切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 婚姻幸福秘诀之尽量满足对方的需求

婚姻幸福秘诀之尽量满足对方的需求 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有一个情感专家,曾经说,男人应该答应女人的一切合理需求,无论是否能做到,先答应下来,因为这是一种态度。

男人,其实对女人没有想象的那样好!

如果男人面对自己的领导提要求,难道能立刻拒绝吗?不能吧!即使做不到,也要先应下来,那是给领导面子。然后,过几个小时,再去领导办公室,几个小时,说明自己思考过了,深思熟虑过了,再和领导说,有哪些难处,让领导知道自己有难处,估计只能做一部分,还有一部分需要别的同事去完成。那么,男人面对女人,虽然,女人提的是合理要求,但是这个要求确实有点难,那么男人先答应了,过几天,再和女人说,这个要求不能一下完成,估计半年内完成,或者只能完成百分之多少。希望女人能够理解。这才是一个好的态度。

如果男人面对自己的父母提要求,是不是尽自己最大努力去满足呢?因为觉得是自己最亲的人,而遇到自己的女人提要求,就觉得,在她身上花太多精力和金钱有点不值得,需要有所保留,还是男人的私心在作祟。

如果男人面对自己的女儿提要求,是不是总是心软呢?玩具买了一件又一件,零食买了一堆又一堆。有时觉得自己女儿有点过分了,但是,一看见女儿的眼睛,一听到女儿萌萌的声音,马上就没有理智了。而有的男人面对自己的女人提要求,却是非常清醒,非常有理智。

一个女人愿意一辈子陪着你,而且又那么乖,对她好一点又怎么了呢。尽量满足对方的需求,对方就会更爱你,当然,不懂感恩的女人例外。下次,当女人和你提要求的时候,不要觉得女人太烦,认真一点去对待女人的需求,耐心一点去完成女人的需求,你们之间的感情会越来越好!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳

地板
金牌打手 发表于 2022-6-26 21:55
@周一楠

明天还得早起,过来一看还得换个马甲

神功说,饶了我吧,我做不到

好吧,奉旨批驳。
婚姻幸福就是尽量满足对方需求?这压根不叫幸福婚姻,是凑合,妥协,无奈婚姻。

你比方女子服侍老公,天经地义吧,她老公把她整晚翻过来翻过去,折腾半天不成事不说还不让人休息。这就幸福?

我第一次看到花花不填坑。周一楠得杀伤力这么强吗?

金牌打手 发表于 2022-6-27 11:17
我第一次看到花花不填坑。周一楠得杀伤力这么强吗?

忙啊,有空补完

写完了~