切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗们以前吹嘘的5g和操作系统现在怎么样了?
楼主: 八星老板

海盗们以前吹嘘的5g和操作系统现在怎么样了?  关闭 [复制链接]

主楼
钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 18:41
俩汉奸弹冠相庆。贱人定律:只要中国失败就高兴,就手舞足蹈,只要美国成功就高兴,就手舞足蹈。

2022年 ...

三年前,你打赌鸿蒙三年内全面取代所以操作系统,否则当众吃屎……

三年过去了。

沙发
钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 21:09
我原话是这么说的么?把证据拿出来吧。

屎吃不吃,你自己看着办吧~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 21:41
gang哒哒的几个马甲名字取的很有文艺范。。。

很像网游里面的,或者装古剧里头

地板
光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 21:54
2年都没到,
不知道尤美怎么等不及了

海盗之前也吹过,这只是之一。
没什么等不及,见他们说到鸿蒙,想起来而已。
就算还剩下一年时间,不可能再改变什么。
海盗吹鸿蒙的时候,华为如日中天,现在更无可能。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 22:02
gang哒哒曾经也是文青…

应该是~

钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 21:42
原话真是这么说的。可是也没到三年。另外呢,安卓底层要用鸿蒙底层了,如果安卓采用了呢,就全面取代了 ...

换个零部件也叫全面取代?你就死撑吧~

钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 21:47
我本来也截图了。找不到了。好像我最初原话不是这么说的,是话赶话说到这的吧。即便如此,还没到期么。

在剩下的时间里也不可能改变什么了。
你吹鸿蒙的时候,华为还是气势如虹,现在更无可能。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 22:35
零部件层面的全面取代

说的一点问题都没有…

改造原话啊?你也没必要帮腔,还真能逼他吃屎么?不至于。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 22:31
gang哒哒一般都很客观,
若是吹呢,那也是被你们激的义愤,谁让你们总是往s里贬低中国(美其名曰:批评 ...

汉唐西域是你强项,其它话题,应该没人会想抓你把柄~

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 22:41
打赌的上、下语境,全文,全部贴出来!

否则,断章取义的截图,毫无说服力

截图中有上下文呀,再说也没想说服你,贴出来大家看看而已,再说大多数人也不会感兴趣。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 22:49
我没强项,才什么的,都是开开玩笑的,

若是真要截图论对错,你的言论更过吧

他又不是没拿出来过?投都投诉过了,结果呢?

钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 22:58
多年前我说华为有自己的操作系统只是没有发布。因为我常看一些真正专家的科普文章,知道华为有系统再研。我 ...

别着急,还真能让你吃屎么?

钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 22:58
多年前我说华为有自己的操作系统只是没有发布。因为我常看一些真正专家的科普文章,知道华为有系统再研。我 ...

这也是你的原话,你说过很多次,现在自己也圆不了吧?
唯一还能撑的就是时间,最早应该是2020年开始吹的,截屏先不找了。
往事替你圆的说法真逗~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

光阴之逆旅 发表于 2022-6-29 07:37
如果截图可以定错误,
你在占中期间支持gang独的言论是不是可以定罪了 ?

我支持言论自由,但并不代表自由的言论都是对的,我从不支持港独。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-29 07:34
投诉没有被受理的原因是 :

6星是文学论坛,不能牵扯过多时政!!!

我说过N平方遍了吧,个人并不相信新疆存在种族灭绝,你为什么要无休无止地造谣诬陷呢?

钟馗打鬼 发表于 2022-6-29 10:19
当年你们耗材说没有,不可能,现在一半成功了,操作系统有了,不卡脖子了。还有一年时间。

我可从来没说过鸿蒙不可能成功,鸿蒙会有其一席之地,但是我不相信鸿蒙能取代所以操作系统,那是你瞎吹。

螃蟹 发表于 2022-6-29 10:37
华为就是被钟馗们给吹死的,铺的是跨国公司的摊子,却被绑到民族主义战车上,能不死么?

有这个因素,人说树大招风,华为还没长大,海盗们就急着去招风,结果提前把华为害了…

光阴之逆旅 发表于 2022-6-29 10:41
你夸占中的香港人 勇敢,海盗说:你和港怂相见恨晚!

截图被6星删了,并不代表你没说过!

港人很勇敢,我说过,现在我还是觉得他们很勇敢,但不等于我赞成港独。

我想说的就是海盗爱吹牛,你也认同,那这就对了。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-29 10:42
呵呵~
可以可以,反正都被删了

那以后不要再诬陷我了,你经常曲解我的话。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-29 11:24
我不吹牛。从来不吹牛。尔等耗材逢中必反逢美必舔,话赶话说到那了也是有的。当年我说的话得到基本验证, ...

你可不是话赶话,你是经常吹,反复吹,连往事都说你吹~

我当然没办法强迫你吃屎,赌是你自己打的,食不食言看你自己。

记得你当时打赌的时候我就劝你悔赌,你不听,怪谁?

反正这事儿吧,我也不会常提,但你下次再胡吹,还是会用来提醒你。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-29 11:24
我不吹牛。从来不吹牛。尔等耗材逢中必反逢美必舔,话赶话说到那了也是有的。当年我说的话得到基本验证, ...

你说你不吹牛,其实是你自己都没有意识到自己在吹牛。

说鸿蒙全面取代所有操作系统,相当于说人民币取代所有货币?可能么?

别说短期内不可能,多长期也不可能啊!

你呀,偏执固执,没法说你。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-29 12:40
亲,
你夸的可是“占中的港人勇敢”,占中是什么意思,当别人不懂嘛

港人占中的诉求并不是要求港独,你得先弄清楚其诉求是什么。

当然,其中有极小一部分人要求港独,我并不支持他们的主张。

靠歪曲污蔑别人来证明自己正确,你这毛病得改。

占中的诉求是什么?在六星已经不便说,你有兴趣自己去查,没兴趣就话就算了,记住绝大多数人不是闹港独就是了。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-29 12:40
亲,
你夸的可是“占中的港人勇敢”,占中是什么意思,当别人不懂嘛

参与占中的港人有多少?600万还是800万,忘记了。
全都是港独?不可能的,极少数而已,不代表全部参与者。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-29 17:19
香港人口700万,参与者600-800万,是你们吹NB!

总之,参加占中的人数总多,绝对没有可能有那么多的港独。
在香港,港独始终都是极少一些人,占中的诉求也不是港独。
将占中等同于港独,实在是为打击而污蔑。