切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖家园快报

红袖家园快报 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     原红袖家园特约记者小芳最近现实烦忙,本猫自告奋勇,暂时接替这一神圣而又光荣的职位,开始对最近发生的若干事件,做一个回顾性报道。具体如下:
   1,红袖佳人首版花中的花,历尽千辛万苦,连发数贴,写贴写到手酸,写到抽筋,今天终于成功攻陷华夏儿女,把胜利的旗子,高高地插在了518高地。这是红袖佳人的高光时刻,更是整个红袖家园的高光时刻,必须锣鼓喧天举园欢庆。
   2,尽管后脑勺一天连写三贴,吭哧吭哧,连上卫生间的时间,都用来写贴和顶贴。但人算不如天算,至今为止,还是到不了我本家制定的宏伟目标---一千大关。反倒是红袖杂谈,一步一个脚印,稳扎稳打,今天的点击率已经扶摇直上九万里,可喜可贺。
   3,红袖知名公知那小胖,因为高处不胜寒,知音难觅,深感寂寞难耐,决定暂时离开俗人们,休养生息。待他日,历经千帆,归来仍胖子!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
司令出马,一个顶俩。

地板
我猫还是这么可爱

自老核走后,红袖人突然沉默了,物伤其类,算是一种相互的共情吧,

现在也还在沉寂期,,我也从来不追求流量,大家只是个相互陪伴吧,想说话就说,不想说就看看

这也无所谓

大玲小芳 发表于 2022-6-26 12:59
司令出马,一个顶俩。

嘻嘻,小芳终于来了,红袖天涯总不见你,来这里也找不到,就想写个帖子炸你出来

大美丽 发表于 2022-6-26 13:06
我猫还是这么可爱

自老核走后,红袖人突然沉默了,物伤其类,算是一种相互的共情吧,

嗯,小青蛙的离开,这里还有红袖天涯冲击最大,我们都还在这里或者那里,也算是对小青蛙最好的告慰。反正我一直不相信他已经真的离开,总希望只是一个稍微有点大的玩笑吧。

哈哈写的有趣

哈哈哈哈,看来我猫无时不在潜水,竟然对此处情况了如指掌,我猫时间多,就两边玩吧!我一边玩就行,天涯登录难审核难,耽搁不起时间,上个坛太难了,伤不起,哈哈

不来佳人发帖
在这里损我

发现你们地域感真的蛮重的,挺好,挺长情

哈,好久不见,问好猫猫。

远烟空沫 发表于 2022-6-26 21:32
哈,好久不见,问好猫猫。

嘻嘻,同好同好

北冥神功 发表于 2022-6-26 20:23
发现你们地域感真的蛮重的,挺好,挺长情

那你自己呢

花中的花 发表于 2022-6-26 20:01
不来佳人发帖
在这里损我

冤枉啊

暮霜晓阳 发表于 2022-6-26 13:44
哈哈哈哈,看来我猫无时不在潜水,竟然对此处情况了如指掌,我猫时间多,就两边玩吧!我一边玩就行,天涯登 ...

现在那边也挺好的,发帖子都是秒发呢。不过菲儿在哪里玩都一样,只要你自己开心就可以啦

哈哈,谬赞谬赞

瞅了瞅,那胖都闲的跟溜溜球一样,满地溜达了

说他胖他就喘,掐指一算,再闲下去,他大概得和逻辑携手去攻陷大理寺啦

小炸毛 发表于 2022-6-27 16:49
瞅了瞅,那胖都闲的跟溜溜球一样,满地溜达了

说他胖他就喘,掐指一算,再闲下去,他大概得和逻辑携手去 ...

地球都快装不下他了

大美丽 发表于 2022-6-27 20:31
地球都快装不下他了

送他上火星

天火烤猪蹄

辛苦我猫!

不辛苦,问版版好