切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 每天说点开心事~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 沈眉珊

每天说点开心事~ [复制链接]

风吟 发表于 2022-11-2 11:12
艾玛,这是妇唱夫随呀。

我现在没啥灵感,他倒是写得快。

风吟 发表于 2022-11-2 11:14
这真是好事情呢。我也保存过小时候一张照片。如今也找不到了。

是的,意外的惊喜,那天真的很开心。

六镇 发表于 2022-11-3 13:12
问好楼主!
要饭部队的头子老叫花子说楼主是好人。俺索然就信一次吧~~

欢迎欢迎,热烈欢迎二排的到来!

万山红遍层林染 发表于 2022-11-3 23:23
欢迎啥,这不是啥好人,要严密注视

这不是有帮主你嘛,你们铁血四人帮,还差一个?

山人 发表于 2022-11-4 08:02
心幸福,日子才轻松;人自在,一生才值得。想的太多,容易烦恼;在乎太多,容易困扰;追求太多,容易累倒。 ...

知足常乐

六镇 发表于 2022-11-6 18:01
谢谢沈镇长!
必须要来。常言到:领导不敬,早晚是病!
此外,本镇尚有一定的格局,不像老叫花子,就盯 ...

有些缘分就是注定的。你叫六镇,来到小镇。
巧得不得了。
不要辜负这份缘哟。
很早之前就听老狐狸说起你们,一直盼着你来。

六镇 发表于 2022-11-7 10:47
今天的开心事是现在看见窗外又出太阳了。
我又可以下午按部就班继续去海边游泳了。
今天是立冬,今天游泳 ...

谢谢二排的分享!
我这里立冬没有吃饺子的习俗,倒是要吃冬姜。
就是黑醋煮猪脚姜。

你也写几句开心事嘛

今天是雨花斋重新开业的日子,去做了一小会义工,见到几个朋友,开心。

下午去参加了申时茶会,伴随着一呼一吸,让2011年的福鼎老白茶慢慢润养自己的身体,感觉真不错。

今天打开好久没看的QQ空间,看到十一年前的一篇珠海行简记,儿子当时说的一句话,如今读来,依然让我感慨。

若非重读,我已忘记此事,特记下。

“2号上午,我们回家前,去公公墓前烧了香,我事前给小鱼说,让他请爷爷保佑我们阖家康宁,保佑他学习进步。没想到儿子小声对我说了一句:为什么要对爷爷提这么多要求啊?儿子的话让我想起那之前看过一篇的文章,正好提及祭拜先人时不应对祖先提那些要求。我对儿子刮目相看。”

风吟 发表于 2022-11-14 14:31
我也喜欢喝绿茶或者白茶。

这段时间多泡点陈皮白茶。

沐风 发表于 2022-12-29 14:31
今天热的蛋炒饭,弄个汤吧。看到买回的药芹,把叶子摘下弄个汤,打个鸡蛋,加点虾皮。哇,味道不错呢。

看着文字,就觉得一定很好吃。

夏小尘 发表于 2022-12-31 16:57
今天终于偷跑去爸妈家里了,并没有得到允许   自己如今依然透心凉,心飞羊
趁他们在午 ...

祝尘爸尘妈身体健康,2023,坏事都删,好事倍翻。