切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 二花有难,华夏求援

二花有难,华夏求援 [复制链接]

据传,六杂版主跳梁老丑实名于大理寺斥责红袖佳人首版二花,德不配位,嫉贤妒能,任人唯私,野蛮霸道。现已证实,大理寺已经收下老丑举报下,几位首脑正悄悄碰头,不日将发文整饬,情形于二花十分不利。
作为佳人前版主,我也是痛心佳人版的动荡,又不忍二花身处此水深火热,可现在的情况是,二花稀里糊涂,火烧眉毛还慢吞吞的一鼠标一鼠标挑肉吃,还关于这关于那把精力花在无关紧要的事上。
记得,当初二花曾经夸口,在六星不光上头有人,即便是华夏,还有她的一众死党。眼下,二花尤处醉生梦死中,没办法,二花倒了,佳人可不能倒,特此我先来华夏报信,有谁是二花的铁哥们,塑料姐妹的,赶紧操起家伙赶到佳人去。
......

血袍老祖回来了?哎呀呀~~~

杨逍逍 发表于 2022-6-28 13:15
血袍老祖回来了?哎呀呀~~~

算了,二花删帖了。现在一点火性都没了。唉,可惜了老丑上上下下跳得一个寂寞。

北冥神功 发表于 2022-6-28 13:16
算了,二花删帖了。现在一点火性都没了。唉,可惜了老丑上上下下跳得一个寂寞。

我那是跟二花撩骚,你太想多了。
二花异人异相,对她的情感表达不可以常情度之。你还要揣摩学习啊。

跳梁老丑 发表于 2022-6-28 17:06
我那是跟二花撩骚,你太想多了。
二花异人异相,对她的情感表达不可以常情度之。你还要揣摩学习啊。

哈哈哈,丑兄,单掐双花,你赢不了

春江潮水 发表于 2022-6-28 17:09

二花目前做首版
有所顾忌
哪天啥也不是了
掐死他

春江潮水 发表于 2022-6-28 17:09

我从没想过真掐,
毕竟老人儿就剩这几头了。

花中的花 发表于 2022-6-28 17:16