切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中国战胜美国的几种模型
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论金

中国战胜美国的几种模型 [复制链接]

论金 发表于 2022-6-28 21:53
前面已经苦口婆心给你解释你的感觉了,你还是继续装睡,感觉没多快。我能叫醒你?

装睡的是不谈自己感受,只看新闻联播的人

论金 发表于 2022-6-28 21:57
这世界有个名词叫专利,你们知道吗?你们承认吗?
中国现在每年专利数超过美国,你们知道吗?抄谁的?连对 ...

我听到一个早间新闻,某个企业做的一个配件就申请了两百多项专利

论金 发表于 2022-6-28 21:57
以前你看的画面是马赛克水平的,你何不考虑一下文件的数据量是什么?

现在的马赛克才多吧,连个自由体操都打马赛克了,是不是向塔利班学习呢?

论金 发表于 2022-6-28 21:58
哈哈,我从不看新闻联播。

我说的“新闻联播”可不是特指晚七点那个,而是一天至少十八个小时的真正新闻联播,一半播的还是美国新闻,当然都是负面新闻

论金 发表于 2022-6-28 22:03
百度一下国际专利了解一下。

“丝儿丝儿丝儿,片儿片儿片儿”那种多功能切菜搽子也能申报专利

论金 发表于 2022-6-28 22:21
所以国际专利评审机构在你眼里是煮泥沙饭的?

你到国际上申请,国际上就会发给你,你到哪个国家申请就会得到哪个国家的专利,花钱呗,但是专利和专利的含金量是不一样的,有些专利科技含量高,有些专利可能只是新材料的应用,甚至材料都不是自己发明的,那叫应用新型,但只要申请也属于受保护的专利。

前几年有个天津的公安局长(好像是天津的),他自己就拥有五十多项专利,而且都被***采购了,光是这些专利就让他身价不菲,后来就被反贪局抓了

论金 发表于 2022-6-28 22:29
你和螃蟹再去了解一下,中国在国际科学期刊《自然》《科学》等杂志发表的科学论文数吧,已经和美国一样的 ...

我没说过专利抄袭啊,只是技术含量低一些而已,数量那绝对没的说,我们中国一直是世界吉尼斯记录最多的国家,一般都是世界上人数最多的人同时做什么什么的记录,你要说没意义吧也有点意义,要说有意义也真没啥意思。

论金 发表于 2022-6-28 22:35
是国际专利吗???哈哈。。神搞笑。

拿到国际上去申请就是国际专利

论金 发表于 2022-6-28 22:31
哈哈,你以为是自己国内关起门来搞个专利获得减刑意义吗?华为申请了多少专利,你也不去了解一下,华为都 ...

我重复多少遍了,没说抄专利,而是说专利的技术含量,理解不了吗?

论金 发表于 2022-6-28 22:31
哈哈,你以为是自己国内关起门来搞个专利获得减刑意义吗?华为申请了多少专利,你也不去了解一下,华为都 ...

我哪句话说过“华为抄美国”了?你怎么和海盗一样一样的了,没有的事硬往人头上按

论金 发表于 2022-6-28 22:37
你知道美国向中国收多少专利费吗?咋叫没意思?现在华为开始收美国的专利费了。现在大家研发竞争,有了成 ...

吉尼斯世界纪录不是专利,你概念不清了

мо

论金 发表于 2022-6-28 22:40
不排除有些专利不咋的,但美国也一样有些专利不咋的。
但总的来说,专利数量越大,说明发明创造的投入越 ...

一个手机的外观可能就会有几十个专利可以申请,但是外观专利其实并不重要,一个芯片的专利大概顶几万个外观专利,至于谁爱申请外观专利,我不确定