切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 当那江偶遇周不通

当那江偶遇周不通 [复制链接]

主楼
搜索本主题
正当那江感慨论坛日下准备金盆洗手之际,论坛来了一股清流。

是他,是他,就是他,稻田里面养龙虾。

不通大哥是地道的农民,却并不妨碍他有文化。达尔文物种起源里讲过,文化,来源于生活。

那江的文化园看起来高屋建瓴,实际上一锄头下去,立马散架。哲学是玉米秸上挂着的果子,它的营养还是大地。

我们的不通大哥忙里偷闲,按他的话说半年忙来半年闲。其实读他的文字,看到伤农的米价、想卖个好价钱的黄鳝、多收了三五斤的龙虾,我们不难想象,农家少闲月。

那江的口头禅是治大锅如同烹小鲜,这几天颇不宁静,先是欲挑了黄金的场子,但意兴阑珊;后又流窜六杂挨个吹捧女性。事出反常必有妖,这高光时刻莫非真的是为七一戒烟(坛)埋下的伏笔吗?

悟能二哥号称八戒,无一正果。你这一戒若是成功,破坏力不大,娱乐力不小。一个人戒坛了,千百人破戒,或者正在破戒的路上。

向不通大哥学习,跨界而不戒。一塘水稻有了护城河,稻叶何田田,蛙鸣夏水间,闲钓小龙虾,对月饮三盏。

地主,时代赋予二字新的含义。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
说起戒坛,我倒想起段教授的闭关。闭了一会儿,闷得慌,就自己冲关了。我还想起飘红,她在我心中始终没有戒坛,只是云游四方去了。去干吗?采风。

地板
在戒与不戒之间游刃有余的,是你,是你,还是你,,

在戒与不戒之间游刃有余的,是你,是你,还是你,,

大玲小芳 发表于 2022-6-28 23:53
说起戒坛,我倒想起段教授的闭关。闭了一会儿,闷得慌,就自己冲关了。我还想起飘红,她在我心中始终没有戒 ...

难怪好久不见段教授,原来闭关了

这几天我没有上来,因为天热。热到神马程度?分居。因为两口子对空调的温度设定值产生了分歧。其实我们都知道那是借口,只不过心照不宣。不就是一个想追剧通宵,一个想刷屏独处吗?窃以为,文明就是不再把夫妻永远绑在一张床上。

大玲小芳 发表于 2022-6-29 00:03
这几天我没有上来,因为天热。热到神马程度?分居。因为两口子对空调的温度设定值产生了分歧。其实我们都知 ...

哪个追剧?哪个刷屏?

哈哈,可怜的那胖

哎,那胖在几个版块说了戒网,都没人搭理,只有你拦着了

那胖差点哭了:小芳你就是我亲妹妹……

不通脚踏实在,那江有点矫情

老周老浑水了。

如果那胖遇见我,我请他吃小龙虾喝啤酒!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册