切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗们以前吹嘘的5g和操作系统现在怎么样了?
楼主: 八星老板

海盗们以前吹嘘的5g和操作系统现在怎么样了?  关闭 [复制链接]

尤美 发表于 2022-6-28 21:59
很像网游里面的,或者装古剧里头

gang哒哒曾经也是文青…

八星老板 发表于 2022-6-28 22:00
他偷偷摸摸的,能让你看到?免得打翻你的醋瓶子,

8星老板无中生有造谣的气势渐长…

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 21:54
2年都没到,
不知道尤美怎么等不及了

海盗之前也吹过,这只是之一。
没什么等不及,见他们说到鸿蒙,想起来而已。
就算还剩下一年时间,不可能再改变什么。
海盗吹鸿蒙的时候,华为如日中天,现在更无可能。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 22:02

应该是~

钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 21:42
原话真是这么说的。可是也没到三年。另外呢,安卓底层要用鸿蒙底层了,如果安卓采用了呢,就全面取代了 ...

换个零部件也叫全面取代?你就死撑吧~

尤美 发表于 2022-6-28 22:21
海盗之前也吹过,这只是之一。
没什么等不及,见他们说到鸿蒙,想起来而已。
就算还剩下一年时间,不可 ...

gang哒哒一般都很客观,
若是吹呢,那也是被你们激的义愤,谁让你们总是往s里贬低中国(美其名曰:批评)呢

你们这些坏人,
就是抓牢伊这点,
我就是看透了你们这点,你看,到现在,我都没有把柄让你们抓住

gang哒哒的文字功底很好,

作为金瓶梅的忠实读者,小黄文写的也很见功力……

尤美 发表于 2022-6-28 22:24
换个零部件也叫全面取代?你就死撑吧~

零部件层面的全面取代

说的一点问题都没有…

钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 21:47
我本来也截图了。找不到了。好像我最初原话不是这么说的,是话赶话说到这的吧。即便如此,还没到期么。

在剩下的时间里也不可能改变什么了。
你吹鸿蒙的时候,华为还是气势如虹,现在更无可能。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 22:35
零部件层面的全面取代

说的一点问题都没有…

改造原话啊?你也没必要帮腔,还真能逼他吃屎么?不至于。

尤美 发表于 2022-6-28 22:38
在剩下的时间里也不可能改变什么了。
你吹鸿蒙的时候,华为还是气势如虹,现在更无可能。

打赌的上、下语境,全文,全部贴出来!

否则,断章取义的截图,毫无说服力

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 22:31
gang哒哒一般都很客观,
若是吹呢,那也是被你们激的义愤,谁让你们总是往s里贬低中国(美其名曰:批评 ...

汉唐西域是你强项,其它话题,应该没人会想抓你把柄~

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 22:41
打赌的上、下语境,全文,全部贴出来!

否则,断章取义的截图,毫无说服力

截图中有上下文呀,再说也没想说服你,贴出来大家看看而已,再说大多数人也不会感兴趣。

尤美 发表于 2022-6-28 22:44
汉唐西域是你强项,其它话题,应该没人会想抓你把柄~

我没强项,才什么的,都是开开玩笑的,

若是真要截图论对错,你的言论更过吧

gang哒哒如果拿出占中时期你的言论,你不是打脸更甚 ?

多年前我说华为有自己的操作系统只是没有发布。因为我常看一些真正专家的科普文章,知道华为有系统再研。我说这事的时候,柿油党美国耗材哄堂大孝,纷纷表示:不可能;意淫爱国。2020年我再说鸿蒙系统三年内必将出现(上市)这事,柿油党还是全都不信。完了吧,来自美国耗材(●.●)问就开始升级,话赶话说到这这了。2021年,鸿蒙系统正式开始在手机上应用,比我说的还提前了1年。鸿蒙系统确实是真实存在的是真的吧,而且还挺好用也是真的吧。安卓还要用华为的底层读取系统,那些说华为套壳的这回该没啥说的吧。三年内取代虽然是话赶话,但毕竟时间还没到呢。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 22:49
我没强项,才什么的,都是开开玩笑的,

若是真要截图论对错,你的言论更过吧

他又不是没拿出来过?投都投诉过了,结果呢?

钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 22:58
多年前我说华为有自己的操作系统只是没有发布。因为我常看一些真正专家的科普文章,知道华为有系统再研。我 ...

别着急,还真能让你吃屎么?

尤美 发表于 2022-6-28 23:02
别着急,还真能让你吃屎么?

君子一言驷马难追,

光阴之逆旅 发表于 2022-6-28 22:02

你不如叫他摸摸哒,

钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 22:58
多年前我说华为有自己的操作系统只是没有发布。因为我常看一些真正专家的科普文章,知道华为有系统再研。我 ...

这也是你的原话,你说过很多次,现在自己也圆不了吧?
唯一还能撑的就是时间,最早应该是2020年开始吹的,截屏先不找了。
往事替你圆的说法真逗~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

尤美 发表于 2022-6-28 23:01
他又不是没拿出来过?投都投诉过了,结果呢?

投诉没有被受理的原因是 :

6星是文学论坛,不能牵扯过多时政!!!

并不代表你配合美国造谣中国新疆种族灭绝的言论正确!!!

川岛尤美子怎么还装不明白呢 ?

八星老板 发表于 2022-6-28 23:55
你不如叫他摸摸哒,

完全2个意思,
不懂不要ha说

尤美 发表于 2022-6-29 05:17
唯一还能撑的就是时间,最早应该是2020年开始吹的 ...

如果截图可以定错误,
你在占中期间支持gang独的言论是不是可以定罪了 ?

尤美 发表于 2022-6-29 05:17
唯一还能撑的就是时间,最早应该是2020年开始吹的 ...

当年你们耗材说没有,不可能,现在一半成功了,操作系统有了,不卡脖子了。还有一年时间。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-29 07:37
如果截图可以定错误,
你在占中期间支持gang独的言论是不是可以定罪了 ?

我支持言论自由,但并不代表自由的言论都是对的,我从不支持港独。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-29 07:34
投诉没有被受理的原因是 :

6星是文学论坛,不能牵扯过多时政!!!

我说过N平方遍了吧,个人并不相信新疆存在种族灭绝,你为什么要无休无止地造谣诬陷呢?

华为就是被钟馗们给吹死的,铺的是跨国公司的摊子,却被绑到民族主义战车上,能不死么?

钟馗打鬼 发表于 2022-6-29 10:19
当年你们耗材说没有,不可能,现在一半成功了,操作系统有了,不卡脖子了。还有一年时间。

我可从来没说过鸿蒙不可能成功,鸿蒙会有其一席之地,但是我不相信鸿蒙能取代所以操作系统,那是你瞎吹。

螃蟹 发表于 2022-6-29 10:37
华为就是被钟馗们给吹死的,铺的是跨国公司的摊子,却被绑到民族主义战车上,能不死么?

有这个因素,人说树大招风,华为还没长大,海盗们就急着去招风,结果提前把华为害了…

尤美 发表于 2022-6-29 10:32
我支持言论自由,但并不代表自由的言论都是对的,我从不支持港独。

你夸占中的香港人 勇敢,海盗说:你和港怂相见恨晚!

截图被6星删了,并不代表你没说过!

我无意扯陈年旧事,我是看你咄咄逼人不爽。
海盗吹一句牛怎么了

就这样吧,
我本来已经不想介入你们了,还是没摒住