切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 每天说点开心事~
楼主: 沈眉珊

每天说点开心事~ [复制链接]

新月如眉 发表于 2022-6-26 22:40
当初的优点现在没了~甚至变成了缺点~

不是我变了,是他不想包容了~

跟读!早安

沈眉珊 发表于 2022-6-26 22:05
对,这样的小事也让人高兴是不是?所以是应该这样子,每天为自己找点开心的事情写写

今早起床后,看微信,才知道今天是袁老师生日,有放生活动。
恰好这两天中考,我不用监考,有空,就约了佛友好闺蜜去参加了这次的活动,挺好。
拍到一个像在树上睡觉的菠萝蜜,好玩。

今天闺女考试,祝她考出好成绩。

临近下班,大雨。
我都是骑行上下班的,无奈,就冒雨骑回家了。
一身湿透。这没有什么,毕竟,这样的情况习惯了。
这有什么好说的呢
狂雨中坦然自若的骑,不再乎别人的眼光,自我坚强。

说说昨天吧
6.27是球儿小中考的时间,全市暴雨预警,中小学暂时停课
数日阴雨连绵。孩子拒绝我接送,让我留守家中
我毫无抵触接受建议,却破天荒地描了淡妆
穿上那件来自古城的长款真丝旗袍(旗开得胜)
细心为那枝金色的向日葵剪枝换水(一举夺魁)
戴上那枚可以自由旋转的雪花戒指(时来运转)
蒸了六只香气四溢 食神品质的猪蹄(金榜题名)

居然就那么盛装守在窗口,直到他走进家门

其实只要用欣赏的目光去看待周围的一切,你会发现一切都是美的。
几年前我写过一个帖子,欣赏的目光,我用欣赏的目光去看那些不被人看好的小花,比如,土豆花,苹果花,茄子花,忽然发现它们也是很美的,只是不被人重视罢了

昨天常规核酸检测。排队很快真高兴,两队我和小胖一人排一队,上次小胖排的队伍快,这次我排的队伍快,小胖排一半过来了,哈哈哈,10分钟完事了。

本来晚班,无法接孩子放学。问同事才知,今天休息一天。我站在校门口,孩子遥遥挥手,背着沉重的书包跑,跑出校门,跌进我怀里……她很开心,我亦欢喜。

夏小尘 发表于 2022-6-28 09:05
说说昨天吧
数日阴雨连绵。孩子拒绝我 ...

好美,我想看盛装的夏小尘。

白风夕 发表于 2022-6-28 07:39

夕夕的闺女就是小镇的宝贝,大家共同祝福她。
小棉袄读几年级了?

简奴 发表于 2022-6-28 08:06
临近下班,大雨。
我都是骑行上下班的,无奈,就冒雨骑回家了。
一身湿透。这没有什么,毕竟,这样的情况 ...

雨中骑行,雨中漫步,都有另一种情致。
当然,到家后要及时换衣喝点姜汤。

夏小尘 发表于 2022-6-28 09:05
说说昨天吧
数日阴雨连绵。孩子拒绝我 ...

真想看小尘穿旗袍戴雪花戒指的模样。
球儿向来优秀,一定会考出理想成绩。

山野樵夫 发表于 2022-6-28 09:22
其实只要用欣赏的目光去看待周围的一切,你会发现一切都是美的。
几年前我写过一个帖子,欣赏的目光,我用 ...

对对对,樵夫很善于发现美。

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-28 14:39
昨天常规核酸检测。排队很快真高兴,两队我和小胖一人排一队,上次小胖排的队伍快,这次我排的队伍快,小胖 ...

分两队排,还能插队啊,排后面的人也没意见?真好。

孤独的野鬼 发表于 2022-6-28 16:31
本来晚班,无法接孩子放学。问同事才知,今天休息一天。我站在校门口,孩子遥遥挥手,背着沉重的书包跑,跑 ...

妈妈能亲自接她,就是给孩子的最好礼物了。

沈眉珊 发表于 2022-6-28 19:38
分两队排,还能插队啊,排后面的人也没意见?真好。

都是一家一个排队,后面再插队。

孤独的野鬼 发表于 2022-6-28 16:33
好美,我想看盛装的夏小尘。

我们离得不远,欢迎你来看真人

沈眉珊 发表于 2022-6-28 19:34
真想看小尘穿旗袍戴雪花戒指的模样。
球儿向来优秀,一定会考出理想成绩。

看姐姐这个签名就开心,想起昔年与球儿渡船垂钓的情景
穿的是我最传统的一件旗袍了,丽江国风精品店的绝版,不是时尚改良款,没有一丝弹性,几乎量体定制恰恰贴合, 极少穿,次次惊艳,遗憾的是从没拍照,不然一定微信私发给姐姐看
今年青铜婚,雪花戒指是纪念日礼物,恋爱发生在雪天

白风夕 发表于 2022-6-28 07:39

先恭喜了

今日艳阳高照,可以穿裙子吗?有晚课,想想还是算了。但见久违的晴空万里,雁子便欣欣然。

雁过无声 发表于 2022-6-29 08:26
今日艳阳高照,可以穿裙子吗?有晚课,想想还是算了。但见久违的晴空万里,雁子便欣欣然。

特想看雁子穿裙子的照片。

今天第一次穿618买的连衣裙,很合身,开心。

沈眉珊 发表于 2022-6-29 15:54
今天第一次穿618买的连衣裙,很合身,开心。

拍照看看~

沈眉珊 发表于 2022-6-29 15:50
特想看雁子穿裙子的照片。

我也想看~

说开心事开心。
说不开心事不开心。

前者重复快乐,
后者重复不快。

昨天老板来,本想我自己写自己要6千的,老板大方地说给你1万吧。哎呀,我真是一个俗人,有钱就快乐。

猪肝粥 发表于 2022-6-30 10:35
昨天老板来,本想我自己写自己要6千的,老板大方地说给你1万吧。哎呀,我真是一个俗人,有钱就快 ...

我也是俗人。