切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 《梦华录》的男人若在现实中,你会选择谁?

《梦华录》的男人若在现实中,你会选择谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题
都来说说呗,好玩儿。
单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.45% (5)
9.09% (1)
18.18% (2)
27.27% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
你这艾特的都好使,我艾特谁都不成功这个梦华录正打算开追~待追完投。

地板
王小丫 发表于 2022-6-27 20:15
你这艾特的都好使,我艾特谁都不成功这个梦华录正打算开追~待追完投。

我自己都还没开始看呢,这是今天正好在一个群里看到有人发这个,拿来玩一下。

没看过《梦华录》,但这几个没我中意的'
1、 顾千帆:工作危险钱多有什么用?有命赚,没命享
2、池衙内:虽然很多有趣的灵魂都是丑男,但是做朋友就好,选择就算了,天天瞅着太闹心,还影响下一代
3、陈廉:感觉就是个投机取巧的人,我还是很正义的
4、杜长风:老实就是无用的代名词,我只想做大哥的女人
5、欧阳旭:俺娘说,人品不好的不能要,雷劈的时候可能被连累
6、萧老二:什么妈宝男,哥控姐控的,统统死远点儿

大美丽 发表于 2022-6-27 20:26
2、池衙内: ...

谢谢大美人,就是要这样,表达出自己的真实想法。

其实这部电视剧,我还没开始看,把别人的东西搬来玩一下。

只在头条上看过小视频,怎么选呢?

雁过无声 发表于 2022-6-27 20:30
只在头条上看过小视频,怎么选呢?

我都没看过呢,把别人的题目搬过来,能玩就玩,不能玩也没关系。

我会选择杜长风
喜欢有学问的人。

就我一个人选啊

哪个都不完美~还是选了1~

大美丽 发表于 2022-6-27 20:26
2、池衙内: ...

被你笑得不要不要的。。。

我在1和3之间犹豫了一下。最后还是偏向于3。其实大美丽说的,跟我的想法很相似。。。。

江小蝶 发表于 2022-6-27 21:55
我在1和3之间犹豫了一下。最后还是偏向于3。其实大美丽说的,跟我的想法很相似。。。。

我也选3吧

这么诚实的答案怎么了,居然乱码

除了6之外,四周各种鲜活案例,必须选1啊,否则真心配不上我…

江小蝶 发表于 2022-6-27 21:51
被你笑得不要不要的。。。

相对来说,2、3、4都能凑合,如果非要选一个,那就扔石头把吧

江小蝶 发表于 2022-6-27 21:55

1肯定不能选啊,不仅有可能当寡妇,自己都可能把命搭进去

大美丽 发表于 2022-6-27 22:42
相对来说,2、3、4都能凑合,如果非要选一个,那就扔石头把吧

可是2那种丑男,看着犯恶心,怎么下得了口?

4那种窝囊废男人,想想都憋屈,给人欺负到门上了,恐怕还能唯唯诺诺。就像林冲娘子被欺负,林冲空有一身本事,半点用处都没有,林冲娘子最后落得自杀一条路。。。

江小蝶 发表于 2022-6-28 05:39
可是2那种丑男,看着犯恶心,怎么下得了口?

4那种窝囊废男人,想想都憋屈,给人欺负到门上了,恐怕还 ...

听说杜长风后续会一路开挂,前面是有点唯唯诺诺的

大美丽 发表于 2022-6-27 22:44
1肯定不能选啊,不仅有可能当寡妇,自己都可能把命搭进去

1这种男人喜欢的女人估计也会多,到时候情敌也多

必须是顾千帆啊,文武双全指挥使,有房有车的公务员,家里还有一位权势的父亲,也属于官二代,进士及第,又肯吃苦耐劳,既有文人傲骨,又有武官的气魄,还貌若潘安,最主要的是,跟异性懂得保持距离,吵架自动道歉,对女友舍得花钱,这样的优质男还用选么,简直是人间理想。

白风夕 发表于 2022-6-28 07:38
1这种男人喜欢的女人估计也会多,到时候情敌也多

你选的几

4,其实内心是倾向1

白风夕 发表于 2022-6-28 12:15
4,其实内心是倾向1

言不由衷啊~

不正是反映出了现实,恋爱和结婚的对象不一定是同一人

白风夕 发表于 2022-6-28 12:57
不正是反映出了现实,恋爱和结婚的对象不一定是同一人

狡猾~

我没看这个电视,但是被眉珊艾特了,看简介盲选一个吧,如果我现实中选,重情重义和洁身自好是必备条件,就顾千帆吧。

我也还没开始看这个电视剧,从上面的表述来说,感觉杜长风比较接近我家先生的性情,就选他吧。

没看过。选1吧,重情重义,洁身自好。