切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 《晚风心里吹》

《晚风心里吹》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
松鸣 发表于 2022-6-28 23:46

今晚出炉的,本来打算明天再录一下的。~

远烟空沫 发表于 2022-6-29 00:01

今天去了一趟实体书店买书,好多年没去了

远烟空沫 发表于 2022-6-29 00:01

我假装大明白地说一句---已经很好听了,真的哦

松鸣 发表于 2022-6-29 00:04
今天去了一趟实体书店买书,好多年没去了

很久以前是实体店的常客,现在很少去。~

记得想我 发表于 2022-6-29 08:07
我假装大明白地说一句---已经很好听了,真的哦

有一句丢字了哈,还有一些粤语发音也不准,不过在唱歌这事上,咱不做高要求。~

这歌最近很火啊

刘惜君也翻红了

好听!虽然粤语听不懂。

小炸毛 发表于 2022-6-29 16:38
这歌最近很火啊

刘惜君也翻红了

是的,我是在全民上听到的,然后搜了一下,发现刘惜君也唱过,以前她参加超女的时候,我看过。

昨晚在全民上听了,今天再听一遍。远烟的嗓音属低沉伤感的。和徐小凤有些像!   

远烟空沫 发表于 2022-6-29 23:04
是的,我是在全民上听到的,然后搜了一下,发现刘惜君也唱过,以前她参加超女的时候,我看过。

刘惜君最近翻唱了好多经典,一致好评

杨丞琳也翻唱了【越难越爱】,我觉得唱的挺好,但是批评的一大堆

真正翻车的是马赛克乐队唱的【大地】,简直了,还没我唱的好呢

好想脱鞋子直接扔进电视里,甩主唱的脸上,让他闭嘴

暮霜晓阳 发表于 2022-6-29 22:32
好听!虽然粤语听不懂。

这歌节奏挺好掌握的,就是粤语难港,好多字发音都不准,就瞎混过去了。本来打算今天再唱一回来着,天太热了,算了。就把遗憾留给自己,把尴尬留给别人吧。

小炸毛 发表于 2022-6-29 22:53
【晚风作酒】半首链接:https://kg3.qq.com/node/tB12m8sYzm/play_v2?s=YXS7A9YfmSnpeYfc&shareuid=609 ...

这歌你唱出了几分不同以往的清越,以前没听过,蛮好听,封面也好看,你知道好多封面都很难看的。

小炸毛 发表于 2022-6-29 23:08
刘惜君最近翻唱了好多经典,一致好评

杨丞琳也翻唱了【越难越爱】,我觉得唱的挺好,但是批评的一大堆 ...

哈哈,你看的什么节目,是芒果的声声不息吗?有林子祥耶,如果我是小剑,会买票去看。

远烟空沫 发表于 2022-6-29 23:15
哈哈,你看的什么节目,是芒果的声声不息吗?有林子祥耶,如果我是小剑,会买票去看。

你去百度搜马赛克乐队的【大地】

你比我淑女,我估计你都会在心里呸一声

唱的太稀烂了,受不了

周不通 发表于 2022-6-29 23:05
昨晚在全民上听了,今天再听一遍。远烟的嗓音属低沉伤感的。和徐小凤有些像!

谢谢不通哈。以前我声音其实也有点多变的,学生时代还模仿过一些歌手,现在是真的不行了,别说曾经引以为傲的高音上不去了,睡眠不足了都影响发挥。

小炸毛 发表于 2022-6-29 23:17
你去百度搜马赛克乐队的【大地】

你比我淑女,我估计你都会在心里呸一声

哈哈,好,我还真没听过。

我觉得小烟的歌声越来越好听了,果然业精于勤哈。

老剑 发表于 2022-7-1 16:21
我觉得小烟的歌声越来越好听了,果然业精于勤哈。

是吧,拳不离手,曲不离口嘛。就照这精神,明年我学画画咋样?

其实这首还没练好呢,大美丽点歌来着,着急发了,本想再录一下,居然木了兴致。