切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中国战胜美国的几种模型

中国战胜美国的几种模型 [复制链接]

主楼
论金 发表于 2022-6-28 15:16
集体是个观念,是教你理解人类组织的密码的,螃蟹这个蠢蛋把它虚无化,把自己开除出地球籍了。蠢死的典型代 ...

你怎么自己开始转移话题了?赶快继续讨论战胜美国的几种模式

沙发
第一种不讨论了,根本不具有讨论的价值。
第二种,你怎么会以为中国的高科技产品会比美国的便宜?现在的中国制造便宜,那是因为没有研发成本,一切都是仿造,说不好听的就是偷了别人花费人力物力辛辛苦苦研发的成果,中国不超越美国怎么都好说,一旦想要超越就要自己承担研发成本,自己大量经费研发的成就就不会仨瓜俩枣的贱卖了。而且还要有这样的人才才行,就凭现在的中国社会形态,潜规则横行,优秀的人上不去,溜须拍马的假冒伪劣人才呲溜遛的往上爬,靠什么人来研发高科技?爱因斯坦都往美国跑了,留下的都是红卫兵一类,除了会喊口号拍马屁之外啥都不会的废物,靠什么发展科技和经济?

板凳
第三种:美元是靠霸权建立起来的吗?苏联在鼎盛时期也没人把卢布当国际结算货币吧,那是因为没人会傻到和强盗做生意,一直叫嚣“丛林法则”“弱肉强食”的人,一个不受任何法律和规则约束的“强权”组织,他越“强大”就越会遭到众人的抵制,所以苏联看似“鼎盛”,其实一直都是胡打乱凿的强盗做派,普京就是这种做派的佼佼者,他也蹦哒不了几时了。不管是做人还是做国家,没有信誉就没有立足之地,一个没有信誉的人,他打多少欠条都没人买账,而有信誉的人全世界的人都抢着买他的欠条。

地板
论金 发表于 2022-6-28 16:34
你这是对现实情况无知。

你这样说话太苍白,无知的人有很多特点,比如人云亦云,比如不知天高地厚,比如夜郎自大…

论金 发表于 2022-6-28 16:33
关天聊天的习惯。聊着聊着就开始谈初中语文。

那你是想聊初中语文?要聊这个我就不在这里浪费时间了

论金 发表于 2022-6-28 16:53
不的,只是不想太费口舌介绍资讯。

你这些“资讯”还用你介绍吗?铺天盖地到处都是,村口大妈门卫大爷比你叨叨的6多了

й5gйе亽й裬йи

Wifi5Gоλ

й5gйе亽й裬йи

Wifi5GоΣ5GΣ

论金 发表于 2022-6-28 18:10
说点简单的,你信吗?
中国5g领先,中国有电磁弹射航母,中国独立完成空间站建设,中国有高超音速导弹。

这有啥不信的?不过我手机和家里Wifi都升级5G了,就是没啥感觉,看来宣传是宣传,实际如何,还需要自己亲身感受,你的感受如何?

论金 发表于 2022-6-28 18:14
对美粉来说,最难做到的面对现实。
如果大家对现实情况的认知不同,就不可能进行有效的交流。

电磁弹射、高速导弹,空间站有多少进口设备,这些我真无法感受,所以不评论了

钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 18:45
美国必败,无数事实都可以证明这点,就不说了,免得柿油党美国耗材急眼...

口号男,中国社会进步的绊脚石就是你们,嘴炮能统治宇宙,实际狗屁不是,除了溜须拍马唱赞歌,你还会个吊?

论金 发表于 2022-6-28 19:14
你这种经验主义会变得后知后觉。

你是活在宣传里,而不知事实如何

钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 19:45
耗材不吹美国,耗材又一听别人说美国就生气...

我当然不吹美国了,谁吹牛我都看不上

论金 发表于 2022-6-28 21:04
啥宣传,高铁,5g,航母,空间站是宣传吗?
我一直感觉你们恐惧于了解中国,故意不看,觉得都是宣传。
...

谁也没有否认你说的这些东西,但是5G我是亲身体验了,没有宣传的那么牛逼,实际上没任何感觉,这就是经过亲身体验后的感受。至于高铁,感觉也没有新干线快,这也是坐过之后的亲身感受,而且高铁技术我们现在还在“追求国产化”,这话的意思你听不明白吗?空间站没上去过,有多少设备是进口的,我不清楚,不多说。最后,航母及电磁弹射,这个别人几十年前就有的东西,你不会以为是我们发明的吧

论金 发表于 2022-6-28 21:04
啥宣传,高铁,5g,航母,空间站是宣传吗?
我一直感觉你们恐惧于了解中国,故意不看,觉得都是宣传。
...

谈谈你的“现实认知”吧

钟馗打鬼 发表于 2022-6-28 21:11
埋汰美国,何况我们还有理有据,你每每如丧考妣,呵呵呵...

我们吹啥牛了呢?向来有理有据。

海盗啊,你的地位要被论金抢走了,我以后会关注他多一些,不太会搭理你了

论金 发表于 2022-6-28 21:14
哈哈,这些就是直接而赤裸的现实认知。

是没有你的那些宣传梦幻

论金活在宣传里,海盗活在数据里,他俩没一个活在现实里的,对现实视而不见,成天盯着新闻联播

晨风午阳 发表于 2022-6-28 21:23
他们不过是没有勇气面对事实罢了,因为中国所有的成就是在非西方体制下取得。
恨国党以为5G就是玩手机 ...

看来你的5G玩儿游戏也卡,当然,你可以说虽然我们的5G玩儿游戏很卡,但是信息战的时候速度比敌人快5.8倍

论金 发表于 2022-6-28 21:26
【哈佛大学教授这样评价中国崛起,听完长知识了!】https://mbd.baidu.com/newspage/data/videoshare?nid=s ...

这要是敌人的骄兵之计可怎么办?你就这么相信美国鬼子的话?真和海盗一个德行

论金 发表于 2022-6-28 21:35
哈哈,国内的资讯你不信,哈佛教授说什么你也不信。你就信你自己在哪里瞎猜是吧?

我就知道43小时,混凝土都达不到施工的强度,傻子才会相信这套说辞,美国人不会管这些的,他们只要漂亮话说的你开心就行了。

论金 发表于 2022-6-28 21:36
5g的影响是全产业链的。物联网,自动驾驶,没有这种网速做不成。你对这个世界完全缺乏了解。

欢迎你说说你的亲身感受,5G为你带来了什么?别总是宣传的那一套

晨风午阳 发表于 2022-6-28 21:32
你还真以为5G就是网速快而已?

至少宣传的就是速度快,还有什么也欢迎你来现身说法

晨风午阳 发表于 2022-6-28 21:38
数字化离不开5G,无人驾驶也应用5G,现在有港口货物分拣无人化纯机械操作离不开5G,智能化等等也应用5G,

你说的是废话,谁都知道的废话

晨风午阳 发表于 2022-6-28 21:38
数字化离不开5G,无人驾驶也应用5G,现在有港口货物分拣无人化纯机械操作离不开5G,智能化等等也应用5G,

数字化是很久以前的事了,没有5G的时候就已经数字化了,所以你把概念搞混了

论金 发表于 2022-6-28 21:40
风物长宜放眼量,整个产业大升级是立刻马上就能实现的吗?
以前4g下载和现在5g下载速度能比吗?带宽拓展 ...

就是跟你说感觉呢,你感觉快了很多倍?

晨风午阳 发表于 2022-6-28 21:43
有这些还不够?你刚才嘲笑的意思好像5G只是网速快而已。

网速快我都没感觉到,这是实话,你不是也说游戏卡吗?

论金 发表于 2022-6-28 21:45
拿自动驾驶来说,以前的4g计算1+1=2需一秒钟,现在5g计算十分之一秒。你知道这意味着什么吗?

别说理论上的,我就问你感觉速度快了没有?

你俩都用5G了吗?没用就别发言了,我是用了之后说的切身体会,没感觉多快,你们却说科学家多牛逼,难道我肚子饿不饿不用管自己的感受,而要听营养学家或者统计局的?

速度没什么变化,感觉以前啥样现在还啥样,该卡还是卡
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册