切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 王二麻子退版算了

王二麻子退版算了  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个版面,换几个人绝对更好。
比如桃花、玲珑、段教授等等,生活在更接地气的频道就好。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玲珑,孩子大学已考完,毫无压力了。
桃花,孩子已工作,只剩颐养天年了。
段子,家境好,无论什么时候都游刃有余。

论坛应该交给这些美女打理!

板凳
跟以上几位美女相比,王二麻子没有任何核心竞争力,理应顺应潮流,早做打算

地板
花若叶 发表于 2022-6-28 21:19
跟以上几位美女相比,王二麻子没有任何核心竞争力,理应顺应潮流,早做打算

若是神兽后边再跟着个你,那是旧版翻新,重作冯妇了。

随一 发表于 2022-6-28 21:51
若是神兽后边再跟着个你,那是旧版翻新,重作冯妇了。

有你没你但是完全没区别,因为我根本不知你是哪根葱,除了说话讨骂外,没关注过。

可拉倒吧,那还不如就这样算了

随一 发表于 2022-6-28 21:51 若是神兽后边再跟着个你,那是旧版翻新,重作冯妇了。
退一百步讲,你连为什么我提这些人都没想法,因为你对红袖的历史屁都不知道一个,现在跟着瞎扯什么,谁他么认识一个所谓的随一?

知道前因后果的随便怎么说,都有自己的想法。屁都不知道,跟着瞎特么扯的,谁管你平时扯得多高大上,装什么?

花若叶 发表于 2022-6-28 22:27
有你没你但是完全没区别,因为我根本不知你是哪根葱,除了说话讨骂外,没关注过。

网上除了说话对骂,还有什么算~关注?

莫不是你喜好的玉米地才是~关注?

啧啧,这是不是基因变异呢?

大美丽 发表于 2022-6-28 22:27

就这样个毛线,几个版主都躺平了,还不能说了?

随一 发表于 2022-6-28 22:35
网上除了说话对骂,还有什么算~关注?

玉米地关你毛事?
哪个当事人投诉玉米地有问题了?所以你这种外面人瞎特么起哄以为当初玉米地,人体盛有谁强迫了谁,完全忽略了你情我愿的坚实群众基础。
所以,你这种望文生义的二货,一直是时代发展的弃生儿,用于旧时代过于前卫,用于新时代过于保守,一直是时代弃儿而不自知,太悲哀了。

花若叶 发表于 2022-6-28 22:30
退一百步讲,你连为什么我提这些人都没想法,因为你对红袖的历史屁都不知道一个,现在跟着瞎扯什么,谁他 ...

当然,当然。

人体盛,大姨妈可是红袖的招牌哦。

哦,so what?人云亦云,毫无思考的廉价货?

花若叶 发表于 2022-6-28 22:41
玉米地关你毛事?
哪个当事人投诉玉米地有问题了?所以你这种外面人瞎特么起哄以为当初玉米地,人体盛有 ...

哈哈,好一个~基实基础。

这是坐实六星红袖男盗女娼吗?再一个哈哈

大美丽 发表于 2022-6-28 22:27

你也扯了,如果一个论坛几个版主,一个礼拜不回复一个帖子,你也觉得可以,我们可以坚持,但作为评判来说,你留的空间太大了。换任何其他人,你都不会这韬光养晦,除非你根本不关心这个论坛的死活,比如你以红袖佳人的标准来看,还可以忍。

随一 发表于 2022-6-28 22:48
哈哈,好一个~基实基础。

你思想上的污秽,别玷污到红袖的历史和现在。
我不认为你是红袖历史上的一个人物,随一在红袖历史上算个屁啊?

如你所说,红袖俱是基因变异之人?

哈哈,好一个基因变异版。

随一 发表于 2022-6-28 22:52
如你所说,红袖俱是基因变异之人?

正常的想法在你看来是变异,充分说明你混入红袖队伍的企图是妄想,你根本不是红袖人,就别装作跟红袖多亲近了。
红袖人并非什么荣誉称号,有人甚至叫红袖余孽,你别跟着糟蹋自己了,又不被认同,何必呢?

花若叶 发表于 2022-6-28 22:51
你思想上的污秽,别玷污到红袖的历史和现在。
我不认为你是红袖历史上的一个人物,随一在红袖历史上算个 ...

是滴,是滴。

你可是红袖之光,红袖应以你为荣。齐钻玉米地,暴菊同性恋。乌拉

花若叶 发表于 2022-6-28 22:57
正常的想法在你看来是变异,充分说明你混入红袖队伍的企图是妄想,你根本不是红袖人,就别装作跟红袖多亲 ...

若你是红袖的代表,这个红袖有何脸厕身论坛?

所以你丫的压根儿不懂什么是红袖文化,仿佛我们你情我愿转进了玉米地就是玷污了你祖宗十八代,你丫既然这么有社会公德心,就应该问问当面的边缘地带的女生,比如金豆豆,泼雷等,有没有因此而痛不欲生,你他么自己屈辱地想,除了证明自己脑壳子有问题,还能说明啥?

花若叶 发表于 2022-6-28 22:50
你也扯了,如果一个论坛几个版主,一个礼拜不回复一个帖子,你也觉得可以,我们可以坚持,但作为评判来说 ...

麻子是没什么担当,玩论坛也只是一时兴趣,其他版主也差不多都是这个性格。
但宁吃鲜桃一口,不吃烂梨一筐,即便是一时兴趣的帖子质量也强过每天无聊灌水一百倍,
六星这么多论坛拉拉杂杂的,也不在乎一个两个。

大美丽 发表于 2022-6-28 23:06
麻子是没什么担当,玩论坛也只是一时兴趣,其他版主也差不多都是这个性格。
但宁吃鲜桃一口,不吃烂梨一 ...

那么你王二麻子这个鲜桃子看起来已经过季了,不找鲜桃儿,还捧着干嘛,当桃脯么?

花若叶 发表于 2022-6-28 23:09
那么你王二麻子这个鲜桃子看起来已经过季了,不找鲜桃儿,还捧着干嘛,当桃脯么?

那你说的连桃都算不上

花若叶 发表于 2022-6-28 23:04
所以你丫的压根儿不懂什么是红袖文化,仿佛我们你情我愿转进了玉米地就是玷污了你祖宗十八代,你丫既然这 ...

你祖宗十八代无疑是娼寮世家,故有传承之荣。

家世悠长啊。

大美丽 发表于 2022-6-28 23:06
但宁吃鲜桃一口,不吃烂梨一 ...

说难听点,小月月都不见得这么快萎靡不振。

好一个~红袖人你情我愿转进了玉米地。哈哈

随一 发表于 2022-6-28 23:11
你祖宗十八代无疑是娼寮世家,故有传承之荣。

所以正经活儿你丫是玩儿不来的,何必装出一副忧国忧民的尊容呢?红袖兴或衰,你是哪个,你干了啥?说得出么?红袖历史很近,装就会被打脸。说不出,就别装了,浪费胶卷,是不是,随一童鞋?

花若叶 发表于 2022-6-28 23:11
说难听点,小月月都不见得这么快萎靡不振。

萎靡不振我从来没觉得有什么大不了的,因为暂时觉得没什么可说的了,反而那些整天一句话就发几十个主贴的更无聊。

随一 发表于 2022-6-28 23:14
好一个~红袖人你情我愿转进了玉米地。哈哈

这,你就不懂了,你家女生适龄的时候,有我们这等风花雪月适龄登徒子,不会让我们久候