计收着的时候已经过季了,只能搁置,等明年淘汰。。既然这样为啥不退呢。。
一百三十多个应用,有一百个是没啥用的,建议断舍离。。

远烟空沫 发表于 2022-6-29 14:03
你们那里不是早就没了吗?怎么才解封?

没结束啊,还没核够呢。

陶陶然然 发表于 2022-6-29 17:05
二楼那张图片,太赞了,绿,褪,出奇得静而凉。

是吧,下次感到热的时候就进来看看图片

薏苡 发表于 2022-6-29 17:25
退退上上,来来回回,这就是生活。

假如生活欺骗了你,不要悲伤。。表情:骗回去。。

江小蝶 发表于 2022-6-29 19:09
哈哈!笑得我,我卸载了抖音,快手,全民K歌,这类。。

亲,这边建议卸载论坛呢

江小蝶 发表于 2022-6-29 19:10
窗外的风景有点像前几天有个姐妹发给我嘚瑟的图片。。。

那可能是我盗了你姐妹的图。。表情:网图,侵删。。

岁月神偷 发表于 2022-7-1 17:50
是吧,下次感到热的时候就进来看看图片

对的对的