切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 每天说点开心事~
楼主: 沈眉珊

每天说点开心事~ [复制链接]

风吟 发表于 2022-11-2 11:14
这真是好事情呢。我也保存过小时候一张照片。如今也找不到了。

是的,意外的惊喜,那天真的很开心。

问好楼主!
要饭部队的头子老叫花子说楼主是好人。俺索然就信一次吧~~

六镇 发表于 2022-11-3 13:12
问好楼主!

欢迎欢迎,热烈欢迎二排的到来!

跟读

沈眉珊 发表于 2022-11-3 15:12

欢迎啥,这不是啥好人,要严密注视

心幸福,日子才轻松;人自在,一生才值得。想的太多,容易烦恼;
在乎太多,容易困扰;追求太多,容易累倒。

万山红遍层林染 发表于 2022-11-3 23:23
欢迎啥,这不是啥好人,要严密注视

这不是有帮主你嘛,你们铁血四人帮,还差一个?

山人 发表于 2022-11-4 08:02
心幸福,日子才轻松;人自在,一生才值得。想的太多,容易烦恼;在乎太多,容易困扰;追求太多,容易累倒。 ...

知足常乐

每天说点开心事,这个题目好!

沈眉珊 发表于 2022-11-4 17:30
这不是有帮主你嘛,你们铁血四人帮,还差一个?

还铁血四人帮,啥帮啊,这人不是啥好人,你要不相信,慢慢看。

六镇 发表于 2022-11-3 13:12
问好楼主!

啥人呀你,话也不回,忒坏嘛

沈眉珊 发表于 2022-11-3 15:12

谢谢沈镇长!
必须要来。常言到:领导不敬,早晚是病!
此外,本镇尚有一定的格局,不像老叫花子,就盯着半块馒头。

万山红遍层林染 发表于 2022-11-4 23:42
还铁血四人帮,啥帮啊,这人不是啥好人,你要不相信,慢慢看。

那个死狐狸在哪里?还跟东邪在QQ里死磕呢一个二苏联,一个二美帝

六镇 发表于 2022-11-6 18:01
谢谢沈镇长!
必须要来。常言到:领导不敬,早晚是病!
此外,本镇尚有一定的格局,不像老叫花子,就盯 ...

有些缘分就是注定的。你叫六镇,来到小镇。
巧得不得了。
不要辜负这份缘哟。
很早之前就听老狐狸说起你们,一直盼着你来。

六镇 发表于 2022-11-6 18:05
那个死狐狸在哪里?还跟东邪在QQ里死磕呢一个二苏联,一个二美帝

是滴,刚才看了一眼,六点多的时候还在继续着二美与二修的斗争。
有人传说,你是个诗人,毕业于哈佛大学。。你啥时候成诗人了,明显造谣嘛。

今天的开心事是现在看见窗外又出太阳了。
我又可以下午按部就班继续去海边游泳了。
今天是立冬,今天游泳就与昨天有所不同,即成为本年冬泳的第一天。也是本镇冬泳第三年的开始。
此外,还可以在海滩上晒太阳,体会一句不像成语的成语,即“冬日可爱”。
晚上依照北方的习俗吃饺子,再喝点小酒,饺子就酒,越喝越有。
想想就开心!

万山红遍层林染 发表于 2022-11-6 23:37
是滴,刚才看了一眼,六点多的时候还在继续着二美与二修的斗争。
有人传说,你是个诗人,毕业于哈佛大学 ...

老叫花子,要注意,别总油腔滑调的不正经。
人家沈镇长是正经人,长得美,而且很有情怀。俺担心你济公丑态恶煞了小镇的风景。

鼓掌

六镇 发表于 2022-11-7 10:47
今天的开心事是现在看见窗外又出太阳了。
我又可以下午按部就班继续去海边游泳了。
今天是立冬,今天游泳 ...

谢谢二排的分享!
我这里立冬没有吃饺子的习俗,倒是要吃冬姜。
就是黑醋煮猪脚姜。

你也写几句开心事嘛

沈眉珊 发表于 2022-11-8 15:49
你也写几句开心事嘛

看到你们这么开心,他也开心

今天是雨花斋重新开业的日子,去做了一小会义工,见到几个朋友,开心。

下午去参加了申时茶会,伴随着一呼一吸,让2011年的福鼎老白茶慢慢润养自己的身体,感觉真不错。

老茶润身,惬意啊……^_^

沈眉珊 发表于 2022-11-13 20:23
今天是雨花斋重新开业的日子,去做了一小会义工,见到几个朋友,开心。

下午去参加了申时茶会,伴随着一 ...

我也喜欢喝绿茶或者白茶。

今天打开好久没看的QQ空间,看到十一年前的一篇珠海行简记,儿子当时说的一句话,如今读来,依然让我感慨。

若非重读,我已忘记此事,特记下。

“2号上午,我们回家前,去公公墓前烧了香,我事前给小鱼说,让他请爷爷保佑我们阖家康宁,保佑他学习进步。没想到儿子小声对我说了一句:为什么要对爷爷提这么多要求啊?儿子的话让我想起那之前看过一篇的文章,正好提及祭拜先人时不应对祖先提那些要求。我对儿子刮目相看。”

风吟 发表于 2022-11-14 14:31
我也喜欢喝绿茶或者白茶。

这段时间多泡点陈皮白茶。

跟读

今天热的蛋炒饭,弄个汤吧。看到买回的药芹,把叶子摘下弄个汤,打个鸡蛋,加点虾皮。哇,味道不错呢。

沐风 发表于 2022-12-29 14:31
今天热的蛋炒饭,弄个汤吧。看到买回的药芹,把叶子摘下弄个汤,打个鸡蛋,加点虾皮。哇,味道不错呢。

看着文字,就觉得一定很好吃。

今天终于偷跑去爸妈家里了,并没有得到允许   自己如今依然透心凉,心飞羊
趁他们在午睡,安静又飞快地所有的礼物整整齐齐地码在玄关柜子上,这小小的角落此时仿佛只缺少一棵顶着星星 亮着彩灯,奏着音乐的圣诞树矗立近旁
无声无息地驱动小白之前,摇下车窗望了又望那个开满金色长寿花的窗台。
他们会喜欢的吧,他们会想念的吧,爸爸妈妈,2022旧年风云艰辛,愿2023阖家顺遂安康