切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 七瓣莲花之第一瓣
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡影

七瓣莲花之第一瓣 [复制链接]

有时候的执着,如一叶障目,看不透,多事与愿违。慢慢领悟,多一点尊重理解宽容,诸多顺遂。

虎先生,夏安。

重山 发表于 2022-6-25 21:36
这组拍得惊艳!大大小小的水珠,姿态万千,灵动晶莹,大美~

几次雨后收集起来的,美好却又转瞬即逝。

重山 发表于 2022-6-25 22:07
有时候的执着,如一叶障目,看不透,多事与愿违。慢慢领悟,多一点尊重理解宽容,诸多顺遂。

音乐我很喜欢,是那种见过山,见过海,历练之后的空寂。

图片只是加了个边框和文字排版,我固执的不肯改变图片原本的色调,坚守本心。

淡影 发表于 2022-6-25 22:14
音乐我很喜欢,是那种见过山,见过海,历练之后的空寂。

图片只是加了个边框和文字排版,我固执的不肯 ...

你选的音乐没有不好的。
原色很美,本真,喜欢。  

淡影 发表于 2022-6-25 10:07
手机微距拍摄,好像图片宽度大于一千像素显示不全。

我看了一下,你的片子大小是7.32M,稍微大了点,控制在5M以下就没问题了。

手机微距拍的真不错,水珠拍的非常漂亮!

季风 发表于 2022-6-26 08:26
我看了一下,你的片子大小是7.32M,稍微大了点,控制在5M以下就没问题了。

哦哦,那我编辑一下看看。谢谢季风老师提醒。

喜欢伴着帖子里的清音分享这章字 与你手机微距的画面
它们犹如你的名字,着色质朴纯真却如此神奇
晶莹饱满的水珠与风荷莲瓣形影相随,不动声色间便洗净了我疲惫的眼睛~~
如此干净,却如此丰沛
每一滴都像颗小小的琥珀,小小的矿藏  ,小小的山海,小小的天心 ......

夏小尘 发表于 2022-6-26 13:51
它们犹如你的名字,着色质朴纯真却如此神奇 ...

如此干净,却如此丰沛
每一滴都像颗小小的琥珀,小小的矿藏  ,小小的山海,小小的天心 ......

——很喜欢小尘这几句描述。

夏小尘 发表于 2022-6-26 13:51
它们犹如你的名字,着色质朴纯真却如此神奇 ...

看,小尘不止有甜美外表,内里深邃丰富,这是我最欣赏的姿态。

沈眉珊 发表于 2022-6-26 17:33
如此干净,却如此丰沛

同感眉珊。

美文,好摄,非常精彩!