切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 中国战胜美国的几种模型
楼主: 论金

中国战胜美国的几种模型 [复制链接]

晨风午阳 发表于 2022-6-28 21:23
他们不过是没有勇气面对事实罢了,因为中国所有的成就是在非西方体制下取得。
恨国党以为5G就是玩手机 ...

看来你的5G玩儿游戏也卡,当然,你可以说虽然我们的5G玩儿游戏很卡,但是信息战的时候速度比敌人快5.8倍

论金 发表于 2022-6-28 21:26
【哈佛大学教授这样评价中国崛起,听完长知识了!】https://mbd.baidu.com/newspage/data/videoshare?nid=s ...

这要是敌人的骄兵之计可怎么办?你就这么相信美国鬼子的话?真和海盗一个德行

天干物燥 发表于 2022-6-28 21:27
看来你的5G玩儿游戏也卡,当然,你可以说虽然我们的5G玩儿游戏很卡,但是信息战的时候速度比敌人快5.8倍{ ...

你还真以为5G就是网速快而已?

天干物燥 发表于 2022-6-28 21:18
是没有你的那些宣传梦幻

你其实可以从老外的角度看中国。比如美国对华为5g的反应。
你一直强调那些是宣传而不是事实,我只能说你在装睡。
对世界军事感兴趣的就会了解世界军事和中国军事在海天空的进展,这些是很长时间跟进了解的,外媒天天报道。
最近关注度比较高的是电磁弹射福建舰。你知道什么是电磁弹射吗?
你有空去了解一下第五代战机,飞机也分很多类型的,有隐身战斗机,轰炸机,预警机等等,海军军舰也有很多类型的,你不花时间去了解核实,别人说了你觉得是宣传。
还有经济对外贸易的,你可以关注英国首相约翰逊是怎么说的。
科技的,基建的,桥梁的,粤港澳大桥是宣传出来的吗?高铁没有新干线快,哈哈。
鸿蒙系统在安卓一统江湖的世界里突围,你一点感觉也没有。
谁能叫醒你啊。

天干物燥 发表于 2022-6-28 21:28
这要是敌人的骄兵之计可怎么办?你就这么相信美国鬼子的话?真和海盗一个德行

哈哈,国内的资讯你不信,哈佛教授说什么你也不信。你就信你自己在哪里瞎猜是吧?

天干物燥 发表于 2022-6-28 21:27
看来你的5G玩儿游戏也卡,当然,你可以说虽然我们的5G玩儿游戏很卡,但是信息战的时候速度比敌人快5.8倍{ ...

5g的影响是全产业链的。物联网,自动驾驶,没有这种网速做不成。你对这个世界完全缺乏了解。

论金 发表于 2022-6-28 21:35
哈哈,国内的资讯你不信,哈佛教授说什么你也不信。你就信你自己在哪里瞎猜是吧?

我就知道43小时,混凝土都达不到施工的强度,傻子才会相信这套说辞,美国人不会管这些的,他们只要漂亮话说的你开心就行了。

论金 发表于 2022-6-28 21:36
5g的影响是全产业链的。物联网,自动驾驶,没有这种网速做不成。你对这个世界完全缺乏了解。

欢迎你说说你的亲身感受,5G为你带来了什么?别总是宣传的那一套

现在老外吹中国吹得比中国人还厉害。尤其是台湾。

数字化离不开5G,无人驾驶也应用5G,现在有港口货物分拣无人化纯机械操作离不开5G,智能化等等也应用5G,

晨风午阳 发表于 2022-6-28 21:32
你还真以为5G就是网速快而已?

至少宣传的就是速度快,还有什么也欢迎你来现身说法

晨风午阳 发表于 2022-6-28 21:38
数字化离不开5G,无人驾驶也应用5G,现在有港口货物分拣无人化纯机械操作离不开5G,智能化等等也应用5G,

你说的是废话,谁都知道的废话

天干物燥 发表于 2022-6-28 21:38
欢迎你说说你的亲身感受,5G为你带来了什么?别总是宣传的那一套

风物长宜放眼量,整个产业大升级是立刻马上就能实现的吗?
以前4g下载和现在5g下载速度能比吗?带宽拓展好多倍了,你没有感觉?

论金 发表于 2022-6-28 21:35

如此人云亦云,你的脑袋也就是个摆设。

义和团里多你一个又如何?

晨风午阳 发表于 2022-6-28 21:38

数字化是很久以前的事了,没有5G的时候就已经数字化了,所以你把概念搞混了

论金 发表于 2022-6-28 21:40
风物长宜放眼量,整个产业大升级是立刻马上就能实现的吗?
以前4g下载和现在5g下载速度能比吗?带宽拓展 ...

就是跟你说感觉呢,你感觉快了很多倍?

天干物燥 发表于 2022-6-28 21:40
你说的是废话,谁都知道的废话

有这些还不够?你刚才嘲笑的意思好像5G只是网速快而已。

晨风午阳 发表于 2022-6-28 21:43
有这些还不够?你刚才嘲笑的意思好像5G只是网速快而已。

网速快我都没感觉到,这是实话,你不是也说游戏卡吗?

天干物燥 发表于 2022-6-28 21:42
数字化是很久以前的事了,没有5G的时候就已经数字化了,所以你把概念搞混了

拿自动驾驶来说,以前的4g计算1+1=2需一秒钟,现在5g计算十分之一秒。你知道这意味着什么吗?

论金 发表于 2022-6-28 21:45
拿自动驾驶来说,以前的4g计算1+1=2需一秒钟,现在5g计算十分之一秒。你知道这意味着什么吗?

别说理论上的,我就问你感觉速度快了没有?

就是跟你说感觉呢,你感觉快了很多倍?

不是感觉,而是数字。

你还怀疑5G?是发明5G的科学家傻还是你的认知水平太低下?

天干物燥 发表于 2022-6-28 21:45
别说理论上的,我就问你感觉速度快了没有?

以前网络传输速度慢,所以文件压缩不够高清。
现在传输速度快,文件高清变大了很多。
你忽略了清晰度。哪怕快十倍,文件又大了十倍,给你感觉一样。你现在玩的游戏清晰度不是以前能比的,也就是说数据量是差别很大的。
以前的音乐文件只有几m,现在都是几十m。

简单说就一句话:就是抄作业抄出了优越感。不给抄了还不高兴,说人家是针对他。故意使坏要搞他,是个坏人。哈哈。

天干物燥同学对现实缺乏非常基本的了解。
所以何必天天扯淡那些观念,谈具体现实的问题,这些人就显示出完全的无知来。

你俩都用5G了吗?没用就别发言了,我是用了之后说的切身体会,没感觉多快,你们却说科学家多牛逼,难道我肚子饿不饿不用管自己的感受,而要听营养学家或者统计局的?

螃蟹 发表于 2022-6-28 21:50
简单说就一句话:就是抄作业抄出了优越感。不给抄了还不高兴,说人家是针对他。故意使坏要搞他,是个坏人。 ...

你的脑袋也是一样,5g美国都没有,华为抄美国的?
美国的电磁弹射系统都没做好,中国做好了,中国抄美国的?你们对现实的认知都是缺乏的。没有基本的认知能力,还天天扯淡什么逻辑。

天干物燥 发表于 2022-6-28 21:52
你俩都用5G了吗?没用就别发言了,我是用了之后说的切身体会,没感觉多快,你们却说科学家多牛逼,难道我肚 ...

前面已经苦口婆心给你解释你的感觉了,你还是继续装睡,感觉没多快。我能叫醒你?

速度没什么变化,感觉以前啥样现在还啥样,该卡还是卡
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这世界有个名词叫专利,你们知道吗?你们承认吗?
中国现在每年专利数超过美国,你们知道吗?抄谁的?连对现实都不承认,你们天天扯淡什么?