切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗们以前吹嘘的5g和操作系统现在怎么样了?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 八星老板

海盗们以前吹嘘的5g和操作系统现在怎么样了?  关闭 [复制链接]

尤美 发表于 2022-6-29 10:35
我说过N平方遍了吧,个人并不相信新疆存在种族灭绝,你为什么要无休无止地造谣诬陷呢?

呵呵~
可以可以,反正都被删了

就这样吧

光阴之逆旅 发表于 2022-6-29 10:41
你夸占中的香港人 勇敢,海盗说:你和港怂相见恨晚!

截图被6星删了,并不代表你没说过!

港人很勇敢,我说过,现在我还是觉得他们很勇敢,但不等于我赞成港独。

我想说的就是海盗爱吹牛,你也认同,那这就对了。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-29 10:42
呵呵~
可以可以,反正都被删了

那以后不要再诬陷我了,你经常曲解我的话。

尤美 发表于 2022-6-29 10:49
港人很勇敢,我说过,现在我还是觉得他们很勇敢,但不等于我赞成港独。

我想说的就是海盗爱吹牛,你也 ...

我不吹牛。从来不吹牛。尔等耗材逢中必反逢美必舔,话赶话说到那了也是有的。当年我说的话得到基本验证,那就是中国拥有属于自己的系统一定变成现实。全面取代在短期内不可能。不过你这耗材既然说也不是非吃不可,我同意了,决定不吃。这事就这么结束了。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-29 11:24
我不吹牛。从来不吹牛。尔等耗材逢中必反逢美必舔,话赶话说到那了也是有的。当年我说的话得到基本验证, ...

你可不是话赶话,你是经常吹,反复吹,连往事都说你吹~

我当然没办法强迫你吃屎,赌是你自己打的,食不食言看你自己。

记得你当时打赌的时候我就劝你悔赌,你不听,怪谁?

反正这事儿吧,我也不会常提,但你下次再胡吹,还是会用来提醒你。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-29 11:24
我不吹牛。从来不吹牛。尔等耗材逢中必反逢美必舔,话赶话说到那了也是有的。当年我说的话得到基本验证, ...

你说你不吹牛,其实是你自己都没有意识到自己在吹牛。

说鸿蒙全面取代所有操作系统,相当于说人民币取代所有货币?可能么?

别说短期内不可能,多长期也不可能啊!

你呀,偏执固执,没法说你。

尤美 发表于 2022-6-29 11:37
你可不是话赶话,你是经常吹,反复吹,连往事都说你吹~

我当然没办法强迫你吃屎,赌是你自己打的,食 ...

亲,
你夸的可是“占中的港人勇敢”,占中是什么意思,当别人不懂嘛

你有意忽略港人前的定语,司马昭之心 路人皆知~

你不要揪着大学士话赶话的一句话,我也不会一直提醒你

这事就这么过了~你若再提,我也提

光阴之逆旅 发表于 2022-6-29 12:40
亲,

就是。占中那帮蟑螂借助借助外部势力,图谋独立,勇敢这么好的词它们不配。任何国家选总统,选州长县长村长,不爱国,那也是不可以的。

亲,

港人要的是闽珠,不是独立,

亲,

港人占中的诉求并不是要求港独,你得先弄清楚其诉求是什么。

当然,其中有极小一部分人要求港独,我并不支持他们的主张。

靠歪曲污蔑别人来证明自己正确,你这毛病得改。

占中的诉求是什么?在六星已经不便说,你有兴趣自己去查,没兴趣就话就算了,记住绝大多数人不是闹港独就是了。

亲,

参与占中的港人有多少?600万还是800万,忘记了。
全都是港独?不可能的,极少数而已,不代表全部参与者。

尤美 发表于 2022-6-29 17:13
全都是港独?不可能的,极少数而已,不代表全部参与者 ...

什么诉求?

尤美 发表于 2022-6-29 17:13
全都是港独?不可能的,极少数而已,不代表全部参与者 ...

香港人口700万,参与者600-800万,是你们吹NB!

香港占中闹剧,蛊惑的主要是学生,狗屁不懂的蠢货,它们的口号是要像乌克兰那样得到好结果,背后也全是美国的影子,美国大量资金支持,黎智英等人曾在节目中就承认目的是搞大陆、颠覆大陆。

占中丑剧,挑战特首普选之必须首先爱国之规定,大量港独议员不承认自己是中国人,“乱港四人帮”黎智英更公开称“为你们(美国)跟中国开战”!占中借助外部势力挑衅香港主权的行为,公然沦为西方反华走狗。

钟馗打鬼 发表于 2022-6-29 17:32
占中丑剧,挑战特首普选之必须首先爱国之规定,大量港独议员不承认自己是中国人,“乱港四人帮”黎智英更公 ...

他们爱的不是美国,爱的是普世价值,

钟馗打鬼 发表于 2022-6-29 17:19
香港人口700万,参与者600-800万,是你们吹NB!

总之,参加占中的人数总多,绝对没有可能有那么多的港独。
在香港,港独始终都是极少一些人,占中的诉求也不是港独。
将占中等同于港独,实在是为打击而污蔑。

楼上几位,不涉敏感政治讨论就那么难吗

关了