切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 每天说点开心事~
楼主: 沈眉珊

每天说点开心事~ [复制链接]

主楼
说说昨天吧
6.27是球儿小中考的时间,全市暴雨预警,中小学暂时停课
数日阴雨连绵。孩子拒绝我接送,让我留守家中
我毫无抵触接受建议,却破天荒地描了淡妆
穿上那件来自古城的长款真丝旗袍(旗开得胜)
细心为那枝金色的向日葵剪枝换水(一举夺魁)
戴上那枚可以自由旋转的雪花戒指(时来运转)
蒸了六只香气四溢 食神品质的猪蹄(金榜题名)

居然就那么盛装守在窗口,直到他走进家门

沙发
孤独的野鬼 发表于 2022-6-28 16:33
好美,我想看盛装的夏小尘。

我们离得不远,欢迎你来看真人

板凳
沈眉珊 发表于 2022-6-28 19:34
真想看小尘穿旗袍戴雪花戒指的模样。
球儿向来优秀,一定会考出理想成绩。

看姐姐这个签名就开心,想起昔年与球儿渡船垂钓的情景
穿的是我最传统的一件旗袍了,丽江国风精品店的绝版,不是时尚改良款,没有一丝弹性,几乎量体定制恰恰贴合, 极少穿,次次惊艳,遗憾的是从没拍照,不然一定微信私发给姐姐看
今年青铜婚,雪花戒指是纪念日礼物,恋爱发生在雪天

地板
今天终于偷跑去爸妈家里了,并没有得到允许   自己如今依然透心凉,心飞羊
趁他们在午睡,安静又飞快地所有的礼物整整齐齐地码在玄关柜子上,这小小的角落此时仿佛只缺少一棵顶着星星 亮着彩灯,奏着音乐的圣诞树矗立近旁
无声无息地驱动小白之前,摇下车窗望了又望那个开满金色长寿花的窗台。
他们会喜欢的吧,他们会想念的吧,爸爸妈妈,2022旧年风云艰辛,愿2023阖家顺遂安康